Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 184

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 184 из 563 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194234284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,197 по 2,208 из 6756
    Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Эм... все?
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    кроме 1, 1 дкей 17к хп,голый,но с рсом и волей!!!!!1

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160057
    5:20+ есть дейз от тарелки? нет дейза
    Дебафф не может просто так появиться на цели, его надо наложить. Когда пал кидает тарелку, он проводит стрелковую атаку наносящую урон. После попадания тарелки, со 100% шансом попадания, проводится еще одна атака - магической школы, накладывающий дейз. И если есть талант, то еще одна атака - немагическая атака накладывающая сало.

Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=164387
    02:48 хоррор не прошел, но дизарм получил.
    И тут то же самое. Ужас это спеллкаст, основной эффект - наложение хоррора. Вторичная атака - наложение дисарма, и раз оно прошло в АМС - это "физическая" атака.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Единственное, я еще не разобрался, каким образом он разделяет бафы и дебафы при наложении.
    АМС имеет два эффекта. Абсорб и иммун. И он обрабатывает каждую применяемую абилку по ее составляющим. Каждый эффект имеющий свое айди - отдельно. И тут как раз важно, каким образом накладывается этот эффект. Если это SPELL_SCHOOL_SHADOW/FROST/HOLY etc, то это магическое наложение, или магическая атака, и дебафф блокируется. Если же SPELL_SCHOOL_NORMAL - то это физика, и дебафф проходит. Если же наносится урон, то абсорбируются все школы кроме физической.

DISPEL_NONE/MAGIC/POISON etc - это описание типа дебаффа и соответственно его возможности диспела. Оно нам вообще не интересно в данном случае, поскольку все решает первая строка конкретного эффекта - SPELL_SCHOOL_

Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Эм... все?
    Да все.
    Последний раз редактировалось Jester; 25.11.2014 в 13:52.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    АМС имеет два эффекта. Абсорб и иммун. И он обрабатывает каждую применяемую абилку по ее составляющим. Каждый эффект имеющий свое айди - отдельно. И тут как раз важно, каким образом накладывается этот эффект. Если это SPELL_SCHOOL_SHADOW/FROST/HOLY etc, то это магическое наложение, или магическая атака, и дебафф блокируется. Если же SPELL_SCHOOL_NORMAL - то это физика, и дебафф проходит. Если же наносится урон, то абсорбируются все школы кроме физической.

DISPEL_NONE/MAGIC/POISON etc - это описание типа дебаффа и соответственно его возможности диспела. Оно нам вообще не интересно в данном случае, поскольку все решает первая строка конкретного эффекта - SPELL_SCHOOL_
    .
    Вопрос - а зачем ты мне рассказываешь то, что я и так знаю? Кроме того, школа умения - это не "способ наложения", каким образом накладывается аура неважно.

Антимагический панцирь ID = 48707
    SPELL_EFFECT_APPLY_AURA (значение 6)
    SPELL_AURA_MOD_IMMUNE_AURA_APPLY_SCHOOL (значение 267)
    EffectSpellClassMask = 1111110 (значение 126). Эта маска описывает SPELL_SCHOOL_MAGIC (антимагический панцирь не позволяет наложить на себя магические эффекты). В нее входят:
    SPELL_SCHOOL_HOLY
    SPELL_SCHOOL_FIRE
    SPELL_SCHOOL_NATURE
    SPELL_SCHOOL_FROST
    SPELL_SCHOOL_SHADOW
    SPELL_SCHOOL_ARCANE
    Если накладываемый эффект обладает одной из этих школ, он не наложится.
    А вот то что меня интересовало - эффект AURA_APPLY может быть как у дебафа, так и у бафа. Например, Омоложение имеет эффект AURA_APPLY с маской школы Природа (0001000). По идее, ее наложение дожно блокироватся панцирем. Но насколько помню, нет. Это уже больше научный интерес, что еще может участвоват ьв данном алгоритме.

- - - Updated - - -

Дебафф не может просто так появиться на цели, его надо наложить. Когда пал кидает тарелку, он проводит стрелковую атаку наносящую урон. После попадания тарелки, со 100% шансом попадания, проводится еще одна атака - магической школы, накладывающий дейз. И если есть талант, то еще одна атака - немагическая атака накладывающая сало.
    Наложение дейза не является отдельной атакой, это один из эффектов тарелки, а не отдельный триггерный спелл. И данный эффект имеет одну школу с эффектом урона - холи.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 25.11.2014 в 14:24.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Внимание всем активным пользователям:
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Последние 2 недели мы работали над доработкой кросс сервера арены-бг для каты, были исправлены все актуальные баги из этого раздела, также чуть доработана сетевая часть и сделана синхронизация с ядром 23го апдейт пака.

Планирую включить 2 кросс тест реалма каты уже завтра вечером, либо во вторник днем.

Просьба проявить активность, ибо новый сезон арены на кате нужно начать уже с ареной-бг между реалмами, т.е в ближайшие 2-3 недели нужно установить его на основные миры, дольше тянуть нельзя т.к затягивать начало сезона не хочу.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 25.11.2014 в 14:28.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Внимание всем активным пользователям:
    почему ката? с лича надо было начинать..ска

Поблагодарил(а)
    1,058
    Лучше с каты....

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Бармалейпро Посмотреть сообщение
    почему ката? с лича надо было начинать..ска
    Отладку пусть лучше на кате делают..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    1,058
    Я об этом же))

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Вопрос - а зачем ты мне рассказываешь то, что я и так знаю?
    Ну мне кто-то, помнится, доказывал что от Печати Света не должно прокать Правосудие Света.. Пока я тебе не пруфанул это мувиком yao-ming-fuck-that

Наложение дейза не является отдельной атакой, это один из эффектов тарелки, а не отдельный триггерный спелл.
    Это именно "отдельный триггерный спелл", просто потому что у него айди свой
    Другое дело, что он имеет специфические условия наложения, вроде стопроцентного срабатывания при попадании родительской абилки и прочее. ГМ, например, сможет наложить http://wowroad.info/?spell=63529 при помощи.. .aura ID, насколько помню А обычному игроку, для этого понадобится кинуть тарелку.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Ну мне кто-то, помнится, доказывал что от Печати Света не должно прокать Правосудие Света.. Пока я тебе не пруфанул это мувиком yao-ming-fuck-that

Это именно "отдельный триггерный спелл", просто потому что у него айди свой
    Другое дело, что он имеет специфические условия наложения, вроде стопроцентного срабатывания при попадании родительской абилки и прочее. ГМ, например, сможет наложить http://wowroad.info/?spell=63529 при помощи.. .aura ID, насколько помню А обычному игроку, для этого понадобится кинуть тарелку.
    А ну как мувик сюда, где Правосудие света прокает...от исцеления печати света. Может он еще должно прокать от любого входящего исцеления в цель?)

Щит мстителя. Ид равно 48827. Имеет два эффекта: (2) School Damage и (6) Apply Aura. Второй эффект и есть дейз от тарелки. Где ты тут триггер то увидел.

Триггерным заклинанием является Немота - Щит храмовника, но представь себе, триггерным заклинанием не к Щиту мстителя, а к таланту Щит храмовника.

- - - Updated - - -

З.Ы. А ты вобще в курсе, что является "дейзом" тарелки, а что немотой?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 25.11.2014 в 16:27.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    диспелы/пуржи не наносят урона и не накладывают дебаф. они делают свое дело через АМШ, даже несмотря на элементную школу?

Страница 184 из 563 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194234284 ... ПоследняяПоследняя