Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25 - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 517
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    -Ник гм небыло указано , даже в общий чат небыло написано что бан прилететл
    -ник персонажа Alexknight
    -мут был получан за якобы использование посторонних программ или афк на бг (толком мне необьяснили)
    -меня позвали покурить в подъезд,я поставил на колесико на автобег упер в гору и пошел на пару минут , прихожу меня выкинуло с бг , решил собрать пати в ргер , неполучилось висел мут на 34 дня ,на данный момент осталось банчата 17дней 1час 58 минут

Причину мута мы не можем посмотреть.
    Возможно вы "Анусили" в чат со скилл флудом.
    Последний раз редактировалось Sergo; 25.01.2012 в 14:02.

Новичок Аватар для Daedr1c
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Daedr1c Посмотреть сообщение
    Захожу на акк , хочу зайти в игровой мир хантом, та не могу. Разберитесь пожалуйста!
    Вложение 10218
    З.Ы. На других персонажей я могу заходить!
    Служба техн. поддержки попросила отписаться на форуме своего реалма.

Мы не можем посмотреть причину бана персонажа. Вас давно забанили?

недавно, кто мог забанить моего перса?

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Qwer, "вышлю домой'' и ''в твое общество'' Общество что дома это семья, а значит родственники. Прикиньте какого в реале будет родителям человека, над которым проделали то,что вы пишите.
    Я нашел в вашем сообщение крайнюю агрессивность и решил выдать бан за такие слова.
    И еще,Вы не имеете права обсуждать решение ГМ, после вашей заявки/повторно писать заявку. Решение окончательное, в дальнейшем не надо угрожать так людям, даже в игре
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    не успел посмотреть
    Balar
    разве за такое дают мут ? в СКЛЕП 10 дд от 5.4 РОГОВ НЕТУ! за капс ?
    Последний раз редактировалось Balar; 25.01.2012 в 23:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от AlexVegas Посмотреть сообщение
    -Ник гм небыло указано , даже в общий чат небыло написано что бан прилететл
    -ник персонажа Alexknight
    -мут был получан за якобы использование посторонних программ или афк на бг (толком мне необьяснили)
    -меня позвали покурить в подъезд,я поставил на колесико на автобег упер в гору и пошел на пару минут , прихожу меня выкинуло с бг , решил собрать пати в ргер , неполучилось висел мут на 34 дня ,на данный момент осталось банчата 17дней 1час 58 минут

Причину мута мы не можем посмотреть.
    Возможно вы "Анусили" в чат со скилл флудом.
    -Причину мута мы не можем посмотреть.
    тогда почему у меня бан чата на акаунте когда я был магом на бг , почему вы неможете посмотреть причину бана , и че значит Анусил ? почему я получил бан чата на 34 дня , без причины, почему вы даже неудосужетесь объяснить ? если нет причины бана , какого тогда я просто вишу в бане ...? ребят эт вообще не дело , я понимаю если б я в чем то накосячил несаблюдал правила сервера нарушал бы их , я ничего не нарушал и низачто сижу в муте уже не первую неделю , осталось 16 дней и это уже не выносимо , удаляйте мой акаунт если я неправ или снимите бан чата, в противном случее мне прийдется сменить сервер , прост поставьте себя на мое место , играете вы на сервере вышли покурить и тут приходите , висит банчата, причину объяснить неможете т.е. бан просто так кинули , эт не дело..

Гуру Аватар для sco
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 56).
    тогда почему у меня бан чата на акаунте когда я был магом на бг , почему вы неможете посмотреть причину бана , и че значит Анусил ? почему я получил бан чата на 34 дня , без причины, почему вы даже неудосужетесь объяснить ? если нет причины бана , какого тогда я просто вишу в бане ...? ребят эт вообще не дело , я понимаю если б я в чем то накосячил несаблюдал правила сервера нарушал бы их , я ничего не нарушал и низачто сижу в муте уже не первую неделю , осталось 16 дней и это уже не выносимо , удаляйте мой акаунт если я неправ или снимите бан чата, в противном случее мне прийдется сменить сервер , прост поставьте себя на мое место , играете вы на сервере вышли покурить и тут приходите , висит банчата, причину объяснить неможете т.е. бан просто так кинули , эт не дело..
    Я не поленился и потратил 2часа перерыл все свои скрины ищя ник Alexknight и ничего в итоге не нашел.
    Ооказывается на вашем аке присутствует еще персонаж паладин с ником Ipmenetrable о котором вы умолчали и вот как раз таки он и занимался Скилфлудом
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...enen#post17886 пост номер 29, на 3,7 скрине
    вопросы есть?
    Последний раз редактировалось sco; 26.01.2012 в 00:31.

7. 1 пользователь сказал cпасибо sco за это полезное сообщение:

Misfits (26.01.2012)

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Это еще в силе? Удалять?
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемие ГМ прошу убрать мут с аканунта xaxan1995! Дали мут на 49740 дней!!!А ник гма незнаЮ!! просто лаги ужасние били и я написал в чат: Сука Гм Что за лаги бля*ь!!! Но ето не оскробление гм а просто виражение емоций!!! И потом я афк 3 мин бил !! сажусь за комп смотрю мут на 49740 дней!!! Гм плиз убери мут!! ТАм шаман почти 5.7к гс пве ник Wamankaa! Плиз!! буду оч благоларен!! а в качестве наказание можете дать мут хотя би на 600 или 1000 минут!!

Прошу обратить внимание, что друль Mendry - сейчас находится на другом аккаунте, который нарушал - удален.
    Последний раз редактировалось Misfits; 26.01.2012 в 20:33.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Oo?muxO Посмотреть сообщение
    Уважаемие ГМ прошу убрать мут с аканунта xaxan1995! Дали мут на 49740 дней!!!А ник гма незнаЮ!! просто лаги ужасние били и я написал в чат: Сука Гм Что за лаги бля*ь!!! Но ето не оскробление гм а просто виражение емоций!!! И потом я афк 3 мин бил !! сажусь за комп смотрю мут на 49740 дней!!! Гм плиз убери мут!! ТАм шаман почти 5.7к гс пве ник Wamankaa! Плиз!! буду оч благоларен!! а в качестве наказание можете дать мут хотя би на 600 или 1000 минут!!
    А не друль Mendry ?
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    А не друль Mendry ?
    дА да! я друля удалил уже так кк он 76 а мут 47740 дней! нету понта качать

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    А не друль Mendry ?
    И ище вопрос: за что мут такой огромной??

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    за что мут такой огромной??
    Сука Гм
    виражение емоций
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=215
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    дА да! я друля удалил уже так кк он 76 а мут 47740 дней! нету понта качать

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------

И ище вопрос: за что мут такой огромной??
    А зачем врете и обжалуете через другого персонажа?

http://s51.radikal.ru/i134/1201/40/1346eac128cf.jpg

Оскорбление администрации - бан перманент.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права