Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
Я считаю, что если и ратовать за работоспособность, то надо просить расширить персонал (конкретно нанимать больше разработчиков), но дядя Нон видимо считает иначе.
- - - Updated - - -
А пока у нас разрабы (которых по пальцам посчитать) брошены на 2-3 аддона одновременно, писать про работоспособность вобще не стоит.
Один умнее другого. Хорош блистать вашим далеко не блестящим умом, смешно...) Хочется высказать что-то умное, а получается - Кличко...)
Сурдер - Ясеневый Лес
Мне нужны квесты классического азерота, пусть я и с х25 (про лк и бк не будем, их можно пройти на офе).
Которых (боссов) даже будучи кривыми уже пронесли множество раз. Сейчас то самое время, когда нужно создать красивую обертку.
- - - Updated - - -
Но мое мнение разделяют единицы (по понятными причинам).
Хм,мне что на оффе кач,что тут не важен, апнул макс. лвл и всё,но есть же любители сюжетов там,квестов и прочего, но их меньше 10% мб от всего вовсёркла,а мб и меньше.... и делают приоритет для других вещей,хотя дб_киллер работает только с квестами,его вроде в другую работу не привлекают,я хз почему он не делает/или не может сделать квесты....
Ну так на Л3 был трансфер с х1ПвЕ на х1ПвП. Не сразу, разумеется, но даже и не через 2 месяца, как мы просили, и когда гонка за личные ФК давно закончилась, а на 25ппл просто не набиралось народу, а только через пол года, когда по х1ПвП бегало 1,5 анонимуса. Причем не просто бесплатный трансфер, а с доплатой маунтами и бис шмотками, с дичайшим нерфом всего ПвЕ контента на первый месяц "второго открытия" х1ПвП. Халява, сэр. И это всё равно не помогло. Не помогло даже принудительное переселение игроков с х3. Итоговый онлайн всё равно грохнулся до уровня х3 до переноса, а на х1ПвЕ так и остались лаги и очереди.
L3 WotLK/Cata
clud (14.11.2014)
Пока играл тут на квесты тоже внимания не обращал, а сейчас играю на офе и понимаю, что они работают, и с огромным интересом их прохожу, по сценарию и многие даже заканчиваются с роликом. Очень много квестов реально интересных, только на пиратке они даже если и рабочие, то преподнесены ужасно, работоспособность очень мала и один выбивший квест из цепочки портит всё.
Сурдер - Ясеневый Лес
Значит трансфер не поможет. Я ошибся.
- - - Updated - - -
А я на офе понял, что до квестинга большинству по боку. Как и на вселенную вобщем. Такие во времена каты писали, что её сюжет из пальца высосан и всё вайнят на лор пандарии, когда она отлично вписалась по лору, пусть даже она и не такая эпичная, как предыдущие дополнения (в плане лора).
нон делай мир х1 pvp
Jester (15.11.2014)