Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
-=Караван=- - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22

Тема: -=Караван=-

Активист Аватар для Gigaret
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Можно сделать 3-4 подобных ивэнта подряд,я не думаю что это займёт много времени.Больше человек останутся довольными

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Reckful Посмотреть сообщение
    получается тупо мясо, а не командная игра)
    мы выигрывали все подобные ивенты только потому, что твоего мнения придерживается 90% х100

как ты объяснишь то, что команда весьма далёкого от пвп контента человека нагибает команду "гладов" в пропорции 1/10?
    почти такой же результат в 2х раундах (1/15 и 0/15) получился с другой тимой "гладов" на ивенте "Guild Wars" и примерно таким же будут результаты всех следующих подобных ивентов с участием нашей гильдии, если остальная часть сервера будет строго придерживаться той позиции, что 10х10 или более = мясо. Единственная команда, которую я встречал за всё время игры на х100 и которая смогла потрепать нам нервишки, была пве гильдией, прекрасно осознающей слово "тимплей", не ограничиваясь подбором изисетапа на арену и парой "фокусов" перед рубиловом.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от Gigaret Посмотреть сообщение
    Больше человек останутся довольными
    и НЕдовольными соответственно...
    Последний раз редактировалось Touchdown; 01.02.2012 в 19:47.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Ну, у нас примерно так в РК на подобных ивентах.
    я"Шам холдодный"
    он"Свич в вара"
    она"Вар смелый"
    они"минус вар"
    я"Шам холодный"
    он"тяну ханта"
    она"зачем?"
    Они"В опу твоего шаму"
    я"Минус хант"
    он"Шам холодный"
    она"давайте рост?"
    они"давайте"
    я"сейв меня!!!"
    он"накуй ты нужен"
    она"Он же гонец!"
    они"Да покуй, не маленький сам справится"
    я"Минус шам"
    ну вы поняли. smile

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Где проводили? Какие "идейные" недочеты в ивенте?

Активист Аватар для Reckful
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Șĩďĥē Посмотреть сообщение
    Проводили на Арати. Народа было многовато и путь слишком короткий. Остальное спрашивай у игроков.

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    итак! начнёмс!
    1. Текстурка гонса! откровенно говоря.. Меня огорчила:( Но с другой стороны, за шп смотрится по ништяку! Второму гонцу нашему понравилась! но меня огорчила!
    2. Путь короткий! Там тупа можно было в 9 чел тормазнуть я 1 гонец добежит до конца, пока там мясцо идёт.
    3. Противников столькоже сколько нас, мы тупа разрвернулись и дали по ушам некоторым гладам с х100.
    4. Наши стражники карвана жаловались на текстурки блад эльфов, тех что типа мужики. Я над ними поугарал слеганца.
    5. На призывы поменяться местами с альянсом, чтоб они были караваном а мы разбойниками не откликнулись.
    6. Противники слишком слабые были. (уточню, в отдельности они возможно каждого из нас и отрескилят и отспавнят, но как коллектив у них случился провал)
    А так, почаще бы подобное развлечение. Не думаю что мы пропустим хоть 1 ивент, который требует более чем 5 людей.

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Grie Посмотреть сообщение
    А так, почаще бы подобное развлечение. Не думаю что мы пропустим хоть 1 ивент, который требует более чем 5 людей.
    Может потому и не проводят? Вернее сказать, проводят, но желающих принять участие мало.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Может потому и не проводят? Вернее сказать, проводят, но желающих принять участие мало.
    На самом деле:

В таких крупных ивентах, где требуется более 5-10 людей. Принять участие могут весьма ограниченное кол-во людей.
    Ты же не станешь собирать пати людей на ивент, через ЛФГ канал? Тут 2 выхода. Либо френд лист, либо гильдия.

