Вызов гули идёт без гкд. Проходные 2таланта, для гули ипользуется 3тала. Месо гули взял тал на меткость всё-таки для заклинание надо 17% меткости(включая таунт).
Вообще вижу таланты примерно так
Мой билд
Вызов гули идёт без гкд. Проходные 2таланта, для гули ипользуется 3тала. Месо гули взял тал на меткость всё-таки для заклинание надо 17% меткости(включая таунт).
Вообще вижу таланты примерно так
Мой билд
Банальный вопрос, многие говорят что для лича в 25 хм нужно 600 защиты, которые со шмота не собираются, особенно с крафтовыми ногами. Значит нужно камни вставлять на защиту, либо никого не слушать и все камни тупо в стамину? С крафт ногами с защитой совсем беда 556 всего...
немного теории
Шанс получить критический удар от боса, чей уровень "череп", 5,6%. Не важно, Рагнарос, Иллидан или Лич 25хм
Рейтинг защиты латники собирают главным образом чтобы свести этот шанс до 0%. Для этого нужно ровно 540 защиты. Меньше преступление, больше расточительство
ghost_S (21.10.2014)
У меня в шмоте на броню 39 ка брони 556 защиты и 45 ка хп анбаф, все сокеты фулл хп кроме каски, получается так и надо?
Банально открыл бис посмотрел и собераешь без фсяких фокусов типа фулл броня фулл парри и т.п.
Шмот на броню актуален не много не мало всего лишь на 2-3 боссов максимум да и то не критичен.
ghost_S (21.10.2014)
Не сказал бы, на лича ты не никак не оденешь шмот на фулл хп, только броня. -5% получаемого физического урона критичны мэйн танку, лич бьет сильно, разница ощутима, но только на личе, в фулл хп твои ну примерно 90 ка с фулл бафом на 2-3 тычки, причем воля не особо спасет...
Лол Шта 5% критично танку в фулл арме будет 70к хп а фулл стаме 87к хп. Теперь посчитай что дадут тебе 5% и как лучше духов ловить с клыком или без. Только не начинайте сказки говорить что МТ не ловит духов что ОТ не может дискануть или убить по определению.![]()
Всем привет. Играю с таким билдом 111. Вот только я малость с прибабахом, не понимаю зачем 4% физического урона от "специализации на двуручном оружии". Да, руник, но неужели это так много? )
На боссе сырок варю так: 3 айстоуча, (с кровоотводом), коил, увс, руническое усиление, 2 удара смерти, увс, мор, 4 айстоуча. И таунт по кд, он гкд не запускает.
С трешем иногда проблемы, но это обычно от моего настроения зависит. А так лужа сразу, лп мором и вскипанием. Даже рисовал ротацию. лужа - лп - ус - мор - вск - кротвод - вск - ус - лужа.
Сейчас 29к брони, 596 защиты, 44,5К ХП,28 мастерства,9,5% меткости 5,9к гира
многовато... Дэф собран шмотом? Если да - то все в поряде, елси гемы и чарки - то убирай, он лишний...596 защиты,
Помог? Жми спасибку.
Опять те же грабли... видно не доводилось еще удерживать норм дд...
Великая власть крови? 4% от твоего ДПС? С таким билдом у тебя в цлк дпс хорошо если 3к. 3к*0.04 = 120 ХПС. Аж целых 120! ХПС. Хпал, вливающий в танка 20к+ в секунду, смотрит с недоумением (и это не считая остальных хилов). Талант шлаковый.
Меточка? Даже танка она хилит за раз на 1 тик хоты рдру (причем неодетого), если хилит кого-то из дд, то все ещё печальнее. Плюс как уже писали не раз - руны крови у танка всегда должны быть на кд, и, чтобы быстро заюзать кровь или захват, используется кровоотвод. Меточке тут вообще не место.
Запах - 1/3 за глаза.
Специализация на 2H нужна, месть нужна - это агро, которого в одетом рейде нужно много. Например, держать духов на переходной, в которых с появления вливаются несколько БиС-дд.
Сила моргрейна - АоЕ агро вскипания и клива УвС.
Кровопийца vs Черный лед... >10% ко всему урону vs 10% урону только ЛП. Такой неочевидный выбор, да...
Legion - Гордунни
3-6mafia, Только шмот, ну я там намутил а ля 4 т10 но тело с тухлопуза из 25н, наверно из-за неё. И триня с ониксии. Чарки на хп, все камни синие. Кстати, есть такая вещь - танковский напул. Пока МТ бежит, ОТ агрит боса таунтом, но МТ через 2 секунды забирает (босс еще не добежал) и пошёл по ротации. Якобы, это "привязывает агр к обоим танкам и сорвать труднее". Это правда или ерунда распространённая?