ОПЯТЬ ПОСЛЕ ТЕХ РАБОТ СЛОМАЛИ НАФИГ ФРОСТ ДК УНИЧТОЖЕНИЕ И ЛЕДЯНОЙ УДАР, КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ЛОМАТЬ ВСЕ ЧТО ЧИНИТЕ?
ОПЯТЬ ПОСЛЕ ТЕХ РАБОТ СЛОМАЛИ НАФИГ ФРОСТ ДК УНИЧТОЖЕНИЕ И ЛЕДЯНОЙ УДАР, КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ЛОМАТЬ ВСЕ ЧТО ЧИНИТЕ?
Ни в одной из созданных тем - не было приведено доказательств, что урон снижен. После долгого вайна я решил сам затестить, и нашел 1 причину - талант Черный лед. Больше я никаких причин не вижу. Если вы считаете, что оно работает неправильно - то докажите. А глупые посты типа "Я раньше выдавал 100500 дпса, а щас всего 100400" - ничего не изменят
не было скринов?не было ссылок на видосы?или это не считается пруфами?это все можно было бы быстро предъявить,если бы вы так быстро не удаляли некоторые темы.
вопрос -- по какой формуле рассчитывается у вас дамаг от ледяного удара со всеми модификаторами и талантами?я то по-своему уже подсчитал там получается что средний урон в манекен ниже минимально допустимого значения при заданном уроне.но я ведь только пользователь,мог что-то не учесть,что-то перепутать и т.п. поэтому дайте мне пожалуйста вашу формулу,я все пересчитаю и перепроверю
спасибо,твое мнение мне очень ценно.
я прошу формулу,по которой рассчитывается дамаг на сервере,потому что она должна считаться правильной,а до этого все мои самостоятельные рассчеты мало что значат.
так что предъявите,пожалуйста,форм улу,по которой программисты сервера рассчитывали дамаг от ледяного удара с модификаторами и талантами,без проков естественно.это ведь не трудно.давайте,админы,дайт мне формулу.увижу,что все правильно-заткнусь про это навеки.
шо? выкладываешь свою формулу, приводишь расчёт по своей формуле, приводишь фактический урон, указываешь где бага.
Так и выглядт нормальный баг-репорт какбе. А не вайн "дайте формулу которая на сервере позязя".
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
а, ещё забыл. Указываешь источник формулы.
Я раньше выдавал 100500 дпса, а щас всего 100400, ПОЧИНИТЕ УЖЕ !!!!
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
раньше выносил своим шп всех дк как ** обассать. теперь всё наоборот.. не говорите что дк ломают..
55% от урона оружия + 137, вот формула что я нагуглил.