Систем Драздора же?
Система настолько простоя, что даже в названии темы умудрились сделать такую простою ошибку... Ну это мелочи.
Кэс правильно сказал. Хотите как-то разнообразить свою игру, собственная система боя внутри гильдии - это здорово. Но если на вас нападут сторонние игроки - извольте играть по общим правилам сервера, а не принуждать игроков делать то, что им, вероятно, делать не хочется.
Вы какие-то странные что ли. Никто не говорит, что мы ОТКАЗЫВАЕМСЯ играть по другим сис-мам, тут идет речь о предложении, может кому-нибудь будет удобнее именно по этой. И да, про опечатку я указал в первом посте.
Я хочу немножечко поиграть в капитана. Тир, понимаешь, все мы живые люди, которые всячески стараются самоутвердиться в глазах общества, и многие это делают именно через игру. В нас не "вбивали" желание играть по дайсам, просто наличие хорошо продуманной системы боя автоматически расставляет все приоритеты, и заходя в игру, ты сразу понимаешь, кто есть кто. "Выиграть в ролевую игру" - знакомо, не правда ли? И вот таких вот желающих самоутверждаться за счет пиксельной игрушки здесь скоро перевалит за сотню. Но поскольку на АСе происходит массовая уравниловка, чисто эстетического, я извиняюсь, сатисфэкшена от нахождения в игре эта толпа уже не получает. Вот и получается, что игроки опять начинают делиться на группки и играть уже по своим конкретным правилам, благо на сервере нет запретов на это.
Скорее разные последствия. От огненого шара вы вспыхнете как бенгальский огонь, и останется уголек (грубый пример), а двуручным мечом вас просто разделят на две половины))
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
Скорее разные последствия и природу возникновения. От огненого шара вы вспыхнете как бенгальский огонь, и останется уголек (грубый пример), а двуручным мечом вас просто разделят на две половины)) Опять таки, маг произосит заклинания, выписывает руками жесты, а паладин тупо закатал рукава по лопатки, размахнулся и дал физически и магией одновременно)
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
Тирка, свобода для некоторых может показаться сложным делом. Я вижу ники игроков с ХоХа, а там всегда была системы (много и разных). Да и для многих это дело привычки. Игроки привыкли видеть, как их броски дайсов растут, а тут вроде как они остаются на месте, и нет визуализации РП кача, они его не почувствуют. А про то, что его нужно знать тебе, а не чувствовать окружающим все забыли.
Заранее говорю, никого не хотел обидеть. Просто вам дают свободу, а вы сами себя в рамки загоняете. Хотя это дело вкусов, а о них не спорю. Я с первого дня открытия АСа (не здесь, а еще там, многие знают, где было это "там") назвал его лучшим РП сервером, за отсутствие рамок и замутов, мешающих мне отдыхать по вечерам))
Ребят, я ни с кем ругаться не хочу. Но, чесслово, уже крыша едет по стопицот раз повторять одно и то же:
Der Weise weiß aber die Frau weiß es besser.
http://s61.radikal.ru/i172/1302/6e/76683452d7da.png
Queen of the Banhammer
http://forum.wowcircle.com/images/misc/im_skype.gif chasm_warlock
Краткий F.A.Q. по кровавым эльфам
Chars
Администрация дала свой ответ. Тема закрыта, во избежание флуда, флейма и переходов на личности.
С уважением, команда Ashen Sun.
Скрытый текст