creating spaceЧе?никогда никем не применялось.
creating spaceЧе?никогда никем не применялось.
По той же причине, по которой подвеска это бабл, а не нс
По той же причине, по которой расстроенное состояние после проигрышей это тильт, а не "сгорел"
Я так привык
Я описал только самый простой способ создания пространства для действий, есть более сложные, например перевести внимание вражеской тимы на себя будем не отхиливания урона/просаживания вражеского хиллера, спам контроля в три таргета в надежде что свой контроль они отдадут в тебя, а не в твоего хила етц, все это подходит под определение space creating
ну и предвидя "да это только в доте юзается, а не в вове, ты все равно выдумал"
Тот факт, что изначально этот термин в игровом плане стал употребляться в этой мобе не означает, что его нельзя юзать в других играх
Последний раз редактировалось Killstarz; 05.09.2017 в 12:31.
Друг, в шапке написано для чего создана эта тема, а чуть ниже шапки, написано критика к чему должна идти, если она есть конечно.
Среди этого списка нет докапывания до моей речи. Надеюсь намек понят.
Если ты залетел сюда что бы набить постов - лучше не надо. Иди кидай скриншоты с уроном на бг за бисового рогу в свой тред. Такой же способ набить постов, только без загаживания моего топика
Последний раз редактировалось Killstarz; 06.09.2017 в 00:42.
А можно узнать бис гир на хумана для дуэлей? Что-то вроде 500 ресы и кучи дамаги, если не ошибаюсь. Сам не нашел, возможно плохо искал.
Последний раз редактировалось Велосипедист; 06.09.2017 в 09:49.
Велосипедист (06.09.2017)
в таланте не написано что он дает 9%, лучше самому собрать 100%
Блэд. Имею этот гир и юву+инчант. Если вбить слезу для активации меты, а все остальное на арп, то получается чуть больше 89% арпа. Это что, придется скидывать инч и качать кузнечку, чтоб добрать ~20 арпа? Оно того стоит вообще?