Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри! - Страница 188

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 188 из 354 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190198238288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,245 по 2,256 из 4241
    Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Blacktime, вы мне показались не совсем понимающим ретриком который дает 17 к дпс и доволен собой, мб вы не в тот раздел зашли?

20 к ретрику - норма

то что вы не хотите одевать кожу ретрику хотя бы ради теста уже показывает, что вы не стремитесь что-то доказать пруфом, а лишь толкаете теорию о предпочтениях

и добила ваша фраза
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    У каждого свой Бис )
    смех, вы говорите о бисе, играя 6 лет, и до сих пор не знаете что оно означает

ко всему выше сказанному посоветовал одеть всетк кожу, ибо опять же получается дпс в таком случаи будет больше, разве это уже не аргумент?
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    БиС не зависит от "личных предпочтений". БиС - это комплект шмота, в котором персонаж имеет максимальный показать урона/отхила/живучести+тпс - в зависимости от его роли. В этом смысл данного определения.
    Всё то что ты описал - называется ассист по рейду, понятное дело, что он влияет на ДПС, поскольку ты не вкладываешь все свои гкд в урон, и это то, что отличает игрока от просто человека, тыкающего кнопки (ну или лицом по клаве катающегося). Бопы, сальвы, сакры, МА, подхил, таунты под баблом - это всё описывается одним словом "асист", и это нормально.
    И опять же, от того, что ты ассистишь рейду - у тебя не поменяется приоритет скиллов, который существует (и в частности описан в гайде выше) для выдачи максимального ДПС.

под флешки что ли? выглядит красиво, но пока ты будешь менять - кто-то может умереть. Обычно "цена вопроса" - мгновенный асист в виде бопа/лох-а либо чья-то жизнь.

спд апается не от силы, перечитай описание таланта. СПД дается в размере 30% от твоей силы атаки - не важно, из какого источника она получена. Просто с силы её (в смысле силы атаки) больше.

глупо. Хотя я уже встречал таких людей, которые "никогда не отдадут кожу латнику и ткань кожанному/кольчужнику"...
    кстати причем тут эстетика? (мне казалось что это относится к красоте и т.п.) - трансмут подобрать не можешь что ли?)))
    Щит и мейс одеваю не под каждую флешку, а когда я уже начинаю спамить их при смерти 2+ хиллов.
    А по поводу спд от ап, я знаю, ведь сила=ап=спд, то есть - сила=спд )
    Я хочу фулл транс нон сет лат 277 уровня - ДК т10.3 )

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    С эстетической точки зрения мне на пале нравится как выглядит т10.2 с глорой и агильной спиной. И как раз агильный пояс с профа сюда зайдет чётко.
    А если брать то, что не должны палы носить кожу и т.д. и т.п., то это бред. Есть возможность поднять свой дпс, то это делай любыми способами. И пофиг на котов и рогуев. Почему же совы берут боты с тухлого или элемы. Потому что нет лучше. И пофиг им на локов/магов/пристов. Так же и у нас.

- - - Updated - - -

Щит и мейс одеваю не под каждую флешку, а когда я уже начинаю спамить их при смерти 2+ хиллов.
    Нет, просто ты так написал, что с силы только идёт спд. Я тоже так понял. И Метеор правильно поправил. )
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    Blacktime, вы мне показались не совсем понимающим ретриком который дает 17 к дпс и доволен собой, мб вы не в тот раздел зашли?

20 к ретрику - норма

то что вы не хотите одевать кожу ретрику хотя бы ради теста уже показывает, что вы не стремитесь что-то доказать пруфом, а лишь толкаете теорию о предпочтениях

и добила ваша фраза смех, вы говорите о бисе, играя 6 лет, и до сих пор не знаете что оно означает

ко всему выше сказанному посоветовал одеть всетк кожу, ибо опять же получается дпс в таком случаи будет больше, разве это уже не аргумент?
    1 - 18к, на остальных боссах 16к+ но почитав мои посты выше, тебе не придётся сейчас меня обливать говном что я мало даю дпс.
    2 - вместо того что бы судить по скринам на форуме, пойди посуди по ДПСу в рейдах, где не весь рейд работает на 1н скрин для писькомерства.
    3 - Норма бис ретрику, а не ретрику у которого если сменить ШМ на глору об - 6.2к ГС ))
    4 - Зачем мне забирать у рогов\фералов и т.д. кожу - ради теста. Если меня и так устраивает мой ДПС, так же как и всех с кем я ходил\хожу в рейд.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    проблемы будут только с поясом, и то при желании его можно найти среди БК/классик вещей, как это сделал я для своего комплекта. Наручей все равно не видно, а плащ он и в Африке плащ, если уж мы про эстетику. Поэтому не носит кожу тупо ради транса - это просто нежелание его искать и собирать, ну и к тому же глупость в плане показателей урона.

видимо не очень, потому что твоё предыдущее утверждение выглядело так, словно только сила апает спд. Апает любая шмотка. Что с агилой и арпом, что с силой, просто силовая чуть больше.

Зря. Ты сильно теряешь в уроне, а нормального хила ты все равно не заменишь. Гораздо профитнее дать какой-нибудь сейв (например МА под ауру на резист - она реально режет дамаг), дать одному из хилов боп (если урон физический летит), второму сакру, себе -50% урона и просто через каждое гкд бомбить флешки в просевших людей по проку. И в уроне потеряешь меньше, и пользы в итоге больше будет. Одев щит и меч - ты тановишься в принципе бесполезен как дд. А если дело идет к вайпу и решается вопрос "добить или умереть" - это может быть фатально.

Но тема то не об этом
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    С эстетической точки зрения мне на пале нравится как выглядит т10.2 с глорой и агильной спиной. И как раз агильный пояс с профа сюда зайдет чётко.
    А если брать то, что не должны палы носить кожу и т.д. и т.п., то это бред. Есть возможность поднять свой дпс, то это делай любыми способами. И пофиг на котов и рогуев. Почему же совы берут боты с тухлого или элемы. Потому что нет лучше. И пофиг им на локов/магов/пристов. Так же и у нас.

- - - Updated - - -

Нет, просто ты так написал, что с силы только идёт спд. Я тоже так понял. И Метеор правильно поправил. )
    Я не говорю что не должны, просто как по мне это не обязательно, и здесь мой личный вкус ицвет намног оважнее тех 500 или сколько там ДПСа в конечном итоге при фулл затаре )

Поблагодарил(а)
    383
    2 - вместо того что бы судить по скринам на форуме, пойди посуди по ДПСу в рейдах, где не весь рейд работает на 1н скрин для писькомерства.
    я без "писькомерства" и разгона всем рейдом дал на расслабоне считай 19.7к. В силе ты столько не дашь.

Если меня и так устраивает мой ДПС, так же как и всех с кем я ходил\хожу в рейд.
    значит недалеко ваши рейды ходят. Потому что с каждого по капле - и рейд дпс вырастет на пару десятков тысяч, а это - новые возможности
    Поверь моему опыту

Поблагодарил(а)
    855
    Blacktime, bullbee не писькомерится. Он стабильно заливает скрины. Отчет так сказать.
    И не всегда там есть истерия и триксы. Но пить фласки как минимум ты должен. Это повышает твою полезность в рейде.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Зря. Ты сильно теряешь в уроне, а нормального хила ты все равно не заменишь. Гораздо профитнее дать какой-нибудь сейв (например МА под ауру на резист - она реально режет дамаг), дать одному из хилов боп (если урон физический летит), второму сакру, себе -50% урона и просто через каждое гкд бомбить флешки в просевших людей по проку. И в уроне потеряешь меньше, и пользы в итоге больше будет. Одев щит и меч - ты тановишься в принципе бесполезен как дд. А если дело идет к вайпу и решается вопрос "добить или умереть" - это может быть фатально.
    При тебе никогда не умирали хиллы в рейде? Везёт..

значит недалеко ваши рейды ходят. Потому что с каждого по капле - и рейд дпс вырастет на пару десятков тысяч, а это - новые возможности
    Поверь моему опыту
    Если бы ты внимательно читал мои посты - там написано что я в рейды хожу с пугами )
    Так как я после работы редко могу сесть поиграть, закончился тот период уже. А у пугов нету РТ, что мне очень подходит.
    А на счет опыта, у самого его с головой, и мне комфортно играть и без ловкости. Давно уже научился получать удовольствие от процесса игры, а не от прогресса в игре )

Поблагодарил(а)
    855
    Blacktime, я тоже хожу с пугами. Потому что ситуация примерно похожая с работой. Только я не вижу смысла исправлять косяки хилов в пуго рейде. Потому что это редко когда может принести пользу. На мой взгляд с этим лучше справятся какой нить элем или сова, например. Я лучше дам МА или сакру. Но тут уже у каждого свои предпочтения.

Поблагодарил(а)
    383
    При тебе никогда не умирали хиллы в рейде? Везёт..
    умирали
    Просто есть 2 вида ситуаций - или 1. умерло пару хилов, но остальные тянут, или 2. умерло много хилов, и дело идёт к вайпу.
    В первом случае - ничего никуда не меняю, по проку подхиливаю, слежу за маной, держу ДПС чтобы сильно не сел - и убивается босс. При необходимости летят остальные ассисты, поскольку тоже от балды кд не позволяет кидаться
    Во втором - одна вариация, если есть шанс добить (мало хп у босса) - наоборот профитнее влиться и добить, чтобы выжил хоть кто-то после смерти босса. Потому что если хп много - то щит+меч не помогут, ты тупо оттянешь на пару секунд то, что и так произойдет. Хила ты не заменишь, никак.

мне комфортно играть и без ловкости. Давно уже научился получать удовольствие от процесса игры, а не от прогресса в игре )
    я в принципе играю в удовольствие, но для меня удовольствие - выжать максимум, ну и в частности - одеться по фулу и ходить в рейды, когда уже не нужен шмот, просто, что называется, бомбить и все.
    комфортно-некомфортно, удовольствие-нет - тема и обсуждение то не о том. А о том, как дать максимальный дпс, кто сколько дает максимум, "разбор полётов", в смысле ошибок, помощь в том, как усилить результат и т.п. Но никак не эстетика игры данным классом

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Blacktime, я не говорю что ты даешь мало дпс для своего шмота, я говорю что ты мог бы дать дпс больше и то что ты скорее всего что-то упускаешь в приоритетах и тд

так я же хожу в рейды, и знаю что к чему
    роги напул скорее дадут локу какому-то, чем вару/палу...ну у нас так, да и обмениваться лучше для них триксами ( если их 2 в рейде )
    у нас в ги ретрику дали напул и он 21 к дпс дал ( говорили 22 к ) так вот нет пределу совершенству, если вы не даете 20 к, то это не значит что другие не дадут
    и если рейд работает на одного дд - это видно
    хотите зайдите на х10 спросите у участников ги ФХ дают ли триксы моему палу и подобное ( никто не верил что 20 к можно без шм дать вообще..)

4 - Зачем мне забирать у рогов\фералов и т.д. кожу - ради теста.
    какого теста, вам тестить уже ничего не нужно, все уже давно разжевали и подали на тарелочку со словами: "кушать подано"

да и глор ниок, есть лучше альтернатива
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Страница 188 из 354 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190198238288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права