Один 100%, я давно хотел найти пруф вот на это и на прок от щита дц при стиле, но пока что-то не нашел ничего. Нужно бы видео дуэли дц и мага. Можно еще и кота с магом, но врятле найдем.
Подкиньте мне что то по диспелу вт и какой примерно должен быть дмг при диспеле вт. Если у уа 180% от спд и игнор реса то что должно быть у вт.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ммда.. Приводишь им мувик, они говорят все не так, мувик недостоверный источник. Приводишь им лог (их любимый лог) они говорят логи тоже недостоверны.. Ну тут, как говорится, медицина бессильна
И ничего, что по времени полностью совпадают две атаки и два прока. И плевать что Печать Праведности в ПвЕ вообще не использовалась, и найти такой лог большая удача.. Команда Зороастра ляжет костьми, но не допустит чтобы Паладинов починили..
Вот поэтому я больше и не делаю баг-репорты..
JovaNNi (28.11.2014)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зоро, можешь глянуть Берсерк у друлей на нашем серве?
Сегодня был очень сильно удивлен.. Лок похищением души кританул в меня на 16К собственно кто нибудь, проверте добивание похищением души на игнор реса.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам