Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священная жертва + Длань жертвенности - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Эксперт Аватар для itaca37
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    ИИ дал сбой?)
    че ты несешь))))
    Глаза свои открой и прочитай внимательно всю тему. Держу в курсе "ИИ", берет всю информацию из того же интернета, а не "придумывает". А конкретно по теме, откуда видос и его достоверность под вопросом. На нем видно, как эффект сакры убирает эффект капли. Исходя из темы с вовхеда капля не повесится на игрока с активной сакрой и не уйдет в кд. Перейдя к вопросу автора темы. Думаю по аналогии с другими взаимодействиями механик, должны висеть оба бафа, но эффект применяется к цели только от самого мощного заклинания(субъективное мнение).
    Цитата Сообщение от Missi Посмотреть сообщение
    Да и для слепих или тех кто без очков тема не для пользователей форума, а для администрации, поэтому кто будет писать тут из пользователей, мне на вас глубоко накакать! Есть дураки где написано "Для администрации, умудряются писать и пользователи" я с больными и глупими людьми очень стойкая и просто не читаю, интересует что мне ответит администрация, а не форумные боты которые любят писать свой глупий текст в каждой теме не по теме.

2. 1 пользователь сказал cпасибо itaca37 за это полезное сообщение:

Князь Тишины (Сегодня)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    699
    Получено благодарностей: 1,604 (сообщений: 947).
    Цитата Сообщение от itaca37 Посмотреть сообщение
    откуда видос и его достоверность под вопросом.
    Давайте посмотрим, что видно по видео:
    - Видео загружено, в августе 2010
    - Они дерутся на кросс сервере
    - На видео не 3.3.5
    - На видео работает замещение замедлений (на wowcircle это произошло в конце 2015, а потом ещё доработовалось пару лет https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post4825433 )
    И + у автора канала несколько десятков видео, того, как он ходит на арену.

У частных серверов, кросс появился лет через 5 после загрузки данного видео, да и на иных патчах кроме 3.3.5 его врят ли бы кто-то делал. Замена замедлений, на многих частных серверах не работает по сей день, собственно, как и кросс.

Исходя из этого это точно официальный сервер.
    Последний раз редактировалось ciklopper; Сегодня в 10:35.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

4. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

itaca37 (Сегодня)

Эксперт Аватар для itaca37
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Не понял немного про патч. ОСТОРОЖНО ЦИТАТЫ С AI Overview 1). "Первый масштабный препатч (версия 4.0.1) для дополнения World of Warcraft: Cataclysm вышел 12 октября 2010 года" 2). "Оригинальное обновление 3.3.5a для World of Warcraft: Wrath of the Lich King вышло 22 июня 2010 года. Этот патч стал финальным в дополнении WotLK, добавив Рубиновое Святилище и объединив чаты между серверами". Если видос снимался задолго до загрузки на канал то это препатчи(на tbc статами не похоже никак), но не понимаю смысла фокусироваться на этом.
    Цитата Сообщение от Missi Посмотреть сообщение
    Да и для слепих или тех кто без очков тема не для пользователей форума, а для администрации, поэтому кто будет писать тут из пользователей, мне на вас глубоко накакать! Есть дураки где написано "Для администрации, умудряются писать и пользователи" я с больными и глупими людьми очень стойкая и просто не читаю, интересует что мне ответит администрация, а не форумные боты которые любят писать свой глупий текст в каждой теме не по теме.

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    294
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    ИИ дал сбой?)
    че ты несешь))))
    Мне интересно, что несёшь ты. Тебе написано на вовхеде, что нельзя кинуть длань жертвенности на цель под сакрой.
    Нет ни слова о том, что нельзя кинуть длань на цель которая не находится под сакрой.
    Читать научись неуч.
    Всегда стакалась длань жертвенности и сакра, если их кастовали в порядке очередности. Потому что это не взаимо заменяемые бафы и никогда ими не были.

- - - Updated - - -

Глаза свои открой и прочитай внимательно всю тему. Держу в курсе "ИИ", берет всю информацию из того же интернета, а не "придумывает". А конкретно по теме, откуда видос и его достоверность под вопросом. На нем видно, как эффект сакры убирает эффект капли. Исходя из темы с вовхеда капля не повесится на игрока с активной сакрой и не уйдет в кд. Перейдя к вопросу автора темы. Думаю по аналогии с другими взаимодействиями механик, должны висеть оба бафа, но эффект применяется к цели только от самого мощного заклинания(субъективное мнение).
    Забей для них официальный вовхед с его патчами это ерунда.
    Видео от Васяна с его личной хотелкой это Близзлайк.
    В баг треке полно такого. Я там часть тем прошерстил и нашёл штук 10 таких хотелок.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Поблагодарил(а)
    699
    Не понял немного про патч. ОСТОРОЖНО ЦИТАТЫ С AI Overview 1). "Первый масштабный препатч (версия 4.0.1) для дополнения World of Warcraft: Cataclysm вышел 12 октября 2010 года" 2). "Оригинальное обновление 3.3.5a для World of Warcraft: Wrath of the Lich King вышло 22 июня 2010 года. Этот патч стал финальным в дополнении WotLK, добавив Рубиновое Святилище и объединив чаты между серверами". Если видос снимался задолго до загрузки на канал то это препатчи(на tbc статами не похоже никак), но не понимаю смысла фокусироваться на этом.
    Пре ката вышла в середине октября 2010, а патч на видео это 8й сезон какой-нибудь 3.3.3, но не 3.3.5.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    294
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим, что видно по видео:
    - Видео загружено, в августе 2010
    - Они дерутся на кросс сервере
    - На видео не 3.3.5
    - На видео работает замещение замедлений (на wowcircle это произошло в конце 2015, а потом ещё доработовалось пару лет https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post4825433 )
    И + у автора канала несколько десятков видео, того, как он ходит на арену.

У частных серверов, кросс появился лет через 5 после загрузки данного видео, да и на иных патчах кроме 3.3.5 его врят ли бы кто-то делал. Замена замедлений, на многих частных серверах не работает по сей день, собственно, как и кросс.

Исходя из этого это точно официальный сервер.
    Кросс сервера появились только в пандарии.
    Это март 2012 года ( бета тест ).
    Мы играем на 3.3.5а
    Может будем исходить из реальных дат выхода на офе а не непонятно от чего...
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; Сегодня в 11:39.
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Поблагодарил(а)
    699
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Забей для них официальный вовхед с его патчами это ерунда.
    Видео от Васяна с его личной хотелкой это Близзлайк.
    В баг треке полно такого. Я там часть тем прошерстил и нашёл штук 10 таких хотелок.
    Дайте примеры таких баг-репортов, по факту разработчики зачастую проверяют баг-репорты дополнительно, в том числе это делает проверку по дополнительным видео.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    294
    Дайте примеры таких баг-репортов, по факту разработчики зачастую проверяют баг-репорты дополнительно, в том числе это делает проверку по дополнительным видео.
    Препатч каты это конец ноября 2010 года релиз 7 декабря 2010 года.
    Откуда у вас октябрь взялся не ясно и причём тут Ката или более поздние аддоны когда мы играем на Личе 3.3.5а
    Этот баг репорт яркий пример. Далеко ходить не нужно.
    Механика длани и сакры всегда работала вместе.
    Никогда такого не было, что эти бафы не стакались.
    Сколько я ходил в ивк всегда было: Холик давал соплю по дк и дк танчил первый, на 4 стаках ппал забирал и на дк вешали боп, после появлялись черви по ппалу шёл боп который тот сразу снимал, дк начинал танчить правую ппал кидал на него соплю и под плевок жал сакру получая оверхил в своё лицо ну или бок, спину+ прожимал, ключик, клык, или жизненную силу владыки мира ибо там урон не слабый всегда прилетал ( ревносный мог прокнуть ) при этом рейд особо не проседал по хп. После появлялся рёв и его убивали.
    Всегда так было. Но тут у людей чёт внезапно не так оказывается. Никаких доказательств кроме сомнительного видео хрен пойми откуда взявшегося нету.
    Вовхед пишет, что так должно работать, ии пишет, что так должно работать но Васян с циркуля не согласен. Выглядит, как личная хотелка Васяна. На этом у меня всё, если сделают я это на офф форум выкину. Поугараем с людьми.
    P.S. Но, если вам и впрям интересно одна только тема с нитроускорителями чего стоит. Чел там буквально жаждет что бы шанс не прока около 70+ процентов был.
    P.P.S. itaca37 тут весь прикол в том, что нигде не сказано, что соплю нельзя вешать до сакры и они не суммируются. Вовхед пишет, что исправлен баг когда длань кидали на цель которая уже находиться под сакрой и длань уходила в кд.
    Это был визуальный баг из за которого пал ( накосячивший, прослакавший ) не мог кинуть длань после того, как проходил эффект жертвы ибо длань у него становилась на кд.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; Сегодня в 11:51.

Поблагодарил(а)
    699
    Сколько я ходил в ивк всегда было.
    Это ваши слова, они противоречат видео. При этом можно посмотреть видео/стримы с классика с огромным шансом там работало также.

- - - Updated - - -

Препатч каты это конец ноября 2010 года релиз 7 декабря 2010 года.
    Патч 4.0.1. Дата релиза: 12 октября 2010г.
    https://wowwiki-archive.fandom.com/w...aft:_Cataclysm

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    294
    Это ваши слова, они противоречат видео. При этом можно посмотреть видео/стримы с классика с огромным шансом там работало также.

- - - Updated - - -

Патч 4.0.1. Дата релиза: 12 октября 2010г.
    https://wowwiki-archive.fandom.com/w...aft:_Cataclysm
    Дополнение World of Warcraft: Cataclysm вышло 7 декабря 2010 года. Battle.net открой и прочитай. Ну и вот тебе прямая ссылка для ленивых https://ru.wikipedia.org/wiki/World_...aft:_Cataclysm.
    У меня коллекционное издание по сей день где то лежит.
    Это не мои слова а всегда так работало. Хоть тыщу видео с оригинального лк тех времён найди там так же будет. Но продолжайте выставлять "личные хотелки" за близзлайк.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12