Почему мне кажется, что все, кто против валанира, сами ни разу не держали его в руках?
Валанир
Скипетр теранаса
Почему мне кажется, что все, кто против валанира, сами ни разу не держали его в руках?
Legion - Гордунни
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Не увидел ни одного адекватного аргумента. Скринов со сравнительными тестами тоже.
Я сую туда тестер. Вы же стоите перед розеткой и гадаете, а есть там ток, или нет, и как сильно долбанет.
Помятуя оценку полной эффективности валанира и теренаса для хпала - они практически равны по эффективности. Но имхо - щиты реализуют свой потенциал лучше за счет временного повышения выживаемости рейда в целом. А я считаю, что основная задача хила - выживаемость рейда, а не накручивание циферок в рекаунте.
Legion - Гордунни
Вот только еще раз - с точки зрения накручивания циферок валанир для того же хпала на всех энкаунтерах, кроме вали не уступает теренасу в абсолютных цифрах (те самые 50к максимально возможного хпс). А в относительных вырывается вперед за счет лучшей реализации потенциала - сложно представить, что щиты на той же лане уйдут в овер, за те 8 секунд, что они висят, их сбривает аурой на ура. В то же время оверхил остается на уровне 60-70%, что с валаниром, что с теренасом. А это минус 60-70% рассчетной эффективности теренаса против близкой к 100% эффективности валанира.
Но это для хпала. Подобных же оценочных рассчетов для ршамы я что то не наблюдаю. На практике же встреченные мной ршамы с валаниром хилят несколько лучше остальных.
И не надо тут рассказывать сказки про ДЦ - на стабильном АоЕ он физически не может держать щиты на всем рейде, в пребис шмоте с фулвтаркой в спд одновременно существуют лучшем случае 10-15 щитов. Там же, где щиты накрывают весь рейд, остальным хилам остается только нервно афкшить в сторонке.
Legion - Гордунни