1. Ну с френд листом, всё просто. У новичков он пуст, у половины старичков из списка играют 5-6 людей. А остальные кудато бесследно пропали. Выходит, что пати собрать проблематично. Но не невозможно. Это доказали те люди, которые выступали в роли "разбойников". Как правило в данной группе людей нету сплоченности. Все делают что хотят, и когда хотят. В итоге мы видим провал, хоть люди и способные сами по себе, в отдельности, но как коллектив терпят крах.

2. Собрать пати с гильдии. Если собирать пати с большой гильдии, то скорей всего эта гильдия ПвЕ с постоянными РТ. И если ивент во время РТ, то отнюдь не каждая гильдия готова выделить на неё участников (там же не простые участники должны быть, а те люди, которые не только готовы, но и способны защитить честь гильдии на ивенте). А если выделяют, то тогда выходят по истине эпичные баталии. (пример "WG" ваншоты против дисков, где так называемое пришёл, налетел и убил растягивалось на 10-15 минут). А если пользователь состоит в молодой или маленькой, но дружественной гильдии, то там проблема с набором не только тех, кто способен защитить гильдию, но и с желающими. А если всётаки люди собираются для принятия участия в ивенте, то у них стоит вопрос не о победе в нём, а об участие в ивенте. А победа уже пятое-десятое, прилагающиеся.

В итоге мы имем, что в крупных или маштабных ивентах способны принять участие 5-7% онлайна. Но даже 7% от 5к не так уж и мало. Выходит ~350 людей, которые способны принять участие в ивенте.
    Но между способными и желающими принять участие огромная разница. Возможно время не устраивает проведения, возможно им ивент кажется глупым и не затейливым, возможно запланированы другие дела. В итоге выходит не так уж и много людей, которых мы видим на ивентах.

Хочу также подметить, что люди которые способны принять участие в ивентах довольно постоянны. Редко когда объявляется новый коллектив способный собрать нужное количество людей на ивент, и еще реже объявляется человек, способный собрать группу своих друзей.
    Казалось бы, вроде и планируются крупный ивент, чтобы приняло большее количество людей в нём, но на самом деле мы имеем, что принять участие в нём может довольно малое количество людей, которое редко когда изменяется. Но тем не менее, ивенты, которые созданы не для соло прохождения, являются самыми интересными, и разнообразными.

Так что, желающих не густо, не потому-что мы такие расчудесные или непобедимые (хотелось бы в это верить !? ), а потому-что количество участников в подобных ивентах весьма ограничен.

p.s. надеюсь я дал вполне открытый ответ, на твой пост. smile

9. 1 пользователь сказал cпасибо Grie за это полезное сообщение:

Chellios (02.02.2012)

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Grie Посмотреть сообщение
    На самом деле:

В таких крупных ивентах, где требуется более 5-10 людей. Принять участие могут весьма ограниченное кол-во людей.
    Ты же не станешь собирать пати людей на ивент, через ЛФГ канал? Тут 2 выхода. Либо френд лист, либо гильдия.

1. Ну с френд листом, всё просто. У новичков он пуст, у половины старичков из списка играют 5-6 людей. А остальные кудато бесследно пропали. Выходит, что пати собрать проблематично. Но не невозможно. Это доказали те люди, которые выступали в роли "разбойников". Как правило в данной группе людей нету сплоченности. Все делают что хотят, и когда хотят. В итоге мы видим провал, хоть люди и способные сами по себе, в отдельности, но как коллектив терпят крах.

2. Собрать пати с гильдии. Если собирать пати с большой гильдии, то скорей всего эта гильдия ПвЕ с постоянными РТ. И если ивент во время РТ, то отнюдь не каждая гильдия готова выделить на неё участников (там же не простые участники должны быть, а те люди, которые не только готовы, но и способны защитить честь гильдии на ивенте). А если выделяют, то тогда выходят по истине эпичные баталии. (пример "WG" ваншоты против дисков, где так называемое пришёл, налетел и убил растягивалось на 10-15 минут). А если пользователь состоит в молодой или маленькой, но дружественной гильдии, то там проблема с набором не только тех, кто способен защитить гильдию, но и с желающими. А если всётаки люди собираются для принятия участия в ивенте, то у них стоит вопрос не о победе в нём, а об участие в ивенте. А победа уже пятое-десятое, прилагающиеся.

