http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Дааа,защищаю вас....
Ну,странгулейт или кс прерывает
одноглазый-то с концами ушел? или фиксы продолжатся? какбэ занерфить протиков и смотать удочки - не совсем то что ожидалось
Пруф с оффы есть, что прерывается?
Да нифига их не занерфили. Как ваншотали, так и ваншотают дальше..
Интересно, но думаю нет
Взрываться наверное должен пет, гули из армии и гаргулья, по аналогии со съеданием. А вот на реснутого в виде гуля игрока наверное не подействует.
Они и должны так накапливаться. Палы специальные аддоны юзали для сброса баффа, поскольку профитнее было пулять шедоу дамагом очередями. Иди мат часть поучи
Значит точка твоего появления под текстами. Иногда есть кочка по пути и ты при рывке в нее видимо проваливаешься.. Хотя обычно такое происходит при чардже в горку..
Я так посмотрел спелки на Дреноре.. Стало грустно. Тотальная унификация и упрощение. Как будто они игру под геймпад переводят для шестилетних детишек..
Это ложный репорт, рефлект не должен вообще критовать, что собственно там и работает.
- - - Updated - - -
На л3 если на арене/бг под тексты упал, то тебя из текстур сам сервер выплевывает, довольно стебный трикс
- - - Updated - - -
Ты же сам казуалтебе же нравится 3 кнопки...
Да, насовсем и пока что замену не спешат утверждать.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Там как бы Украина!а тут проты!
А что не так то? Проты и должны быть говном, там же когда диминишинг добавили сразу все рукожопы поотежжали. Тоже самое с дк было поле 7-ого сезона.
Сейчас на новом ядре тринити тоже самое что на цокловском стоит, так что думаю все верно починили.
Ну а что, трипл блад дк сейчас в топе))00