Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знатоки палов в студию - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 71
    Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Мастерство и промахи никак не связаны

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    291
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
    Мастерство и промахи никак не связаны
    Вообще то это даёт устранение шанса уклонения босса при атаке спереди.
    Но периодически я вижу по аддонам, что босс уклоняется а такого быть не должно, как я и написал. Он может парировать атаку или блокировать при наличии блока ( он не у всех есть ) но не уклониться от неё.
    То есть.
    Это обеспечивает стабильный набор угрозы (агро), так как удары не уклоняются, а «Щит праведности» и «Молот праведника» всегда попадают в цель. Однако тут босс периодически уклоняется от урона чего быть вообще не должно никаким образом.
    Опять же, то есть. Ты набрал 26 мастерства=всё! Никаких, если, ну может быть, наверное, ну бывает, и прочее быть не может! Когда такое происходит это означает, что сломана сама механика на базовом уровне/втф.
    Но при этом тут такое полным ходом. Я не знаю, кто сейчас всеми этими делами тут занимается но видимо совсем всё плохо и да праведное повышает скалирование агро на 80% а не на 60% тоже не понятно откуда взялась такая цифра/загадка века.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.04.2026 в 12:37.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 680 (сообщений: 614).
    Князь Тишины, дуалами миссы спокойно проходят.
    Причем тут мастерство и промах?
    Ты вообще не понимаешь как работает броня в игре и у того же лича в 25 хм аа бьет 150+ ка. И 68% в статах отображается против 80 лвл.
    У ребра был баг он критовал.
    Ну и очевидное всем насрать на ваше нытье без пруфов.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 04.04.2026 в 12:40.

Поблагодарил(а)
    291
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Князь Тишины, дуалами миссы спокойно проходят.
    Причем тут мастерство и промах?
    Ты вообще не понимаешь как работает броня в игре и у того же лича в 25 хм аа бьет 150+ ка. И 68% в статах отображается против 80 лвл.
    У ребра был баг он критовал.
    Где ты увидел, что я написал про дуалы?
    Серьёзно? перечитай выше, что написано.
    Речь не про отображение урона а скалирование с учётом повышения лвла откуда ты там выкопал отображение опять же загадка века. Лично твой пример Лич 25хм автоатаки Короля-Лича по танку наносят около 50-70к+ урона до снижения броней. Переводим этот урон с поправкой на лвл+армор+фласки+бафы. Считаем, проводим сравнение, видим, что цифры опять же довольно сильно различаются. Задаёмся логичным вопросом "А собственно почему?". Пиратка пираткой но нарушение базовых механик это вообще такое себе/совсем не дело.
    Откуда ты там выкопал урон 150+к опять же тайна мадридского двора. Жнец душ он же Soul Reaper не учитываем это другое и под него идёт прожимка.
    С калькулятором осилишь показательный пример который был написан выше? Видимо нет ну или решил дурачком прикинуться. После таких гениальных цифр в плане урона от лича взятых от балды ничего удивительного.
    А ну баг вот оно. Вся суть собственно происходящего.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.04.2026 в 13:08.
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Я создавал тему тут, дабы активисты которым не впадлу оформлять тему сделали всё в багтрекер, а не для того, чтобы тут срачи разводили кто из вас умнее и так далее)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Werlonz за это полезное сообщение:

Князь Тишины (04.04.2026)

Поблагодарил(а)
    291
    Так никто и не разводит. Я займусь летом когда отпуск будет. Тут много чего нужно проверять и чинить.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Князь Тишины за это полезное сообщение:

Werlonz (04.04.2026)

Эксперт Аватар для Nobodyknows
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Вон у людей там гарга у фулл бис анхолика в цлк 100к урона должна за призыв выдавать ( у меня шары на лоб полезли когда я такую лютую дичь прочитал ). На резонный вопрос умеют ли они считать ( математика, как известно наука точная ) в ответ пошёл спам, оскорбления и троллинг. По итогу гарга не выдаёт то количество урона который должна выдавать по близзлайку а это между прочим то же одна из базовых механик Лк т.е по сути забрали у класса часть урона не за что.
    Так а что не так? С напом в 2с замеряли дамаг гаги за призыв при проке меты на хаст, перчаток, кольца, руны рыцаря, хвоста кометы и приговора - 74к дамага в манекен 1400 реса, за призыв. В бис пве и по пве цели - 100к это как будто бы не только не выглядит фантастикой, это как будто бы даже мало.
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Довольно странно было бы видеть паладина в контроле, который раздает баффы другим игрокам.
    Да что ты говоришь

Поблагодарил(а)
    291
    Цитата Сообщение от Nobodyknows Посмотреть сообщение
    Так а что не так? С напом в 2с замеряли дамаг гаги за призыв при проке меты на хаст, перчаток, кольца, руны рыцаря, хвоста кометы и приговора - 74к дамага в манекен 1400 реса, за призыв. В бис пве и по пве цели - 100к это как будто бы не только не выглядит фантастикой, это как будто бы даже мало.
    Замерь урон с зональным бафом цлк который поднимает показатели твоего анхолика на 30%. После прожми гаргу под фулл хастовой прок. Сколько у тебя будет урона от неё?
    Сравни полученную цифру с любой из видео статистик офа. Узришь чудо созидания. Ты по-настоящему осознаешь всю ту прелесть когда такой нерф обрушивается на тебя со всей мощью Джигурды и босы в цлк громко ржут над тобой, как чёртовы кони. Это самые цензурные слова которые можно найти для описания происходящего. Настолько лютую дичь воспринимать без некоторой доли юмора просто анриал ( ну как по мне ).
    Но можно пойти и более сложным путём просчитав всё с помощью математических формул самому.
    К пвп гарги у меня вопросов особо нет там урон уходит в приемлемые пределы минус 3,5к это не критично но вот пве. Цифра 100к это же смешно и грустно одновременно. Буквально шары лезут на лоб когда даже аддоны тебе показывают сколько должен быть урон которого банально нет.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.04.2026 в 13:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Насколько помню, это умышленно занерфлено, раньше под проками + бл, гарга стрелляла как из пулемета, сейчас же это не так) Видимо, люди расплакались и нерфанули

12. 1 пользователь сказал cпасибо vigrosee за это полезное сообщение:

Князь Тишины (04.04.2026)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    689
    Получено благодарностей: 1,595 (сообщений: 942).
    Мне, что за вас всю работу нужно делать? Но ведь мне за это никто зарплату то не заплатит/Втф. Вот и возникает вопрос ( вполне логичный ) откуда у вас взялись настолько низкие цифры показалей которые даже близко не совпадают ни с одними имеющимися в свободном доступе? Воистину загадка века. Это даже без учёта того, что вся нужная инфа давно не является какой то сверхсекретной информацией. С калькулятором тогда считайте раз сами не можете/рука лицо
    Не представляю, к кому обращению, если это обращение к ghost_S или мне или любому другому человеку который пишет баг-репорты. То мне лично не известны случаи "работы" или тем более "получения зарплаты", мы такие же энтузиасты которые сделали десятки баг-репортов, и если вы действительно займитесь летом разбором будем, только рады новым темам в баг-трекере. Также добавлю наверное мы более пессимистичны, но это от того, что проверили множество спэллов и багов по большинству не обнаружили.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vigrosee Посмотреть сообщение
    Насколько помню, это умышленно занерфлено, раньше под проками + бл, гарга стрелляла как из пулемета, сейчас же это не так) Видимо, люди расплакались и нерфанули
    Не совсем так.
    Вот репорт по которому исправляли https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=755969
    И репорт, который висит сейчас https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1240530
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для Nobodyknows
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Замерь урон с зональным бафом цлк который поднимает показатели твоего анхолика на 30%. После прожми гаргу под фулл хастовой прок. Сколько у тебя будет урона от неё?
    Сравни полученную цифру с любой из видео статистик офа. Узришь чудо созидания. Ты по-настоящему осознаешь всю ту прелесть когда такой нерф обрушивается на тебя со всей мощью Джигурды и босы в цлк громко ржут над тобой, как чёртовы кони. Это самые цензурные слова которые можно найти для описания происходящего. Настолько лютую дичь воспринимать без некоторой доли юмора просто анриал ( ну как по мне ).
    Но можно пойти и более сложным путём просчитав всё с помощью математических формул самому.
    К пвп гарги у меня вопросов особо нет там урон уходит в приемлемые пределы минус 3,5к это не критично но вот пве. Цифра 100к это же смешно и грустно одновременно. Буквально шары лезут на лоб когда даже аддоны тебе показывают сколько должен быть урон которого банально нет.
    У меня нет бис пве анхолика. Мб ты просто скажешь сколько +- тут и сколько +- должно быть по твоему? А не вот это вот всё
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Довольно странно было бы видеть паладина в контроле, который раздает баффы другим игрокам.
    Да что ты говоришь

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 680 (сообщений: 614).
    Лично твой пример Лич 25хм автоатаки Короля-Лича по танку наносят около 50-70к+ урона до снижения броней. Переводим этот урон с поправкой на лвл+армор+фласки+бафы. Считаем, проводим сравнение, видим, что цифры опять же довольно сильно различаются. Задаёмся логичным вопросом "А собственно почему?". Пиратка пираткой но нарушение базовых механик это вообще такое себе/совсем не дело.
    До снижения урона броней значит броня режет еще твои 68% урона и танк получит невероятные 19 ка урона. И это не учитывая кучи талантов и аур на снижение урона.
    Откуда ты там выкопал урон 150+к опять же тайна мадридского двора. Жнец душ он же Soul Reaper не учитываем это другое и под него идёт прожимка.
    У лича жнец при наложении наносит 50% урона лича АА магией, вот и глянь сколько с учетом кучи резиста получает суммарно танк с аурами на снижение урона.

Цитата Сообщение от Nobodyknows Посмотреть сообщение
    У меня нет бис пве анхолика. Мб ты просто скажешь сколько +- тут и сколько +- должно быть по твоему? А не вот это вот всё
    В логах классика гарга дамажила у бис адк по 300+ ка за призыв. На циркуле дамажит 200+, как прокнет.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя