Апп тему, автору темы стоит работать трейдером![]()
Апп тему, автору темы стоит работать трейдером![]()
А в чем суть? Нацепить розовые крылышки со стразами? Превратить рыжую палку в розовую палку? Одеть рубашку с гирляндой, как в лучшем арабском такси?
Или все же взять сет доспехов с более удачной моделью, подобрать тщательно и со вкусом (ну при наличии оного) предметы из зеленки, создать возможно свой собственный образ?
Вот если все же второе, то нужны правила и ограничения. Поскольку хорошим вкусом обладают далеко не все, а вот фантазии в избытке.
Отключите себе всё отображение трансмогрификации и не будете видеть "розовых штанишек". Зачем усложнять жизнь другим, вводить какие-то ограничения, потому что вам видите ли трансмог чей-то не нравится?
Zero111 (05.10.2020)
Up! Я не хочу видеть мага в сете вара, изюминку классов херите банально
Такое никто и не просит вводить в игру. Автор темы хочет урезать некоторым классам возможности трансмогрификации, например запретить трансить мечи шаманам. Его прямо разрывает изнутри при виде Громовой Ярости на шаманах. А между тем многие уже собрали этот меч, кто-то его донатил, но автору насрать на это. Ему-эгоисту не нравится Громовая Ярость на шамане. Он бредит о каком-то близзлайке Личкинга в 2020 году, хотя возможность трансить вещи появилась только на Катаклизме. А ну или он за внесение кастома, но такого, который лично ему удобен и глазу приятен. На Личе не такой обширный выбор предметов, как на других дополнениях, а он хочет ещё дополнительные рамки ввести.
В основном, автор темы хочет нормальные цены. На х5, между прочим, 80% народу ходит без трансмога. Почему? наиболее популярный отет: "Дорого". Про иллюзию зачарки за 5к я вообще молчу.
Особенно, когда я на 120% уверен что шаман эту ярость купил в ЛК, а не фармил инст месяцами, в надежде на дроп. то что он считает это красивым - ну я не виноват что он идиот, но почему остальные игроки должны попадать в цирк с клоунами?
Покажи мне хотя бы один РУ сервер Лича, чтобы х1 ПвП был и с онлайном хотя бы в 5к. Их нет. Место вакантно. И желающих поиграть на таком - море.
Нет, не потому что неинтересно никому. Внезапно, есть куча народу которые не видели ЛК никогда. Черт, да они вов не видели даже. Вон с Айона приходят и Линейки. А что предлагает циркель? х100 сервер с дымящимися рубашками но нерабочим контентомДа и еще фан с рядами шлю.. вендоров вдоль стены.