Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Удобные лаги от клуазика - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Пойдём по порядку. Вот две игры записи, непосредственно против человека, оформившего эту тему. Одна из них как раз с видео которое он залил, вторая не знаю примерно в тот же день сделанная. наслаждайтесь просмотром. я убиваю вас 30 фпс о чём вы говорите?
    https://www.youtube.com/watch?v=Tp8R_lzsfgc
    https://www.youtube.com/watch?v=FJ13uDegB3o
    Смело чекайте , расскажите за какой софт вы рот открываете, анимешники. Сидят конфой 30 человек не могут р1 забрать, ищут оправдание своим лузам. Вы не заебались фулл конфой в теме строчить?

"ранее этот игрок (Cluaz) не лагал и играл как абсолютно нормальный игрок, но последнее время (около года) он списывает все на то, что у него слабый компьютер и пытается оправдывается, хотя доказательствами выше мы уже убедились, что лагает у этого игрока лишь в трудных игровых моментах где это необходимо, что бы улучшить ситуацию происходящую в игре, сомневаюсь, что данный игрок купил себе компьютер хуже чем у него был 2-3 года назад.""Полностью согласен это животное играет уже 3года с нетлимитером и типо лагает, заслуженный бан"
    Вы во-первых определитесь сколько я играю с софтом 3 года или год? во-вторых я вас убивал и год назад и до лагов, то есть я убивая вас так и так ставлю себе софт чтобы вас убивать? Чтобы вас убивать софт не требуется, что вы о себе возомнили. Если не в курсе , компьютер изнашивается во время эксплуатации это к "что данный игрок купил себе компьютер хуже чем у него был 2-3 "
    Вы всей конфой воздух гоняете, хоть один из вас может поставить программу о которой вы говорите и показать что это так работает? Вся конфа перебанненая за софт рассказывает за софт, абсурд. Фризы компьютера у меня есть, я этого не отрицаю. Но эти фризы лишь дают вам возможность больше пожить на арене. Сборище

Активист Аватар для Skytalker
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от dmitriy111 Посмотреть сообщение
    Пойдём по порядку. Вот две игры записи, непосредственно против человека, оформившего эту тему. Одна из них как раз с видео которое он залил, вторая не знаю примерно в тот же день сделанная. наслаждайтесь просмотром. я убиваю вас 30 фпс о чём вы говорите?
    Смело чекайте , расскажите за какой софт вы рот открываете, анимешники. Сидят конфой 30 человек не могут р1 забрать, ищут оправдание своим лузам. Вы не заебались фулл конфой в теме строчить?

"ранее этот игрок (Cluaz) не лагал и играл как абсолютно нормальный игрок, но последнее время (около года) он списывает все на то, что у него слабый компьютер и пытается оправдывается, хотя доказательствами выше мы уже убедились, что лагает у этого игрока лишь в трудных игровых моментах где это необходимо, что бы улучшить ситуацию происходящую в игре, сомневаюсь, что данный игрок купил себе компьютер хуже чем у него был 2-3 года назад.""Полностью согласен это животное играет уже 3года с нетлимитером и типо лагает, заслуженный бан"
    Вы во-первых определитесь сколько я играю с софтом 3 года или год? во-вторых я вас убивал и год назад и до лагов, то есть я убивая вас так и так ставлю себе софт чтобы вас убивать? Чтобы вас убивать софт не требуется, что вы о себе возомнили. Если не в курсе , компьютер изнашивается во время эксплуатации это к "что данный игрок купил себе компьютер хуже чем у него был 2-3 "
    Вы всей конфой воздух гоняете, хоть один из вас может поставить программу о которой вы говорите и показать что это так работает? Вся конфа перебанненая за софт рассказывает за софт, абсурд. Фризы компьютера у меня есть, я этого не отрицаю. Но эти фризы лишь дают вам возможность больше пожить на арене. Сборище
    еще раз повторю специально для ТВОЕЙ персоны: Не дает низкий фрейм рейт в онлайн играх тебе возможность лагать у ВСЕХ игроков, при этом нажимая фул ротацию, раз уж ты лагаешь, твоя ротация обязана прерываться пока твой "слабый компуктер" не прогрузится и не вывалит тебе на экран картинку. Низкий фрейм рейт может тебе помочь ТОЛЬКО в сингл играх, и то, в определенных моментах. Иди проспись, удали нетлимитер, потом вернёшься

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skytalker Посмотреть сообщение
    еще раз повторю специально для ТВОЕЙ персоны: Не дает низкий фрейм рейт в онлайн играх тебе возможность лагать у ВСЕХ игроков, при этом нажимая фул ротацию, раз уж ты лагаешь, твоя ротация обязана прерываться пока твой "слабый компуктер" не прогрузится и не вывалит тебе на экран картинку. Низкий фрейм рейт может тебе помочь ТОЛЬКО в сингл играх, и то, в определенных моментах. Иди проспись, удали нетлимитер, потом вернёшься
    Я предоставил 2 игры от своего лица, в чём заключается софт то объяснить мне можешь? включи у себя программу о которой ты говоришь , сделай твинк аккаунт и покажи как это работает, ты воздухан

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 84).

