т.к. я до сих пор не получил ответа по поводу отклонения в выдаче звания Гладиатор создается еще 1 тема
мне уже все равно выдадут мне его или нет , т.к. рога был "подарен " знакомому
мне просто интересно сама причина отказа, пруфы какие нибудь хоть что -то доказывающее что был слив что 2с что 3с
правила которые нужны были для заявки мы выполнили , что еще не хватает ???
Администрация сервера вместо того чтобы объяснить хоть что то либо ссылается на свое мнение , либо отправляет тему в корзину.... в очередной раз доказывая что Сфере место на кухне , Сфера свое мнение засунь к себе в заднее отверстие т.к. ты нифига не разбираешься в выдаче гладиаторов
старожилы сервера помнят как ты дала гуляшу тайтл глада после 2-ух месяцев подлизывания тебе
кстати в предыдущей теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=230682
гуляш сказал что он заходит вигру ну максимум за шамана... а мне сказали что ты Вар Эскалебур или как то так в очередной раз доказал что ты звездобол
+ в темах ниже сфера обещала дать бан по айпи , готов поспорить что у тебя нет на это прав.... и для этого тебе придется просить нона , а нон прочтет все темы поймет что ты ТП и уберет тебя с поста ГМа
так же есть предложение Ирине а именно - мы с магом согласны стартануть с 0 и показать каждый скрин наших игр что мы не сливали и если мы апаем то ты уходишь с поста ГМа сама
просьба не отправлять тему в корзину а дать ответ на каждый из пунктов в данной теме поступи хоть раз по взрослому
т.к. ты девушка а следовательно не одаренная умом повторю пункты
1) причина отказа в выдаче тайтла ( без Я СОМНЕВАЮСЬ И ВСЕ ДЕЛА ) а нормальные доказательствас пруфами (скрины , видео и т.д.)
2) по поводу нашего предложения с магом
с каждой темой ты загоняешь себя все в большую яму понимаешь??
подумай над этими словами...