Keyko (17.03.2015)
Переделал немножко новую часть.
Я нашел кольчужные перчатки!!!![]()
![]()
![]()
Выбил вчера и случайно сролил, а только сегодня когда кидал на продажу - обратил внимание.
Из-за этого переигрались статы, кап меткости подогнался идеально :)
Ну и заодно поправил нерабочую ссылку на перчи т9.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Спасибо за отзыв, старались...
Так первое: меня пугает в этой цепочке слов кольцо огня... наверн ты ошибся..
Далее по фактам: Апает не на 28% а на 8% если ты уж разговор завел отталкиваясь от символа... 28% - это еслиб дебафа от СС вообще не было...
Зашел в игру, проверил, стаки от удара бури - (4шт) снимаются при проке и нанесении дамага щитом молний...
Вот дамаг 9 стаков щита со всеми талантами на него в ветке указанной в гайде без дебафа сс:
http://inettools.net/share/2015_03/7228684.jpg
Вот дамаг 9 стаков щита со всеми талантами и той же веткой с дебафом СС + символ на СС:
http://gifok.net/image/xYd
Все работает, если хочешь отследить работу символа, то нужно оч долго мерять сидеть - на что у меня нет времени, 8% будет сложно запалить на маленьком промежутке дамага, но все работает х-15-20, как у вас не могу знать, удачи.
- - - Updated - - -
Как вариант, у вас не снимается стаки СС из-за не вкачанного таланта на статический шок..
Все в норме, сперва чет тупанул с DrDamage тултипом...
дамаг в палку без дебафа сс = 1062
дамаг в палку с дебафом сс и символом = 1359, то бишь 28% прирост...
Последний раз редактировалось Bulkin; 20.03.2015 в 14:25.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
ДА, спасибо, вижу разницу в уроне, стало быть бафается действительно.
Статический шок прокачен, видимо так везет что щиты снимаются с чем - то вместе))
Тогда мало 4 шт дебафа получается![]()
Последний раз редактировалось Монд; 20.03.2015 в 22:37.
Последний раз редактировалось Монд; 20.03.2015 в 22:37.
Слишком объемные посты....Скажите пожалуйста зачем нужен шаман с вкачаным улучшенным тотемом неистовства, когда в рейде всегда есть бдк танк с когтями либо 1 фдк? Зачем тратить таланты в пустую на равнозначные дебафы? Я сегодня пытался обьяснить нашему енху, что это трата талантов. Он мне ответил дословно "Так написано в гайде на форуме вовциркла". Просьба сделайте пожалуйста расчет талантов для таких людей....А то народ уже настолько разучился думать, что просто "слизывает" всё что дают. Помоему эти 2 таланта можно вложить с большей пользой и даже можно повыбирать, чего нет в ветках других классов.
Нет проблем с MP, можно понизить кд шока.
Есть проблемы с MP можно качнуть ясность мысли. Целых 2 заклинания после крита будут стоить на 40% меньше (А вы говорите крит не нужен).
И я бы скорее вложил 4 таланта в сокращение кд шока, это повысило бы нанесенный урон. А в идеале если нет проблем с хилами можно иметь 2 спека дд с вариациями, т.к. на большинстве боссов урон идет в одну цель.
Говоря о том что АП полезнее ловкости, вы забыли упомянуть что Ловкость основной стат и она имеет бонусы от рейд бафов. Сила атаки апается только 1 бафом и ему равнозначными. Если вы проводили расчеты прироста АП и Крита от Ловкости, то прошу в студию. Т.к. в гайде я не нашел упоминаний в чем же профит АП перед Ловкостью под рейд бафами. Ведь АП так и так скалируется от 10% талантов. Хотелось бы видеть расчеты или хотябы краткое обьяснение того, что геминг в АП профитнее геминга в ловкость даже под фул класс бафами.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 30.03.2015 в 01:53.
Зачем брать энха в рейд если можно взять аркана? Ведь все бафы есть, а дпс получше... и тыкать 2 кнопки менее напряжно... Ведь бафы и так ДКшка даст... А если нету танка дк, а фдк упал(ну бывает же) то ладно фиг с тем бафом, в рейде энх, а так он же без бафа((( А еще есть 10ки, где энх может быть единственным кто дает все эти бафы. Суть - если нету 2х ПВЕ дд спеков, лучше апнуть тотем. Да если есть статик, где все бафы есть, где никто не падает, пожалуйста, делайте спек под данный рейд, коль не напряжно переделывать его под другие обстоятельства.
После того как щиты начали снимать стаки дебафа СС, сомнительная затея снижать кд шоков, и так бывает что 2 прока щита подряд снимают половину стаков.
Если есть проблемы с МП то качать стоит манасейв-реген талы, ну дак не за счет улучшеных тотемов, или в слабом гире как раз таки гоняют 25хм с фул бафом, и тотем ни к чему?
Ап полезней ловкости, ловкость полезней АП. Оба утверждения верны) вот только первое для хорошего гира, второе для слабого. Нужно лишь ответить на вопрос стоит ли фармить агилу имея софт-кап крита.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Keyko (30.03.2015)
таковй вопрос, откатился ударь бури, 4 стака водоворота, что делать? бить бурей, или чем-то другим, чтобы получить сначало 5 стак-молния и потом бурю, что бы получить сразу 2 стака с неё?
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
бурю лучше спускать по кд. Во первых сам по себе СС наносит (практически) высочайший урон по сравнению с "чем то другим", во вторых нет смысла "простаивать" с 4мя стаками в надежде набрать их чем то еще. Разве что у тебя ЛЛ на откате, тогда да, есть смысл дать ЛЛ, слить стаки и потом СС.
И да, смотри еще на дебаф от СС на цели. Если его нет - вся полемика выше снимается. Добиваешь стаки СС с попутным обновлением дебафа и сливаешь стаки в молнию.
потому что единица ловкости никогда не даст 2 АП ни под какими бафами. А миликрита нам и без агилы хватит
даблбаф что ли? Всегда? ну значит тебе повезло. Потому что очень редки, подавляющая масса - дип блад.
так можно сказать применительно к чему угодно. Или ты БМу/аркану тоже скажешь "выкинь чародейское могущество/свирепое воодушевление, у нас есть аркан/БМ"?
кроме того - бывает что и нет равнозначной замены.
Если есть возможность подогнать билд под рейд - пожалуйста, никто не запрещает. Но я не вижу там талантов, в которых еще есть смысл. К тому же, "мёртвые не кусаются", в смысле ауры мертвых не работают, насколько я помню, помимо этого вы можете оказаться в разных местах/фазах и т.п.
Есть заклинания, а есть способности. Когда поймешь разницу - поймешь, что лучше в таком случае импрув СС на 2/2.
Но при ретрике (джага мудрости + репленишмент) и ЯШ по кд проблем с маной в рейде быть в принципе не должно, даже в 10ке. Не понимаю откуда они у вас берутся, серьезно.
миликрит. МИЛИ. Потому что он в перекап в бисе уходит. Ну не будешь ты больше критовать при перекапе, починили давно уже эту фигню когда критом глансы вытеснялись.
опять же если ты можешь себе это позволить - пожалуйста. Так тоже можно сказать к любому классу - у всех есть вариации с чуть больше заточкой в аое или солотаргет.
А вообще билд, который выложен там - универсальный и проверенный временем. Возможная пара вариантов которые видим мы - есть (касательно импрув тотема или инты), остальное лишено смысла.
А вообще, скинь своему товарищу ссылку еще и на эту тему, тоже пусть почитает.
И не бойтесь экспериментировать - если понимаете что вы делаете конечно.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Keyko (30.03.2015)
Meteor Всем известно, что бис сетап для цлк бдк + ппал (именно поэтому других танков на сегодня в 99% рейдов не видно). Я давно не видел бдк танка в рейде без цепких когтей. Я веду речь про согильдейца, а не о полезности классов. Так как в противном случае я бы сказал "пф пацаны 5 файров перекроют любых ваших 5 рдд, и шаманов подавно!" Я понимаю что даже бестолковый аркан и тот лучше енха, хотя файр однозначно полезнее их обоих и точно не будет тратой слота. Человеку позволили ходить на рт енхом. Он дает НЕ плохой дпс (если считать НЕ плохим 13к при 6.3 гире), но хочется его задушить за мангуст и волю, и кривой билд... Про перекап миликрита я не знал, ибо если бы одел своего енха я бы тут не разводил с вами споры. Поэтому писать про абуз крита не было смысла, слишком плохо обо мне подумали :). Большое спасибо за разъяснения.
P>S> У меня была затея одеть енха, она умерла после фразы ГМа "Я тебя не возьму ни в один рейд." При рдпс 300-380к ГМ ни при каких уговорах не возьмет этот класс в этом спеке, т.к. действительно ему выгоднее взять еще одного файр мага. Одеваться в нубо гильдиях с десятками часов вайпов не хочу.
- - - Updated - - -
Еще раз благодарю за развернутые ответы. Пошел одевать своего енха :)
Последний раз редактировалось Cheguevara; 30.03.2015 в 22:01.