я в мувике такой брутальный
спасибо большущее, понравилось очень ОЧЕНЬ. да.
я в мувике такой брутальный
спасибо большущее, понравилось очень ОЧЕНЬ. да.
Всем спасибо за отзывы!
Mysteryqt от тебя и ожидал подобного поста, тебе же надо выделиться из массы и показать свой скилл в теорикрафте и засветить свою огромную подпись с красными буковками. Удосужился бы прочитать описание, прежде чем осуждать записи игр. Тем более я уже столько играю и столько доказывал и показывал, что чуваку с форума Циркуля, который пришёл на форум искать славу с подписью АТ перса, доказывать особо смысла нету. Капнёшь глубже найдёшь на моём канале записи и с АТ и с Оффициалки. А так то ни кто и не спорит с тобой, что уровень на АТ выше на много Циркулевского, как бы ты кэп.
Копнув глубже я найду записи с 1630-1800? не спс,мне этого вполней достаточно.
Если по теме:то вы тоже играете без определенной синхронизации,я даже не видел не ОДНОГО РЕСАПА от твоего роги
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------
Ок,ты думаешь ты меня этим остановишь?ни в коем случае не хочу выделять аспект скилла игры, цель не показать скилл моей игры, а преподнести полноценный продукт годный к просмотру с логическим началом и окончанием
Логическое начало и окончание,ты сам понял что написал?
В чем тут логика?
arena-tournament.com/armory/char/Sositomat
,2200 успех в жизни.
Небось под конец сезона и со статой В-п 80%-100%
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------
А паладин для красоты же нужен да?
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------
Чесно,спорить с животными вовциркуля бесполезно,они пишут на столько глупые посты,как вышеуказанный,а именно поэтому что-то доказать им ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Mysteryqt как уже написал выше, доказывать что-то очередному форум hero ничего не буду. Иди туши .fire
А какого *** он в стане объясни?
Дк под личборной изначально на маунте бежит на ретрика,даже если ему успевают дать фир паладин энеской сдиспеливает его,не?
И это мой теорикрафт ужасен,когда из момента "Начало игры" ты спиливаешь на "Середину игры"?
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------
Сейчас в тему вольются герои х25 и будут доказывать странные вещи...
Почему то все любят критиковать чужие работы, не создав толком ничего. Я говорю не о нормальной критике, а о "лишь бы к чему нибудь приебаться, дабы потешить свое ЧСВ".
Mysteryqt, gfto pls