Довольно смешно читать про нонеймов с х100 когда мы играли в этот патч еще до того как вы на этот патч ворвались.и большая часть нормальных пвпшеров с сотки.так что..кто тут еще бомж и нонейм .
- - - Updated - - -
ну учитывая что ничего нового на этом фане нету ,то лучше бы было вообще не переоткрывать.
с пвпшерами с сотки поступили плохо и наплевательски . сначала нам просто вайпнули шмот,но для аренящего человека это не проблема . апаться без абуза не так уж и сложно. но вот открывают фан и пвпшеры которые раньше здесь сидели уходят на фан,а я убив время на одевание нового перса просто сижу и думаю -а зачем я собственно что то делал?DD как всегда. хочешь пвп - иди туда то туда
а то что ты уже потерял время и нервы играя против аутистов надонативших шмот здесь,уже вообще никого не волнуетDD
И даже идея с пвп ивентами,которую просто не возможно засрать была реализованна ужасно .
Ввели монеты которые меняются на некрот руны .афигенно,вот только смысл этих некрот рун если в вашем плюшкине всякий шлак который почти никому не интересен.столько всего можно было сделать интересного,но неисповедимы пути администрации катаклизма.обосрались и здесь
А все это подается под известным соусом /мы никакой брекет за уши тащить не будем / с знаменитыми специями из багов которым МИЛЛИОН ЛЕТ ( фиры пристов в текстуры,рывки варов в текстуры,блинк магов в текстуры на бг в рейдах и в локах катаклизма, постоянными вылетами после бг и арены(мимоходом висит в баг теркере и тщательно игнориться тема с проблемами кроса https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1014316 ) ) спасибо деду за победу,а вов серклу за катаклизм .серьезно как в 2014м играю. хотя кого я обманываю,в 2014м было лучше.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 27.11.2020 в 13:53.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Mолодой (02.12.2020),Нечестивый Воитель (27.11.2020)
Редко отписываюсь на форумах. Сама немало тут позадрила ) Наверно было бы справедливо оставить персонажам как минимум ачивы и донат (хотя и на все остальное у их игроков ушло немало времени), но играя на пиратке надо заранее понимать, что нет никаких гарантий, ребят, и компенсации. Через год-два-три будет тоже самое. Спасибо всем, кто играл со мной и против, Вы лучшиеБыло реально круто! Привет тому, кто прихватизировал Ник ) Дарю тебе его
P. S. Всем, кто не поленится начать сначала, удачи и терпения!![]()
Последний раз редактировалось Allankara; 27.11.2020 в 13:52.
Mолодой (02.12.2020)
Нифига себе вы тут написали) а по теме, кстати, тоже заметил, что это просто копипаст старого фана с .menu и продавцом трансмога за какие-то непонятные монетки. Я сильно и не обольщался, ведь я знаком с этим сервером слишком давно)) Ну да ладно, этого стоило ожидать и на том спасибо.
Фреш сделали для привлечения новых игроков, как вы не поймете маунто-ачивко дрочеры, люди на фане всю жизнь играли пвп контент и всем было пофик на маунтов\ачивки...
отключите на fun сервере бг и закройте все данжи, как это было на старом добром AT, кап сделайте с ежедневным сбросом, сейчас 90% онлайна сборище помоек, которым впадлу качаться на х5 и они тупо страдают хернёй на fun сервере, людей, которые были бы заинтересованы в 2с или 3с, их попросту нет, и вопрос, какой смысл был удалять старых чаров, которые были там со времен открытия этого fun сервера, просто чтоб сделать убогий анонс в вк, о том, что открывается fun сервер, который не чем не отличался от старого
Ага, давайте набаганных фулчаров со старого фана перенесем и точно убьем его. Нет уж.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4