http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
2. Не допускается использование нецензурных выражений в игре. В игре такие выражения автоматически вырезаются системой антимат.
С чего вы взяли про таргет?
Это клевета.
Человек обижен то что вы ему написали. Вы не подумали даже извинится.
Афликграф 3.3.5a x100
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Здравствуйте уважаемая администрация .
Гейм-мастер Acee Выдал бан
Ник Paskydaa Акаунт maverick1997
Забанен был за оскорбления сервера (очень желею что так поступил)
Я несдержался потому-что варом сделал набег и в очередной раз поимал анти чит .
Очень сожалею о содеяном Прошу уважаемую администрацию разбанить моего героя .
Обещаю такого больше неповтариться.
Надеюсь на ваще понимание ...
Отказано
Последний раз редактировалось L; 23.01.2012 в 21:01.
В личном кабинете -(минуса) не стоит, спасибо за внимание.
- ник Гейм-мастера который выдал вам бан - Граф
- ваш ник - Maxjoy
- обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост) - было несколько подряд дисконнектов с интервалом 2-4 мин - произошел откат репутации с Укротителями леопардов.Я выполнил квест еще раз и опять произошел откат. После 4-5 дисконнектов у меня сдали нервы и я оскорбил сервер за что искренне извиняюсь перед всей администрацией Wowcircle.Я обещаю ,что больше такое не повторится
- ваши опровержения бана: тут вы должны указать в каком месте ГМ ошибся. - ГМ ни в чем не ошибся и все сделал как положено.
Очень прошу Вас, снять ВЕЧНЫЙ мут с аккаунта Maxjoy или дать его хотя бы на неделю, но не вечный , на котором еще несколько персонажей . Еще раз обещаю, что больше такого не повториться.
Отказано
Последний раз редактировалось Sergo; 24.01.2012 в 20:16.
Захожу на акк , хочу зайти в игровой мир хантом, та не могу. Разберитесь пожалуйста!
WoWScrnShot_012212_223238.jpg
З.Ы. На других персонажей я могу заходить!
Служба техн. поддержки попросила отписаться на форуме своего реалма.
Мы не можем посмотреть причину бана персонажа. Вас давно забанили?
Последний раз редактировалось Sergo; 24.01.2012 в 20:15.
Ув Гм прошу рассмотреть ВНИМАТЕЛЬНО скрин на рогу Смута( который забанен перманентом якобы за оскорбление родных) на скрине четко видно оскорбление игрока но НЕ РОДНЫХ а за это дают мут а не перманент.
ник гм-Acee
мой ник Смута
WoWScrnShot_012212_011825.jpg
Неужели слова "вышлю домой'' и ''в твое общество'' являються оскорблением родных? я не отрицаю факт оскорбления игрока но я не оскорблял родных
Отказано
Последний раз редактировалось L; 25.01.2012 в 02:45.
- Ник Гм - Граф
- Ник персонажа - Qyen
- Мут получен за нелестные слова в сторону сервера
- Данные мною слова были написанны после дисконекта, в результате которого у меня исчез кв и взять его я уже немог. Разозлившись я напечатал эту глупость. Прошу Вас снять перманентный мут с персонажа. Я очень расскаиваюсь и надеюсь на ваше понимание. спасибо
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
нужно было неспорю. сгоряча ляпнул. а теперь ожидаю ответа.
Отказано.
Последний раз редактировалось Sergo; 25.01.2012 в 14:00.
-Ник гм небыло указано , даже в общий чат небыло написано что бан прилететл
-ник персонажа Alexknight
-мут был получан за якобы использование посторонних программ или афк на бг (толком мне необьяснили)
-меня позвали покурить в подъезд,я поставил на колесико на автобег упер в гору и пошел на пару минут , прихожу меня выкинуло с бг , решил собрать пати в ргер , неполучилось висел мут на 34 дня ,на данный момент осталось банчата 17дней 1час 58 минут
Причину мута мы не можем посмотреть.
Возможно вы "Анусили" в чат со скилл флудом.
Последний раз редактировалось Sergo; 25.01.2012 в 14:02.
-Причину мута мы не можем посмотреть.
тогда почему у меня бан чата на акаунте когда я был магом на бг , почему вы неможете посмотреть причину бана , и че значит Анусил ? почему я получил бан чата на 34 дня , без причины, почему вы даже неудосужетесь объяснить ? если нет причины бана , какого тогда я просто вишу в бане ...? ребят эт вообще не дело , я понимаю если б я в чем то накосячил несаблюдал правила сервера нарушал бы их , я ничего не нарушал и низачто сижу в муте уже не первую неделю , осталось 16 дней и это уже не выносимо , удаляйте мой акаунт если я неправ или снимите бан чата, в противном случее мне прийдется сменить сервер , прост поставьте себя на мое место , играете вы на сервере вышли покурить и тут приходите , висит банчата, причину объяснить неможете т.е. бан просто так кинули , эт не дело..
Я не поленился и потратил 2часа перерыл все свои скрины ищя ник Alexknight и ничего в итоге не нашел.
Ооказывается на вашем аке присутствует еще персонаж паладин с ником Ipmenetrable о котором вы умолчали и вот как раз таки он и занимался Скилфлудом
http://forum.wowcircle.com/showthrea...enen#post17886 пост номер 29, на 3,7 скрине
вопросы есть?
Последний раз редактировалось sco; 26.01.2012 в 00:31.
Misfits (26.01.2012)