Какие слабые отмазки клоун, ты сам видишь че пишешь?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Pirfekt за это полезное сообщение:

"arcopaleno (04.04.2025)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Pirfekt Посмотреть сообщение
    Какие слабые отмазки клоун, ты сам видишь че пишешь?
    Так, ты пока помолчи, я собачье мнение не спрашивал вроде.

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 84).
    Зачилься дружок, почему на меня не делают темы, почему на твоих тиммейтов? Логично что все у них норм, тебе обьяснили выше почему ты с проглй левой играешь и твой компьютер не причем, зачем ты выдуманные истории рассказываешь о которых невозможно молчать?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Pirfekt за это полезное сообщение:

"arcopaleno (04.04.2025)

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 21).
    так же хочу напомнить про п.2.2 правил сервера и п.2.6 правил форума, прошу вас не нарушать правила предписанные сервером.

2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Сидят конфой 30 человек не могут р1 забрать, ищут оправдание своим лузам. Вы не заебались фулл конфой в теме строчить?
    Чел ты чего, какой р1, опомнись, середина 2024 года. Нормальные люди уже давным давно играют по кайфу, игра сдохла, кому тут что доказывать?
    Но такие черти как ты не дают даже по кайфу поиграть. До сих пор софт юзают, лишь бы двух последних инвалидов на сервере убивать с любым возможным преимуществом. Это просто позорище натуральное, ей богу
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

11. 2 пользователей сказали cпасибо Лённ за это полезное сообщение:

"arcopaleno (04.04.2025),Nemesida (30.08.2024)

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Кстати любопытно что видосик начинается с момента, где ты аккуратно заехал в ходже за пиллар. А можешь фул дать, чего он обрезан то? Второй вот не обрезал, а этот обрезал(
    Ну мне так, просто посмотреть как это от твоего лица выглядело

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    Кстати любопытно что видосик начинается с момента, где ты аккуратно заехал в ходже за пиллар. А можешь фул дать, чего он обрезан то? Второй вот не обрезал, а этот обрезал(
    Ну мне так, просто посмотреть как это от твоего лица выглядело
    не, не могу, там же один пруф с видоса это ходж за пилар, я его обрезал, чтобы не палиться

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    не, не могу, там же один пруф с видоса это ходж за пилар, я его обрезал, чтобы не палиться
    Ну ещё видосик с награнда интересный бы был, посмотреть как у тебя выглядело. Меня вот ты сквозь пилар за 10 метров бил, а я тебя вот не мог джагой ударить. Но его тоже нет(

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Степень возмущения игроков от лагающего противника рассматривается только с одной стороны в качестве неудобного аппонента и они замечают только моменты в которых заметно преимущество от лагов их противника, но могу высказать свое мнение как напарник клуаза, было так же миллион моментов в боях, которые ровно также давали преимущество нашим противникам, начиная от лага и невозможности дать чарж в момент захождения мной за пиллара в качестве дефа/ лагающих спелов и в ситуациях от них не возможности добить игрока/ до банальных дисконектов во время боя. Сильно не углублялся в просмотр всего ролика, но уже в самом начале заметно разногласие мнения аргумента человека, когда он говорит что со слов его товарища вар прыгает в момент использования рут и после этого ни раз повторяет и сразу после этого дает два раза их и он не использует прыжок, так же почти вначале боя он говорит, что вар почти не прыгает на арене и прыгает только когда использует программу, по итогу весь бой вар регулярно прыгает не больше и не меньше обычного игрока. Не понимаю зачем еще нужна поддержка всей конфы на форуме для уверенности аргументации видимо, но напомню те же люди бежали роняя кал наоборот оправдывать человека с их конфы, который был забанен за использование автоповоротов месяц назад, поэтому думаю стоит дать время администрации проверить бои через спектатор человека и оценить лаги не только дающие преимущество игроку, но и усложняющие игру ему и его напарнику ( говорю как человек, который множество раз в прошлом сезоне от них так же пострадал только в качестве тиммейта)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя