Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый реалм wotlk? А почему бы и нет - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли новый реалм wotlk?

Голосовавшие
288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

141 48.96%
  • Нет.

65 22.57%
  • Мне все равно, останусь играть на своем.

82 28.47%
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 244
    Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Не лоу рейты. Нормал.

Много, много раз начинал с нуля на многих перадках. Нет такой проблемы, есть банальная лень
    Качаем профы, продаем материалы или готовую продукцию с аука. На лоу-рейтах дополнительно сбываем синьку и эпики, на хай рейтах обычно дроп выше, там тупо фармить можно.

У нас и 50% близзлайка нету.. Если не будут идти фиксы пве контента, квестов, абилок, мобов и главное: скриптование всего этого - то нет смысла в новом сервере.

Нон, если вы почините хотя бы квесты по близзлайку - вам гарантированно будет значительный приток новых игроков. Пост-ката игроки с оффы, которые в глаза не видели ванильный азерот..

х1 рейты на все, (можно добавить всякие бонусы в ЛК, типа "х2/х3 экспа на 24 часа реального/игрового времени"), + бонус от отдыха, вроде работает.
    ПвП сервер (они более популярны)
    Близзлайк по максимуму, никакого транса, никаких вендоров, никакого шмота в ЛК, без Шмов, Валаниров и тем более пвп шмоток.

Можно запилить в ЛК продажу виртуальных карточек как у близов, со всякими петами, маунтами и прочей фигней. Что-то типа лотереи, с шансом выйграть что-то из TCG лута. Это даст донат, и если установить правильную цену - много даст. Но нужно починить все-то что будет выигрываться.

Да, это все потребует работы. Но результат окупится сполна, поскольку игроки оценивают любой сервер с двух позиций - онлайн и работоспособность.
    зачем из разбирать одно колесо и строить другое?
    вот ты приходишь на сервер, как ты узнаешь работоспособность квестов? эти квесты раз прошел и забыл, сидишь 80ым лвлом. Хранителя мудрости делают - т.е. рабочих квестов хватает, какие ещё нужны? Чтобы работали как на офе? опять же вопрос, как ты узнаешь...

х1 сервера не будет писали уже выше
    донат было бы хорошо отрубить пока не возьмут фк лича, а потом уже включать.

Старожил Аватар для murlok5
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 16).
    Да никогда базу квестов не починят как положено, пока будет отношение по типу квест пройти можно, не важно как, значит пойдет. Весь вид или отношение новичков, особенно тех кто играл на лайве, складывается из мелочей, по типу английских текстов всех мобов или квестов, где надо взаимодействовать с мобом определенным, а ты вместо этого его тупо убиваешь и квест засчитывается. Теорикрафт который разошелся в мастерской, конечно правильная и важная вещь, и трижды спасибо ребятам, которые работают за идею, но без хорошей базы по сути они делают кучу бесполезной работы.

3. 1 пользователь сказал cпасибо murlok5 за это полезное сообщение:

Jester (15.11.2014)

Старожил Аватар для Surder
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    донат было бы хорошо отрубить пока не возьмут фк лича, а потом уже включать.
    Вот он, почетный донатер. 100 раз было сказано, что он тут не уместен.

Сурдер - Ясеневый Лес

Чернoкнижник
    Гость
    Не лоу рейты. Нормал.

Много, много раз начинал с нуля на многих перадках. Нет такой проблемы, есть банальная лень
    Качаем профы, продаем материалы или готовую продукцию с аука. На лоу-рейтах дополнительно сбываем синьку и эпики, на хай рейтах обычно дроп выше, там тупо фармить можно.

У нас и 50% близзлайка нету.. Если не будут идти фиксы пве контента, квестов, абилок, мобов и главное: скриптование всего этого - то нет смысла в новом сервере.

Нон, если вы почините хотя бы квесты по близзлайку - вам гарантированно будет значительный приток новых игроков. Пост-ката игроки с оффы, которые в глаза не видели ванильный азерот..

х1 рейты на все, (можно добавить всякие бонусы в ЛК, типа "х2/х3 экспа на 24 часа реального/игрового времени"), + бонус от отдыха, вроде работает.
    ПвП сервер (они более популярны)
    Близзлайк по максимуму, никакого транса, никаких вендоров, никакого шмота в ЛК, без Шмов, Валаниров и тем более пвп шмоток.

