Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шанияр - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40

Тема: Шанияр

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Пикасик, поверь, мне еще очень много хочется тебе сказать. Но писать я боюсь, ибо не хочу быть неправильно понятой неискушенными.
    Я не захваливаю. Я пока еще не оскотинившийся критик, чтобы без оглядки на совесть и уважение к чужому труду строчить унизительные отписки. Мне действительно все это вспомнилось. А твоя манера изложения мне определенно нравится.

Особый акцент я хотела бы поставить на твоем описании корабля как биологического организма. Всплыл четкий образ. Мышц, органов, крови, раскуроченных ран и многого другого.

Новичок Аватар для Trife
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Квента скрасила мне остаток рабочего дня ^^.

Активист Аватар для Детки Пикассо
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 40).
    Прости, Тира, мне стоило так говорить.)
    Погнали початимся в сентябре или погуляем.

Цитата Сообщение от Trife Посмотреть сообщение
    Квента скрасила мне остаток рабочего дня ^^.
    Ну хоть на что-то это недоразумение сгодилось.) И то благо.
    Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
    -------------------
    [SIZE=1]Сехмет - форма без содержания

Поблагодарил(а)
    165
    Дай обниму, Тира.) Что бы я без тебя делал, балбес эдакий.
    Стыдоба!
    Спасибо тебе еще раз.

Скрытый текст

А пояснений, наверное, не будет, во всяком случае, в сети. Некоторые высказывания стоит рассматривать вне контекста. Или, если не получается, довольствоваться какой-нибудь брошенной костью, отдаленно напоминающей рациональное объяснение. Вроде того последнего спойлера.
    [свернуть]

Кину инвайты в скайпы сегодня вечером-ночером.
    -------------------

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    При встрече и обнимешь)
    Тогда же и объяснишь все. Раз уж многое тут завязано на ночных бдениях с Абараем. К тому же, повторюсь, мне бы тоже не хотелось обсуждать это произведение таким вот способом.

Новичок Аватар для Кашабат
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    "Мы строили-строили! И наконец построили! Ура-а-а!" (с) Чебурашка.

Ну, что могу сказать - великолепно. Да. Прочитал, кое где понастольжировал, где-то вдумался, в других местах - заставляло лыбиться по все 32. Молодец, ога.

Старый сумасшедший колдун ждет тебя на мисочку букуду, йеп.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Кашабат за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Шик, блеск и лучи любви. Расхвалила тебя Тирка, что уже и писать особо нечего хорошего, но определенно это шик. Признаюсь, что за последний год ничего лучше из квент не читал, что могло бы вызвать такой поток эмоций и мыслей. Саундреки шикарны не менее, именно для этой истории придумать, что либо лучше наверное невозможно. Спасибо. Эта история скрасила не только день, но и наверно пару последующих. А некоторые моменты даже намереваюсь перечитать через какое-то время. Крайне хочется еще почитать, что либо от автора... такого.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    165
    Каш, Лем, спасибо вам большое за чуткость восприятия и доброе слово.)
    Я не знаю, что еще автор может спросить с читателя. Это очень приятное осознание - что кого-то твоя писанина тронула и что-то там такое расшевелила. За тем мы все, наверное, и пишем.)
    Прошу прощения за долгий ответ.
    -------------------

Местный Аватар для Chris
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    В конечном счете, стоит сказать спасибо галимому насморку, местному тайфуну и лажовой скорости интернета. Только они в спарке и могли наконец засадить меня за форумное чтиво. Честно, пока прочитал только седьмую и восьмую часть, но теперь возьмусь и за остальные. Уж больно зацепило.
    Что до квенты, то твои произведения всегда отличала нотка какого-то профессионализма. Что-то такое, что отличает то чтение, когда остается легкий осадок, будто читал из оставшегося из бардовских времен чувства долга от "О, уже кончилось. А чего это на улице так потемнело?" Если дать волю эмоциям, то это офигенно. Одна из лучших квент, которые я читал. А может, и лучшая.
    По содержанию, то одинаково глубоко впечатлили и экшен, и общая атмосфера, и даже слегка недолюбливаемое мной самокопание. Я честно завидую. Так отобразить всю многогранность персонажа - восприятие мира, ярость, упорство, внутреннюю борьбу, некоторое отвращение к той, кем Сехмет стала, необходимость в каком-никаком, а понимании и скупая, но искренняя благодарность к тем, кто попытался его проявить, и в то же время нежелание, а может, уже и неспособность такое понимание принять и при этом завернуть это всё в такую удобочитаемую форму...ну, остается только надеяться, что я тоже так когда-нибудь научусь. По сути, я не уверен, что уловил именно ту Шани, которую ты хотел показать. Отмажусь на больную голову и цитату Уайльда про то, что каждый видит что-то своё.
    Вкратце, ты крут. Спасибо за внесение разнообразия в мои сероватые будни.
    ----
    Прочитал и первые. Проникся. Заодно воткнул, в чем фишка Шани. Она кажется живой. Большинство других чаров, спору нет, интересны, оригинальны, о них так же интересно читать, но остается чувство, что они ограничены образом. В клиенте разницы так и вообще никакой не будет, но если сравнивать квенты, то эта воспринимается не как история персонажа, а история живого, действительно существовавшего существа.
    Ух, флуданул. Вывод остался тем же.
    Последний раз редактировалось Chris; 26.10.2012 в 13:50.

Скрытый текст

12. 2 пользователей сказали cпасибо Chris за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    165
    Вон оно, оказывается, как, "профессионализма"!
    Да и фиг бы с ним, это здорово, что ты решил почитать, и мне очень приятно, что решил почитать меня. Круто, что тебе понравилось.
    Выздоравливай, друже.)

Скрытый текст

но остается чувство, что они ограничены образом.
    Я недавно над этим подумал, что у меня-де не было никогда чара, который вписался бы в любую ситуацию и в люблю вселенную. Я не про пошлую замену имен собственных и тп, ну ты понимаешь. А так, чтобы он не был белой вороной. Чтобы он мог ощущать себя белой вороной, чувствовать себя неуютно и неуместно, но оставаться собой.
    А вот теперь, наверное, есть, ну или мне кажется, что есть.)
    Вотевер!
    [свернуть]
    -------------------

14. 1 пользователь сказал cпасибо Детки Пикассо за это полезное сообщение:

Unlimion (30.10.2012)

Поблагодарил(а)
    165
    fuck this, пойду лучше с мучаром поизвращаюсь, чем буду угадывать капризы этого форума. Аррр!
    Если у кого, кстати, будет идея, какого хрена он приписывает новые ответы к уже опубликованному, жалуясь на превышенный объем в 30к знаков - подсобите, в долгу не останусь.
    А то ведь все заранее разбил, а он мне такую вдруг подлянку выдает...
    -------------------

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Детки Пикассо Посмотреть сообщение
    fuck this, пойду лучше с мучаром поизвращаюсь, чем буду угадывать капризы этого форума. Аррр!
    Если у кого, кстати, будет идея, какого хрена он приписывает новые ответы к уже опубликованному, жалуясь на превышенный объем в 30к знаков - подсобите, в долгу не останусь.
    А то ведь все заранее разбил, а он мне такую вдруг подлянку выдает...
    Да, есть такие причуда у нашего форума. Решается так: просишь кого-нибудь после каждого из твоих новых постов вставить ещё одно сообщение. Потом мы просто лишние сообщения потрем, останутся только твои.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

17. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права