Квента скрасила мне остаток рабочего дня ^^.
Квента скрасила мне остаток рабочего дня ^^.
Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
-------------------
[SIZE=1]Сехмет - форма без содержания
Наслажда-а-айся :3
Всего-то навсего. Или всего-навсего.
Исступленно.
Писаный.
[свернуть]
Дочитала. Жаждю пояснений относительно последнего спойлера, таинственного мудрого существа на горе из четырех тысяч ступеней, призраков прошлого, встреченных по пути "домой" и вообще.
К слову, я за погулять. Интернеты уже поперек глотки стоят.
Der Weise weiß aber die Frau weiß es besser.
http://s61.radikal.ru/i172/1302/6e/76683452d7da.png
Queen of the Banhammer
http://forum.wowcircle.com/images/misc/im_skype.gif chasm_warlock
Краткий F.A.Q. по кровавым эльфам
Chars
Дай обниму, Тира.) Что бы я без тебя делал, балбес эдакий.
Стыдоба!
Спасибо тебе еще раз.
Скрытый текст
А пояснений, наверное, не будет, во всяком случае, в сети. Некоторые высказывания стоит рассматривать вне контекста. Или, если не получается, довольствоваться какой-нибудь брошенной костью, отдаленно напоминающей рациональное объяснение. Вроде того последнего спойлера.[свернуть]
Кину инвайты в скайпы сегодня вечером-ночером.
-------------------
При встрече и обнимешь)
Тогда же и объяснишь все. Раз уж многое тут завязано на ночных бдениях с Абараем. К тому же, повторюсь, мне бы тоже не хотелось обсуждать это произведение таким вот способом.
Der Weise weiß aber die Frau weiß es besser.
http://s61.radikal.ru/i172/1302/6e/76683452d7da.png
Queen of the Banhammer
http://forum.wowcircle.com/images/misc/im_skype.gif chasm_warlock
Краткий F.A.Q. по кровавым эльфам
Chars
"Мы строили-строили! И наконец построили! Ура-а-а!" (с) Чебурашка.
Ну, что могу сказать - великолепно. Да. Прочитал, кое где понастольжировал, где-то вдумался, в других местах - заставляло лыбиться по все 32. Молодец, ога.
Старый сумасшедший колдун ждет тебя на мисочку букуду, йеп.
Детки Пикассо (07.09.2012)
Шик, блеск и лучи любви. Расхвалила тебя Тирка, что уже и писать особо нечего хорошего, но определенно это шик. Признаюсь, что за последний год ничего лучше из квент не читал, что могло бы вызвать такой поток эмоций и мыслей. Саундреки шикарны не менее, именно для этой истории придумать, что либо лучше наверное невозможно. Спасибо. Эта история скрасила не только день, но и наверно пару последующих. А некоторые моменты даже намереваюсь перечитать через какое-то время. Крайне хочется еще почитать, что либо от автора... такого.
Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Детки Пикассо (07.09.2012)
Каш, Лем, спасибо вам большое за чуткость восприятия и доброе слово.)
Я не знаю, что еще автор может спросить с читателя. Это очень приятное осознание - что кого-то твоя писанина тронула и что-то там такое расшевелила. За тем мы все, наверное, и пишем.)
Прошу прощения за долгий ответ.
-------------------
В конечном счете, стоит сказать спасибо галимому насморку, местному тайфуну и лажовой скорости интернета. Только они в спарке и могли наконец засадить меня за форумное чтиво. Честно, пока прочитал только седьмую и восьмую часть, но теперь возьмусь и за остальные. Уж больно зацепило.
Что до квенты, то твои произведения всегда отличала нотка какого-то профессионализма. Что-то такое, что отличает то чтение, когда остается легкий осадок, будто читал из оставшегося из бардовских времен чувства долга от "О, уже кончилось. А чего это на улице так потемнело?" Если дать волю эмоциям, то это офигенно. Одна из лучших квент, которые я читал. А может, и лучшая.
По содержанию, то одинаково глубоко впечатлили и экшен, и общая атмосфера, и даже слегка недолюбливаемое мной самокопание. Я честно завидую. Так отобразить всю многогранность персонажа - восприятие мира, ярость, упорство, внутреннюю борьбу, некоторое отвращение к той, кем Сехмет стала, необходимость в каком-никаком, а понимании и скупая, но искренняя благодарность к тем, кто попытался его проявить, и в то же время нежелание, а может, уже и неспособность такое понимание принять и при этом завернуть это всё в такую удобочитаемую форму...ну, остается только надеяться, что я тоже так когда-нибудь научусь. По сути, я не уверен, что уловил именно ту Шани, которую ты хотел показать. Отмажусь на больную голову и цитату Уайльда про то, что каждый видит что-то своё.
Вкратце, ты крут. Спасибо за внесение разнообразия в мои сероватые будни.
----
Прочитал и первые. Проникся. Заодно воткнул, в чем фишка Шани. Она кажется живой. Большинство других чаров, спору нет, интересны, оригинальны, о них так же интересно читать, но остается чувство, что они ограничены образом. В клиенте разницы так и вообще никакой не будет, но если сравнивать квенты, то эта воспринимается не как история персонажа, а история живого, действительно существовавшего существа.
Ух, флуданул. Вывод остался тем же.
Последний раз редактировалось Chris; 26.10.2012 в 13:50.
Скрытый текст
Lem's Door to Schrödinger (26.10.2012),Детки Пикассо (29.10.2012)
Вон оно, оказывается, как, "профессионализма"!
Да и фиг бы с ним, это здорово, что ты решил почитать, и мне очень приятно, что решил почитать меня. Круто, что тебе понравилось.
Выздоравливай, друже.)
Скрытый текст
Я недавно над этим подумал, что у меня-де не было никогда чара, который вписался бы в любую ситуацию и в люблю вселенную. Я не про пошлую замену имен собственных и тп, ну ты понимаешь. А так, чтобы он не был белой вороной. Чтобы он мог ощущать себя белой вороной, чувствовать себя неуютно и неуместно, но оставаться собой.но остается чувство, что они ограничены образом.
А вот теперь, наверное, есть, ну или мне кажется, что есть.)
Вотевер![свернуть]
-------------------
Unlimion (30.10.2012)
fuck this, пойду лучше с мучаром поизвращаюсь, чем буду угадывать капризы этого форума. Аррр!
Если у кого, кстати, будет идея, какого хрена он приписывает новые ответы к уже опубликованному, жалуясь на превышенный объем в 30к знаков - подсобите, в долгу не останусь.
А то ведь все заранее разбил, а он мне такую вдруг подлянку выдает...
-------------------
Корин Сорроудрим (Sorrowind)
Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай
Винг/Крыло
Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло
Анонс активных эвентов и гильдий.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]
Детки Пикассо (09.09.2013)