В итоге мы имем, что в крупных или маштабных ивентах способны принять участие 5-7% онлайна. Но даже 7% от 5к не так уж и мало. Выходит ~350 людей, которые способны принять участие в ивенте.
    Но между способными и желающими принять участие огромная разница. Возможно время не устраивает проведения, возможно им ивент кажется глупым и не затейливым, возможно запланированы другие дела. В итоге выходит не так уж и много людей, которых мы видим на ивентах.

Хочу также подметить, что люди которые способны принять участие в ивентах довольно постоянны. Редко когда объявляется новый коллектив способный собрать нужное количество людей на ивент, и еще реже объявляется человек, способный собрать группу своих друзей.
    Казалось бы, вроде и планируются крупный ивент, чтобы приняло большее количество людей в нём, но на самом деле мы имеем, что принять участие в нём может довольно малое количество людей, которое редко когда изменяется. Но тем не менее, ивенты, которые созданы не для соло прохождения, являются самыми интересными, и разнообразными.

Так что, желающих не густо, не потому-что мы такие расчудесные или непобедимые (хотелось бы в это верить !? ), а потому-что количество участников в подобных ивентах весьма ограничен.

p.s. надеюсь я дал вполне открытый ответ, на твой пост. smile
    Мысль понял, но люди разные бывают. Кому-то (как мне) нравится "замесить" без нужды в победе, кто-то идет на ивент для защиты чести гильдии... И тот и тот вариант допускает возможность получить обыкновенное удовольствие от провождения свободного времени с "онлайн друзьями".

Путь короткий
    Была такая проблема. Решали ее просто: в "путь" вводили лишние звенья.
    Пример:
    Ивент начинается в Зимних Ключах (старт каравана в Крепости Древобрюхов; Разбойников - в Круговзоре). Естетвенно, что разбойники понятия не имеют, где начинается путь их противников, поэтому им приходится рыскать по всей локации, в то время как каравану задан первый пункт маршрута, предположим, Деревня Звездопада. Караван бежит из Крепости Древобрюхов в деревню звездопада, там их встречает ГМ и говорит, что дальнейший путь лежит в Уступ ледопардов. Когда прозвучал пункт дальнейшего маршрута, ГМ выбирает рандомного гонца и фризит его (т.е. первый гонец остался в деревне звездопада). Когда караван добирается до Уступа ледопардов, то еще один гонец остается там. ГМ говорит конечную цель маршрута (Теснина Ледяного Шепота), и караван должен добраться до туда уже с 1 гонцом (не так то просто. Один свитч в гонца - и вы провалили ивент). Эпично, просто, интересно.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Quietus за это полезное сообщение:

Grie (02.02.2012)

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    Была такая проблема. Решали ее просто: в "путь" вводили лишние звенья.
    Пример:
    Ивент начинается в Зимних Ключах (старт каравана в Крепости Древобрюхов; Разбойников - в Круговзоре). Естетвенно, что разбойники понятия не имеют, где начинается путь их противников, поэтому им приходится рыскать по всей локации, в то время как каравану задан первый пункт маршрута, предположим, Деревня Звездопада. Караван бежит из Крепости Древобрюхов в деревню звездопада, там их встречает ГМ и говорит, что дальнейший путь лежит в Уступ ледопардов. Когда прозвучал пункт дальнейшего маршрута, ГМ выбирает рандомного гонца и фризит его (т.е. первый гонец остался в деревне звездопада). Когда караван добирается до Уступа ледопардов, то еще один гонец остается там. ГМ говорит конечную цель маршрута (Теснина Ледяного Шепота), и караван должен добраться до туда уже с 1 гонцом (не так то просто. Один свитч в гонца - и вы провалили ивент). Эпично, просто, интересно.
    Во, так позачетней будет ивент с каравном. good

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права