Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
администрация сервера кинула меня на баджи =( - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от zo0m1k Посмотреть сообщение
    на скрине было видно что был ответ от вас "тут", значит нашлось время мне ответить, и можно было бы и задать наводящие вопросы, а что конкретно не так, а какой номер заявки, и т.д. =) но дальше был игнор, и как же это понимать? ;)
    Я уже описывал выше что в день писало 25-30 а то и более людей с разными вопросами... если бы вы хотели как можно быстрей получить ответ - нужно было описывать вашу проблему более детально.

Активист Аватар для zo0m1k
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    Где вам дали "слово" добавить? За день тогда обрабатывалось не мало заявок, в связи с человеческим фактором мог что-то упустить, извините если так)
    p.s. кстати 2-3 июля проблемно было с он-лайном, долго отсутствовал, вам нужно было отписывать ещё 5,6 июля пока я не ответил бы.
    да я это все понимаю, но мне же лично ты (извини что на ты) ответил "ок сделаем!", так почему же сразу же не добавил к заявке то что я просил? оО ну то что отсутствовали это уже не мои же проблемы, мое дело было вовремя сообщить о недостаче) и был ответ в аське "тут" а дальше опять тишина...

Milady
    Гость
    Покажите мне пальцем на тот момент где Вы МОМЕНТАЛЬНО заметили о том, что не дописали и где Вам это ответили.

Ссылаясь на Ваш комментарий, касательно моей внимательности пересмотрела еще раз, уж извините, наверно у меня проблемы с ней, так помогите найти.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Я вижу что Вам возможно привычнее общаться в невежественном тоне с людьми, но обычно когда хотят решить свою проблему себя так не ведут.
    я извиняюсь, но где я щас не вежливо разговариваю?) я просто пытаюсь донести до вас что вы не очень красиво поступили... и если это возможно вернуть баджи, если нет, то хоть задумайтесь и не поступайте так больше.. лично у меня после этого пропало какое либо желание жертвовать деньги на развитие сервера... хотя сам сервер хорош, и мне нравится проводить тут время после работы ;)

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:00 ----------

Покажите мне пальцем на тот момент где Вы МОМЕНТАЛЬНО заметили о том, что не дописали и где Вам это ответили.
    почту свою перечитайте ;) я сообщения удалил уже, но думаю ласандр если напряжется вспомнит тот момент=) баджи мне не так жалко, у меня в игре и без них все отлично, просто сам факт того что так обманули напрягает, вот и решил отписать тут...

Milady
    Гость
    Мы уже принесли свои извинения.
    Есть моменты когда физически не хватает времени на обработку всех вопросов. Разные вопросы, из разных областей внимание рассеивают, отвлекают и порой забываем какие-то моменты.
    Это было в ваших интересах и стоило напомнить сразу, пока бы не получили ответа.
    Но спустя 2 месяца лично я не помню кому и что выдали и не выдали, ибо были случаи с теми, кто забывал и потом досылала, либо в игре выдавала.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    почту свою перечитайте я сообщения удалил уже, но думаю ласандр если напряжется вспомнит тот момент=) баджи мне не так жалко, у меня в игре и без них все отлично, просто сам факт того что так обманули напрягает, вот и решил отписать тут...
    Какой момент?

Поблагодарил(а)
    11
    Есть моменты когда физически не хватает времени на обработку всех вопросов. Разные вопросы, из разных областей внимание рассеивают, отвлекают и порой забываем какие-то моменты.
    Это было в ваших интересах и стоило напомнить сразу, пока бы не получили ответа.
    Но спустя 2 месяца лично я не помню кому и что выдали и не выдали, ибо были случаи с теми, кто забывал и потом досылала, либо в игре выдавала.
    да я это понимаю, и понятное дело принимаю извинения) по поводу того что надо было сразу отписать и дождаться ответа вы до сих пор не поняли? я отписал сразу, и ответ "тут" мне был, а дальше тишина... хоть бы попросили описать проблему поподробней или что нить в этом роде...

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:13 ----------

Какой момент?
    тот когда я отправил заявку и сразу же сказал про баджи, попросил добавить их к заявке, и был дан ответ "ок сделаем!" ну если не вспомнишь ничего страшного, столько времени прошло, ты же человек а не робот... но вот почту думаю вы свою не удаляете же, и там явно все сохранилось..) хотя всякое может быть...

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    тот когда я отправил заявку и сразу же сказал про баджи, попросил добавить их к заявке, и был дан ответ "ок сделаем!" ну если не вспомнишь ничего страшного, столько времени прошло, ты же человек а не робот... но вот почту думаю вы свою не удаляете же, и там явно все сохранилось..) хотя всякое может быть...
    Ну я не удалял, там уже правда было 800+ писем smile

Поблагодарил(а)
    11
    ну и последний вопрос, просто интересно)) что мешает сейчас проверить это всё и если я прав вернуть баджи?)) я не прошу их вернуть, просто интересуюсь что же все таки сейчас мешает проверить это)))

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:17 ----------

Ну я не удалял, там уже правда было 800+ писем smile
    ну так ваще ништяк, там по числу и времени сообщений за 1 минуту нашу переписку можно открыть.. благо в гугле это все очень удобно, и спокойно открывается история сообщений ;) ну да ладно, не держи зла, извиняюсь еще раз если что не так.. но такой момент меня правда очень напряг..)))

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    ну и последний вопрос, просто интересно)) что мешает сейчас проверить это всё и если я прав вернуть баджи?)) я не прошу их вернуть, просто интересуюсь что же все таки сейчас мешает проверить это)))
    нету возможности проверить наличие их на момент переноса, вы могли их указать но их у вас тогда не было, и по-этому не перенесли (как вариант).

Поблагодарил(а)
    11
    нету возможности проверить наличие их на момент переноса, вы могли их указать но их у вас тогда не было, и по-этому не перенесли (как вариант).
    ну с этим не поспоришь) но и я думаю не стал бы писать про них на следующий же день, не имея их, т.к. за обман меня бы тут забанили бы нафиг и прощайте 900 рубликов)))

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    ну с этим не поспоришь) но и я думаю не стал бы писать про них на следующий же день, не имея их, т.к. за обман меня бы тут забанили бы нафиг и прощайте 900 рубликов)))
    Вас бы не забанил (по крайней мере я), читайте правила форума , там написано за что вас могут забанить на форуме.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя