Эм... все?
Эм... все?
кроме 1, 1 дкей 17к хп,голый,но с рсом и волей!!!!!1
Дебафф не может просто так появиться на цели, его надо наложить. Когда пал кидает тарелку, он проводит стрелковую атаку наносящую урон. После попадания тарелки, со 100% шансом попадания, проводится еще одна атака - магической школы, накладывающий дейз. И если есть талант, то еще одна атака - немагическая атака накладывающая сало.
И тут то же самое. Ужас это спеллкаст, основной эффект - наложение хоррора. Вторичная атака - наложение дисарма, и раз оно прошло в АМС - это "физическая" атака.
АМС имеет два эффекта. Абсорб и иммун. И он обрабатывает каждую применяемую абилку по ее составляющим. Каждый эффект имеющий свое айди - отдельно. И тут как раз важно, каким образом накладывается этот эффект. Если это SPELL_SCHOOL_SHADOW/FROST/HOLY etc, то это магическое наложение, или магическая атака, и дебафф блокируется. Если же SPELL_SCHOOL_NORMAL - то это физика, и дебафф проходит. Если же наносится урон, то абсорбируются все школы кроме физической.
DISPEL_NONE/MAGIC/POISON etc - это описание типа дебаффа и соответственно его возможности диспела. Оно нам вообще не интересно в данном случае, поскольку все решает первая строка конкретного эффекта - SPELL_SCHOOL_
Да все.
Последний раз редактировалось Jester; 25.11.2014 в 13:52.
Вопрос - а зачем ты мне рассказываешь то, что я и так знаю?Кроме того, школа умения - это не "способ наложения", каким образом накладывается аура неважно.
А вот то что меня интересовало - эффект AURA_APPLY может быть как у дебафа, так и у бафа. Например, Омоложение имеет эффект AURA_APPLY с маской школы Природа (0001000). По идее, ее наложение дожно блокироватся панцирем. Но насколько помню, нет. Это уже больше научный интерес, что еще может участвоват ьв данном алгоритме.
- - - Updated - - -
Наложение дейза не является отдельной атакой, это один из эффектов тарелки, а не отдельный триггерный спелл. И данный эффект имеет одну школу с эффектом урона - холи.
Последний раз редактировалось Зороастр; 25.11.2014 в 14:24.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось ciklopper; 25.11.2014 в 14:28.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Лучше с каты....
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я об этом же))
Ну мне кто-то, помнится, доказывал что от Печати Света не должно прокать Правосудие Света.. Пока я тебе не пруфанул это мувиком yao-ming-fuck-that
Это именно "отдельный триггерный спелл", просто потому что у него айди свой
Другое дело, что он имеет специфические условия наложения, вроде стопроцентного срабатывания при попадании родительской абилки и прочее. ГМ, например, сможет наложить http://wowroad.info/?spell=63529 при помощи.. .aura ID, насколько помнюА обычному игроку, для этого понадобится кинуть тарелку.
А ну как мувик сюда, где Правосудие света прокает...от исцеления печати света. Может он еще должно прокать от любого входящего исцеления в цель?)
Щит мстителя. Ид равно 48827. Имеет два эффекта: (2) School Damage и (6) Apply Aura. Второй эффект и есть дейз от тарелки. Где ты тут триггер то увидел.
Триггерным заклинанием является Немота - Щит храмовника, но представь себе, триггерным заклинанием не к Щиту мстителя, а к таланту Щит храмовника.
- - - Updated - - -
З.Ы. А ты вобще в курсе, что является "дейзом" тарелки, а что немотой?
Последний раз редактировалось Зороастр; 25.11.2014 в 16:27.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
диспелы/пуржи не наносят урона и не накладывают дебаф. они делают свое дело через АМШ, даже несмотря на элементную школу?