Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФЕРАЛ 3 Х 3 и с чем его употребляют? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    суть темы обо всём что связано с фералом в 3 на 3 шмот, кол-во реса, камни, тимы, такикти- обсуждаем меряемся сопереживаем.
    я например щитаю нет смысла кучу реса собирать 1 к хватит то что у тя будет например 1.2 к неизменит сути еси тя протунелят то протунелят дц как хил в 3с щитаю на даный период неиграбельным это просто тряпка которую унесут хоть ты жопой чеши шам или пал больше подойдут. по поводу камней тута думаю всётаки агила больше зарешает нежели арп всётаки тута вы не в 1го пытаетесь зергать тех же латников.
    Обсуждать особо нечего, тимы: Киттиклив, стелсклив, Джангл.
    Самая лютая тактика 3х3 by Фриттерус:
    1. Наказывать, жестоко наказывать.
    2. Спасать зад напарникам циклонами, корнями, станами, и киками в каст.
    3. Не забывать нажимать вовремя шв, давать те же кики кастерам, кайтить играющих в вас, по возможности циклонить и давать корни. (Хоть хп и много, дамаг тоже большой, не увлекайтесь тунелингом).
    Добавить нечего :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    не ну пацаны, я короче почитал спор 2тс, одного кликера, другого считающего, что у нас роги на серве сильнее и работают 100% в отличии от ат и улыбнулся. И так:

1)Если брать 3на3 и 2на2 на x1 PvE у ферала: 2на2 2900+рейта топ 1(аренит с дц) 3на3 тоже высокие рейты там 2600+чтоли были, альше не попадались на рег(аренил в стелсклив)
    Берем того же самого ферала на ат: 2600 2на2(дц ферал), 3на3 чуть меньше насколько помню(стелсклив)
    2) Рога должен убивать ферала, то что на видео-1рог ViP акк, второй рога нещзнает что такое кайт

ваши споры бредовы и бессмыслены

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------

бтв, как можно кликать так сидеть, даже за ферала?

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от верхушкаладера Посмотреть сообщение
    2) Рога должен убивать ферала

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------

Спс кэп, открыл мне глаза.

Старожил Аватар для Riccko
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    пробывал в кити\стелсе\щас понравилось в джангле с хпалом, что тебе приятней то и выберай).В моем приоритете стелс клив, т.к если опен удачный, то победа за вами, в кити иначе, но довольнатаки просто порою.Вот джангл с хпалом заставит понервничать, против некоторых сетапов.
    Последний раз редактировалось Riccko; 22.10.2012 в 13:12.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от верхушкаладера Посмотреть сообщение
    не ну пацаны, я короче почитал спор 2тс, одного кликера, другого считающего, что у нас роги на серве сильнее и работают 100% в отличии от ат и улыбнулся. И так:

1)Если брать 3на3 и 2на2 на x1 PvE у ферала: 2на2 2900+рейта топ 1(аренит с дц) 3на3 тоже высокие рейты там 2600+чтоли были, альше не попадались на рег(аренил в стелсклив)
    Берем того же самого ферала на ат: 2600 2на2(дц ферал), 3на3 чуть меньше насколько помню(стелсклив)
    2) Рога должен убивать ферала, то что на видео-1рог ViP акк, второй рога нещзнает что такое кайт

ваши споры бредовы и бессмыслены

1. Я не пойму тех людей которые судят скиловость игрока по рейтингу тимы. Ну может ферал заточен для арены, а в пвп он проигрывает позорно роге. И такое бывает. Видел я такое 100 раз когда у игрока норм рейт тимы, большое кол-во выгрышей и малое кол-во проигрышей, а в пвп проигрует тому у кого я даже выигрую.
    2. Всмысле кайт? Ты ферала с варом не попутал? Ферал может снимать замедление.
    3. Да по поводу кликерства. Я кликер, и мне только не очень удобно против роги кликать мышкой ибо против него надо чётко держаться лицом, а кликать мышкой и двигать камеру не оч удобно, против остальных я норм справляюсь мышкой.

У меня забинднена трепка, в мишке увечье, прыдок в кошке и наскок, мне этого хватает. Вы можете на видео посомтреть справа на панели вверху.

Мне в пвп только траблы могут даставть шп, и то там зависит от расклада билда и шмота, если слабый дамаг то всё, я шп не прожимаю.
    Последний раз редактировалось Pro100 Lolz; 22.10.2012 в 14:43.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    Мне в пвп только траблы могут даставть шп, и то там зависит от расклада билда и шмота, если слабый дамаг то всё, я шп не прожимаю.
    я короче дочитал до конца, поулыбался, а тут мне на днях парень которого я описывал( он кстати еще рмп гидры вынес на ат) скинул веселый скрин
    WoWScrnShot_101012_185641.jpg

не, ну у нас не сервере же ферыл норм работают и именно пожтому можно кликать

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от moree Посмотреть сообщение
    я короче дочитал до конца, поулыбался, а тут мне на днях парень которого я описывал( он кстати еще рмп гидры вынес на ат) скинул веселый скрин
    WoWScrnShot_101012_185641.jpg

не, ну у нас не сервере же ферыл норм работают и именно пожтому можно кликать
    КАК называеться аддон что показывает стелс на скрине???

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    КАК называеться аддон что показывает стелс на скрине???
    Doom Cooldown Pulse. (Только аддон как и на скрине показывает что стелс откатился)
    AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    лол, а теперь посмотри проки, так скорее всего фул пве + опонент пве. норм укус так по тряпке и ударит с фул енергией....
    Verzillo - feral druid x5

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Одевайте 1200 реса и 40к хп в обычной форме делайте фералу. В мишке будет 50к + хп. Это жесть.

Местный Аватар для Апперкот
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    Одевайте 1200 реса и 40к хп в обычной форме делайте фералу. В мишке будет 50к + хп. Это жесть.
    Для чего? Флаги на Бг таскать чтоли?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Прив. А че-то на оффе и тут роги какие-то разные, на оффе вон в мувиках они бегают ,дерутся под евейженами, а на циркуле они не вылазят со стелса и тупо пережидают кд в стелсе-нападают, тык тык, ванишь и опять фапают в стелсе, огонь и то не всегда получается кинуть им, не то что уж ударить нормально. ентер чет не работает,поэтому все в одну стенку пишу =\ оффтоп,но чет разговор про рогуев зашел.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя