Маленькая ремарочка. У меня Быстрина идет по кд, Щит земли апнут талантами, символом и висит по времени действия на танке (обічно в районе 10% в зависимости от боса). Специально сделаю скрин развертки с следующего рейда - хотя может и сам догадаешься, что больше 5%.
Я объясню для наглядности. Если принять хпс ршамы без прока Валанира за Х, а абсорб Валанира за Y, а хпс/абсорб ршамы с проком за Z, то Z<= Х+Y. Довольно просто. Причем равеноство может быть достигнуто только ну при очень идеальных условиях (в идеале - исцеления ршамы недостаточно для поддерживания фул хп каждой цели, а урона хватает для того, чтобы абсорб не мешал исцелению - например, ршам соло хилит лану 25гер).
Я ведь недаром привел пример с хилами в рейде и дц. Если появляется дц в рейде как источник абсорба, он увеличивает оверхил других хилов. Так же и с заклинаниями исцеления. Поймите это уже, и перестаньте твердить "Мой валанир дает мне 600 к абсорба!!!!". Моя травма дает мне 200к хила, сможете мне доказать что прирост моего хпс от Травмы меньше прироста от вашего Валанира?
- - - Updated - - -
Следующий чайник не заденет таргеты предыдущего только в том случае, если тот чайник поднял ВСЕ цели на фул хп до получения следующего урона. Какова вероятность такого исхода?Если хоть одна цель не имеет фул хп - она потениальный таргет для следующего чайника.

Если хоть одна цель не имеет фул хп - она потениальный таргет для следующего чайника.