Какую т10 не брать дк танку, в рсе 25хм?
Какую т10 не брать дк танку, в рсе 25хм?
я только что видел прекрасное
я видел танка в билде, в котором невозможно сорвать агро
http://wowroad.info/?talent#j0EMqI0coboZhxxx0MIkf0buZ0o
//discuss
Последний раз редактировалось Cruelangel; 04.09.2015 в 16:17.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
без КМ айстач-ориентированные билды смотрятся странно
PS Разок моего дк (классик блад, гир 245-251) паровозили добрые люди в 25хм. После нескольких траев на синдрагосе меня (МТ на первой фазе) заменили на дипфроста (6.4к, танкобилд на двуруч через обли, вроде даже до ВВ). Парня действительно пробивали меньше, агро он держал лучше, хилы не пили корвалол от прыгающих хп танка.
Мораль в том, что овергир развязывает руки в плане выбора оптимального билда и итемизации. Конечно танка с таким билдом в т9 я бы кикнул из 10об, но это ведь все-таки дк... нормалы в 251-264 гире можно танчить лицом
Последний раз редактировалось JovaNNi; 06.08.2015 в 08:58.
осилил все 235стр. темы, читал как книгу аж увлекся карочи
и вапрос такой пачиму вы так нинавидите фрост танков? сложна выживать ?без воли ? а как тада танчат вары и медведи без воли/РЗ![]()
Народ киньте пжл макрос на отхил петом, а то я уже кучу перепробовал и чет они не работают)...
•Pervyi•™ (04.09.2015)
•Pervyi•™ (04.09.2015)
/castsequence reset=60 Воскрешение мертвых, Смертельный союз