Ничего , сейчас поиграете на фане , через годик скинут опять под эгидой "нету онлайна/ занимает сервера " , потом начнёте играть на пве реалме фармя гурту 416 пол года , и сделают очередной рестарт фана .
Ничего , сейчас поиграете на фане , через годик скинут опять под эгидой "нету онлайна/ занимает сервера " , потом начнёте играть на пве реалме фармя гурту 416 пол года , и сделают очередной рестарт фана .
Mолодой (02.12.2020)
Редко отписываюсь на форумах. Сама немало тут позадрила ) Наверно было бы справедливо оставить персонажам как минимум ачивы и донат (хотя и на все остальное у их игроков ушло немало времени), но играя на пиратке надо заранее понимать, что нет никаких гарантий, ребят, и компенсации. Через год-два-три будет тоже самое. Спасибо всем, кто играл со мной и против, Вы лучшиеБыло реально круто! Привет тому, кто прихватизировал Ник ) Дарю тебе его
P. S. Всем, кто не поленится начать сначала, удачи и терпения!![]()
Последний раз редактировалось Allankara; 27.11.2020 в 13:52.
Mолодой (02.12.2020)
Нифига себе вы тут написали) а по теме, кстати, тоже заметил, что это просто копипаст старого фана с .menu и продавцом трансмога за какие-то непонятные монетки. Я сильно и не обольщался, ведь я знаком с этим сервером слишком давно)) Ну да ладно, этого стоило ожидать и на том спасибо.
Фреш сделали для привлечения новых игроков, как вы не поймете маунто-ачивко дрочеры, люди на фане всю жизнь играли пвп контент и всем было пофик на маунтов\ачивки...
отключите на fun сервере бг и закройте все данжи, как это было на старом добром AT, кап сделайте с ежедневным сбросом, сейчас 90% онлайна сборище помоек, которым впадлу качаться на х5 и они тупо страдают хернёй на fun сервере, людей, которые были бы заинтересованы в 2с или 3с, их попросту нет, и вопрос, какой смысл был удалять старых чаров, которые были там со времен открытия этого fun сервера, просто чтоб сделать убогий анонс в вк, о том, что открывается fun сервер, который не чем не отличался от старого
Ага, давайте набаганных фулчаров со старого фана перенесем и точно убьем его. Нет уж.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4