Мастерство и промахи никак не связаны
Мастерство и промахи никак не связаны
Вообще то это даёт устранение шанса уклонения босса при атаке спереди.
Но периодически я вижу по аддонам, что босс уклоняется а такого быть не должно, как я и написал. Он может парировать атаку или блокировать при наличии блока ( он не у всех есть ) но не уклониться от неё.
То есть.
Это обеспечивает стабильный набор угрозы (агро), так как удары не уклоняются, а «Щит праведности» и «Молот праведника» всегда попадают в цель. Однако тут босс периодически уклоняется от урона чего быть вообще не должно никаким образом.
Опять же, то есть. Ты набрал 26 мастерства=всё! Никаких, если, ну может быть, наверное, ну бывает, и прочее быть не может! Когда такое происходит это означает, что сломана сама механика на базовом уровне/втф.
Но при этом тут такое полным ходом. Я не знаю, кто сейчас всеми этими делами тут занимается но видимо совсем всё плохо и да праведное повышает скалирование агро на 80% а не на 60% тоже не понятно откуда взялась такая цифра/загадка века.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.04.2026 в 12:37.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Князь Тишины, дуалами миссы спокойно проходят.
Причем тут мастерство и промах?
Ты вообще не понимаешь как работает броня в игре и у того же лича в 25 хм аа бьет 150+ ка. И 68% в статах отображается против 80 лвл.
У ребра был баг он критовал.
Ну и очевидное всем насрать на ваше нытье без пруфов.
Последний раз редактировалось ghost_S; 04.04.2026 в 12:40.
Где ты увидел, что я написал про дуалы?
Серьёзно? перечитай выше, что написано.
Речь не про отображение урона а скалирование с учётом повышения лвла откуда ты там выкопал отображение опять же загадка века. Лично твой пример Лич 25хм автоатаки Короля-Лича по танку наносят около 50-70к+ урона до снижения броней. Переводим этот урон с поправкой на лвл+армор+фласки+бафы. Считаем, проводим сравнение, видим, что цифры опять же довольно сильно различаются. Задаёмся логичным вопросом "А собственно почему?". Пиратка пираткой но нарушение базовых механик это вообще такое себе/совсем не дело.
Откуда ты там выкопал урон 150+к опять же тайна мадридского двора. Жнец душ он же Soul Reaper не учитываем это другое и под него идёт прожимка.
С калькулятором осилишь показательный пример который был написан выше? Видимо нет ну или решил дурачком прикинуться. После таких гениальных цифр в плане урона от лича взятых от балды ничего удивительного.
А ну баг вот оно. Вся суть собственно происходящего.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.04.2026 в 13:08.
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Я создавал тему тут, дабы активисты которым не впадлу оформлять тему сделали всё в багтрекер, а не для того, чтобы тут срачи разводили кто из вас умнее и так далее)
Князь Тишины (04.04.2026)
Так никто и не разводит. Я займусь летом когда отпуск будет. Тут много чего нужно проверять и чинить.
Werlonz (04.04.2026)
Так а что не так? С напом в 2с замеряли дамаг гаги за призыв при проке меты на хаст, перчаток, кольца, руны рыцаря, хвоста кометы и приговора - 74к дамага в манекен 1400 реса, за призыв. В бис пве и по пве цели - 100к это как будто бы не только не выглядит фантастикой, это как будто бы даже мало.
Замерь урон с зональным бафом цлк который поднимает показатели твоего анхолика на 30%. После прожми гаргу под фулл хастовой прок. Сколько у тебя будет урона от неё?
Сравни полученную цифру с любой из видео статистик офа. Узришь чудо созидания. Ты по-настоящему осознаешь всю ту прелесть когда такой нерф обрушивается на тебя со всей мощью Джигурды и босы в цлк громко ржут над тобой, как чёртовы кони. Это самые цензурные слова которые можно найти для описания происходящего. Настолько лютую дичь воспринимать без некоторой доли юмора просто анриал ( ну как по мне ).
Но можно пойти и более сложным путём просчитав всё с помощью математических формул самому.
К пвп гарги у меня вопросов особо нет там урон уходит в приемлемые пределы минус 3,5к это не критично но вот пве. Цифра 100к это же смешно и грустно одновременно. Буквально шары лезут на лоб когда даже аддоны тебе показывают сколько должен быть урон которого банально нет.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.04.2026 в 13:20.
Насколько помню, это умышленно занерфлено, раньше под проками + бл, гарга стрелляла как из пулемета, сейчас же это не так) Видимо, люди расплакались и нерфанули
Князь Тишины (04.04.2026)
Не представляю, к кому обращению, если это обращение к ghost_S или мне или любому другому человеку который пишет баг-репорты. То мне лично не известны случаи "работы" или тем более "получения зарплаты", мы такие же энтузиасты которые сделали десятки баг-репортов, и если вы действительно займитесь летом разбором будем, только рады новым темам в баг-трекере. Также добавлю наверное мы более пессимистичны, но это от того, что проверили множество спэллов и багов по большинству не обнаружили.
- - - Updated - - -
Не совсем так.
Вот репорт по которому исправляли https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=755969
И репорт, который висит сейчас https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1240530
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
До снижения урона броней значит броня режет еще твои 68% урона и танк получит невероятные 19 ка урона. И это не учитывая кучи талантов и аур на снижение урона.
У лича жнец при наложении наносит 50% урона лича АА магией, вот и глянь сколько с учетом кучи резиста получает суммарно танк с аурами на снижение урона.
В логах классика гарга дамажила у бис адк по 300+ ка за призыв. На циркуле дамажит 200+, как прокнет.