Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Колыбель Титанов. Разгадка где-то рядом [Орда] - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).

Скрытый текст

Я искренне рада, что души наконец были излиты. Нет, мне не нужны объяснения поднятой в стакане бури. Мне нужно, чтобы до вас дошло: мне_не_до_игры.
    Вы хотите играть сами? Играйте сами? Будет свободный мастер - поможет он вам. Хос-с-спади, что ж вам всегда все не так х)
    Тотен, хочешь играть - играй! Слови Никки - он тоже в Реликварии! Слови Аге - он тоже будет заниматься Реликварием!
    Решаешь все вопросы в скайпах (в конфе ли, в ПМе ли), а потом появляются вот такие вот заявления. Странные дела творятся)
    [свернуть]

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Оба топика касательно Ульдума закрываю за неимением заявок. Сюжеты сводятся на пассив (появляются игроки - начинается игра).

Господа из БМ теперь играют сами по себе. Всю необходимую информацию мы с Тирой изложили вашей ГЛ.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12