Никогда не играл за паладина. В каком спеке лучше качаться? Насколько вообще увлекательно играть паладином в 3.3.5 на х1?
Думал про лока, но кастеры - это все же не мое. Раньше играл за ДК и ршаму.
Никогда не играл за паладина. В каком спеке лучше качаться? Насколько вообще увлекательно играть паладином в 3.3.5 на х1?
Думал про лока, но кастеры - это все же не мое. Раньше играл за ДК и ршаму.
Самое простое — качаться в танке, ибо у тебя будет и урон, и выживаемость, и в пп попадать часто будешь, где куча опыта, шмота и веселья.
В ретрике нудно и скучно качаться до 44го уровня (до появления "удар воина света"), там у тебя будет всего три способности с уроном: джага (раз в 8 секунд), лужа и экзорцизм (раз в 30 секунд) и автоатаки с эффектом от печати, то бишь, вообще не густо. Но зато с 60го уровня, когда появляется божественная буря, ретрик становится очень простым в прокачке и быстро-быстро щёлкает мобов.
В хиле лучше не качаться.
Тогда тебе дорога в демонологию. До дровосека будет тяжковато качаться, может даже в дестрике и начать, но когда появится дровосек... Короче, с появления дровосека и до 70го уровня, ты можешь вообще ничего не делать, он сам всё в капусту порубит (особенно до 60го лвл), с 70го лвл дровосек слабеет в уроне, по отношению к персонажу, поэтому можно будет переспекаться в афли или дестра, но это только в вопросах прокачки.
Чуваки,по поводу сложности кача. На циркуле я прокачал только 1 перса-это был дц прист)
какой спек ханта в лоугире показывал лучшие результаты?
Вопрос к знатокам.
[10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил