заплатил - сделал
не заплатил - не сделал
это уже не взнос, а оплачиваемая работа![]()
заплатил - сделал
не заплатил - не сделал
это уже не взнос, а оплачиваемая работа![]()
дак и разработчику - платят.
не хочеш - не плати. точнее - не помогай.
сервер существует за счет доната. даже если вообще ничего не чинить (и соответственно не платить разработчику)
все равно есть безусловный расход. аренда оборудования в дц. каналы. обслуживание.
не будет доната - через месяц не будет ни релмов ни форума.
вы не хотите чтобы донат вносил дисбаланс в игру. похвально че.
но я надеюсь что даже очень тугой на голову пользователь понимает - за все нужно платить.
никакой добрый дядя не оплатит для вас безусловные расходы.
ни один нормальный кодер не будет работать нашару.
а без кодера - никаких фиксов не будет.
если лично вы ничем серву не помогли - это значит только что вашу игру оплатил кто-то другой.
я всего - то предложил ооч простую штуку.
во первых - отказываться от помощи - глупо.
во вторых - можно в теории получать помощь но дисбаланс не вносить (вы же этого хотели не?)
в третьих -
я отлично понимаю что это утопия
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
За счёт х1, ваш кэп. Довольно много же маслят вкладывающих в неактуальный контент.
- - - Updated - - -
Сожно не читать, человек хочет сказать, что донат - это не донат, а дарение, что есть данот. Супер.
Не знаешь, что такое донат, то не пиши по этому поводу,ок?
https://ru.wiktionary.org/wiki/donationНе знаешь, что такое донат, то не пиши по этому поводу,ок?
если сложно осилить многабукав -
так что донат - это бескорыстная поддержка. добровольная.Происходит от лат. donātio «дарение, приношение в дар», далее из dōnāre «дарить», из dōnum «дар, подарок; жертвоприношение», восходит к праиндоевр. *donum «дар». Англ. donation — с начала XV века, заимств. через ср.-франц. donation. Использованы материалы Online Etymology Dictionary Дугласа Харпера;
а то что вы там себе придумали - ваши личные трудности.
хотите играть за счет других - играйте. "другие" в общем не против.
ага. нигде. это правда.нигде не указано, что надо платить
но так же правда и то что за результат и его качество - никто и не отвечает.
разговор не за "в общем" а про данный конкретный релм (которого кстати пока нет и не факт что будет)
и не за вас конкретно (не хотите (принципиальные противники поддержки)/не можете(ну нету денех!) - никто вас и не заставляет)
разговор за принцип.
предложение осуществить донат в том значении как он должен быть.
или по крайней мере не отказываться от такового.
и кстати - помощь - она не обязательно материальная.
трудом (разработкой - если умеете. рекламой - если есть возможность и умение. да мало ли потребностей)
и еще - тема как бы - предложения по релму.
отвергая - предлагай.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
лол
улула шарит в этом больше вас всех вместе взятых, и предлагает реально стоящую идею (единственная проблема, которую я вижу это донат на х1 пве, тк ядро одинаковое, да и там он будет пользоваться спросом, наравне с нормальным)
и он единственный среди вас работал в этой сфере, более того на данном сервере
а вы начинаете писать всякую дичь, даже не попытавшись понять в смысл предложения аля го я тебе плачу а ты ему ломаешь бш yao-ming-fuck-that
всегда думал что осень сопоставима с освобождением интернета от школьников
ан нет, я кажется ошибся
они наоборот из деревни вернулись...
- - - Updated - - -
почитай пользовательское соглашение
ты там много нового увидишь...
ты не донатишь вещь
ты жертвуешь (читай даришь) реалму деньги, и в замен он дарит тебе вещь (я хз почему так сделано, мб чтобы близы не злились, мб тут идет ситуация наравне благотворительной организации, а у них насколько я знаю законодательство в плане налогов проще, тот же ндс, но неважно)
а тот факт, что вещи тебе не пришли и тебе их пытаются восстановить... я тебе открою тайну, тебе никто не должен и востанавливать никто не должен
тут уже идет доверие к серверу, если не будут возвращать, упадет уровень доверия и сервер загнется
прочитай про кризис доверия 2004 года, тут ведь может подобная ситуация произойти
Вы не туда ударились.
То что в случае успеха No donate наш всемилюбимый Logon3 загнется
это вещь очевидная. И тут идея меценатства не поможет. Утопия, ага.
Но мне видется, что есть у администрации рычаги влияния на успешность того
или иного сервера. Это могут быть и своевременные чинилки и намерено
злобная администрация, бесплатные акции по раздаче чего-то(на бездонатном сервере
ж их не будет).
Поэтому не смотря на личное мнение что этот бездонатный сервер - выстрел в молоко -
я уверен что сервер не пропадет.
Вы б дельное че-нить предлагали.
Ну по типу одномоментно с открытием No donate вернуть профы на х1.
Я надеюсь что нытики за равноправие свалят с него и опять начнется
гонка бабосов :)
я не спорю что это утопия
например администрация может начать принципиально чинить онли кв ожидая донат
да и это было бы актуально на х1 пве
и собственно, ноудонат, донат сервер... в данный момент есть более важные критерии, которые могут обеспечить жизнеспособность сервера
а ноудонат это приятная плюшка, которая подстигнет часть игроков...
какой здравомыслящий человек будет платить за починку квеста, нонсенс же
Что-то вы перемудрили с предложением УЛУЛЫ. Он же не сказал "кто будет платить деньги, того мы будем апать". Приведу пример для непонятливых: Имеем, например баг, где бш воина очень сильно дамажит, скажем на 20% сильней. Но никто его не чинит, т.к это тяжело и откладывают на потом. Но если это кто-то проплатит, то его сразу же починят.
Понятное дело баги должны быть доказаны что должно работать именно так как было на оффе в 3.3.5а. И НИКТО НЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ЛОМАТЬ.
Или например ачивка не работает, тоже проплатили, пофиксили ачиву - вуаля и теперь ее можно сделать.
Уникальность 6560
Чтоб вы не мусолили больше тему о предоплате фиксов, сразу на корню это и перекрою - такого не будет.