Можно запилить в ЛК продажу виртуальных карточек как у близов, со всякими петами, маунтами и прочей фигней. Что-то типа лотереи, с шансом выйграть что-то из TCG лута. Это даст донат, и если установить правильную цену - много даст. Но нужно починить все-то что будет выигрываться.

Да, это все потребует работы. Но результат окупится сполна, поскольку игроки оценивают любой сервер с двух позиций - онлайн и работоспособность.
    Насчет квестов, я тоже ратую за, но ты ошибаешься, что их починка вызовет приток игроков. Даже близарды поняли, что квесты интересны не всем (поэтому сейчас мы видим кач на офе посредством прохождения бг и подземелий). Просто пообщаться с игроками на той же офе, посмотреть статистики - квестолюбителей правда не так много, как кажется. Квесты чисто для энтузиастов типа меня и тебя

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от murlok5 Посмотреть сообщение
    Да никогда базу квестов не починят как положено, пока будет отношение по типу квест пройти можно, не важно как, значит пойдет. Весь вид или отношение новичков, особенно тех кто играл на лайве, складывается из мелочей, по типу английских текстов всех мобов или квестов, где надо взаимодействовать с мобом определенным, а ты вместо этого его тупо убиваешь и квест засчитывается. Теорикрафт который разошелся в мастерской, конечно правильная и важная вещь, и трижды спасибо ребятам, которые работают за идею, но без хорошей базы по сути они делают кучу бесполезной работы.
    Для подобного нужны игроки, которые бы во время кача записывали, вот этот кв не такой этот не такой и т.д. Просто создавали, небольшие заметки по каждому кв, уверен подобная заметка займет меньше минуты.. А так, можно создать список всего, что портит атмосферу... В мастерской можно создать такую тему и сделать, так что там не будет флуда. А потом, когда уже администрация будет готова к этому просто прдоставить им этот список.. Опять же главное желание сначала игроков.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Для подобного нужны игроки, которые бы во время кача записывали, вот этот кв не такой этот не такой и т.д. Просто создавали, небольшие заметки по каждому кв, уверен подобная заметка займет меньше минуты.. А так, можно создать список всего, что портит атмосферу... В мастерской можно создать такую тему и сделать, так что там не будет флуда. А потом, когда уже администрация будет готова к этому просто прдоставить им этот список.. Опять же главное желание сначала игроков.
    Я писал пару репортов по кв на что мне ответили в стиле "работает и хорошо". У разрабов другие приоритеты. Никакое желание игроков тут и близко не стоит.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Я писал пару репортов по кв на что мне ответили в стиле "работает и хорошо". У разрабов другие приоритеты. Никакое желание игроков тут и близко не стоит.
    считаешь важнее фиксить квесты на хай рейтах для таких казуалов и карибиров как ты, чем бросить силы на починку чего-то стоящего и критичного?

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    считаешь важнее фиксить квесты на хай рейтах для таких казуалов и карибиров как ты, чем бросить силы на починку чего-то стоящего и критичного?
    Я считаю, что если и ратовать за работоспособность, то надо просить расширить персонал (конкретно нанимать больше разработчиков), но дядя Нон видимо считает иначе.

- - - Updated - - -

А пока у нас разрабы (которых по пальцам посчитать) брошены на 2-3 аддона одновременно, писать про работоспособность вобще не стоит.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если и ратовать за работоспособность, то надо просить расширять персонал (конкретно нанимать больше разработчиков), но дядя Нон видимо считает иначе.

- - - Updated - - -

А пока у нас разрабы (которых по пальцам посчитать) брошены на 2-3 аддона одновременно писать про работоспособность вобще не стоит.
    ты никогда не держал проэкт такого масштаба как вовдыркл, не думаю что ты имеешь право критиковать нона. наверника на все есть свои причины.

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    ты никогда не держал проэкт такого масштаба как вовдыркл, не думаю что ты имеешь право критиковать нона. наверника на все есть свои причины.
    Где ты увидел критику? Я лишь поставил вас перед фактом. Я тоже сначала наивно полагал, что в багтрекере чинится все и вся, надо только предоставить пруфы. Но как оказалось на все и вся просто нет рук.
    Последний раз редактировалось Чернoкнижник; 14.11.2014 в 14:08.

Старожил Аватар для phc
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    вот с трансом не соглашусь, это единственная вещь которая не дает умереть ванильным/бк инстам

Старожил Аватар для Surder
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Один умнее другого. Хорош блистать вашим далеко не блестящим умом, смешно...) Хочется высказать что-то умное, а получается - Кличко...)

Сурдер - Ясеневый Лес

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя