где ты увидел 4
где ты увидел 4
Meteor (11.09.2015)
Oye2, пруфы циркулевской работы таланта отражение заклинаний. желательно свежие, если есть. если нет - любые. если нет никаких - смысл трындеть про кровавые удары?
касательно всего того, что писал ранее про билды бдк. особого смысла вливаться на ап ЛП в талантах нет, проблем с набором и удержанием агро в адекватном шмоте (либо в адекватном рейде) - нет. поэтому остаются когти, хотя, в фрост ветке разницы между уходом в когти и уходом в ап лп практически никакой, а в анхоли ничего вкусного нет. итого, билд будет выглядеть примерно так: http://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobsZhxbxVMhzZ0b
нужны пруфы с синдры/рс. потестить самому конусные аое боссов пока не удалось
Последний раз редактировалось Froska; 11.09.2015 в 20:03.
Ну вот есть же закрепленная тема. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138782
Изучил, осмыслил, в принципе согласен, и сам был сделал почти так же.
Единственный вопрос - а КМ 4/5 недостаточно? тогда можно было бы вкинуться до упора в броню
И второе - насчет отражения заклинаний. Реально, проверяли - режет всё. Вообще. Даже холи-школу. Так почему бы не выкинуть кровавые удары, тем более что руны крови сливаются 1 к 1 на КУ и мор (с символом болезни офк) и вместо этого взять еще 1 сейв?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
посмотрю, дорвусь только до синдры
просто мы стояли и тестили без шмота с этим талантом. Резало и холи таланты (лужу там), и ледяную бурю, факт.
- - - Updated - - -
А смысл идти в фрост ветку и не брать ключевой тал?) я про ледниковое разложение... когти когтями, а это все же сильный ап за 3 очка талантов. В сравнении с теми же "кровавыми ударами". А "хладная броня ужаса" играет роль только если ты танчишь Лича, для остального она не особо то и нужна
Отрожение не режет только доты.
идти больше некуда. забиваться в фул кровь - значит играть через УвС, значит брать силу могрейна и кровопийцу, кидать 5/5 предчувствие, 8 очков во фрост, а оставшиеся 6 очков попусту сгорят на бесполезных талах, например, на чёрном льде.
сравнение с кровавыми ударами неуместно. т.к. в бладе эти три очка никуда больше не деть, выбор между отражением заклинаний и кровавыми, чтобы взять волю мертвых. хладная броня даёт профит на автоатаках боссов, хоть и не очень большой на большей части из них. берется мной вместо разложения по причине того, что апать лп сильнее, чем 5/5 машины по ощущениям не вижу смысла
ну так почему бы не взять отражение вместо кровавых, которые юзаются раз в пятилетку (1 из двух рун в мор, вторая в ку) и не дают сильного прироста агро, а отражение хоть сейв.
я про вот такое вот
не вижу смысла фул МК на самом деле...
Я уже писал, почему не берётся отражение. это мной ещё не проверено, но, если перевод правильный и, соответственно, талант тут работает согласно своему описанию, то он работает только на прямых кастах. Когда каст проходит в тебя. Примеры: фростболт леди, фростболт фростлича на вале, келесет, кровавый вихрь ланатели. Всё. Ради келесета тратить три очка? Да без отражения бдк спокойно его оттанчит. По сути, талант был бы весьма полезным, если бы работал на конусных аое (синдра/халион), но, по идее, не должен, конусное аое - не таргетированный каст. Поэтому применим лишь в пвп. Пока так, пока не проверю сам, либо не увижу пруфов, буду склоняться к версии, согласной описанию таланта