Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И рухнет Мир - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 94
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    1. Корин (Корин, Korin).
    2. Недоворовка, недошпион, недомедсестра, недомаг и ещё много чего. Профессионально умеет искать неприятности на свою пятую точку и втягивать в них других. Персонаж с богатым прошлым и, соответственно, с полной кашей в своей белобрысой голове. Старается выглядеть нормальной, не верьте ей.
    3. Однажды посчастливилось честно заработать печать времени, теперь приходится гнаться за убегающим потоком в попытке поймать того за хвост и начать нормально жить.
    Последний раз редактировалось Araani; 16.12.2012 в 19:31.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Tayrendil (28.12.2012)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Отзываю заявку.
    Последний раз редактировалось Entaro; 19.12.2012 в 13:10.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Araani (17.12.2012)

Местный Аватар для Ellar
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    1) Элариэль (можно просто Элар)
    2) Грузчик->Воришка->Путник->Пират->Путник (Короче некуда.)
    3) Вслед за последним братом, Фалином.
    4) EllarNG

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ellar за это полезное сообщение:

Araani (17.12.2012)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    1) Эвеламун Сан'Ар (Evelamune)
    2) Асоциальный и мизантропичный охотник-на-нежить, не упускающий шанса отпустить гадостью в чью-либо сторону, снайпер, которому всегда мало, агрессивно-флегматичная дамочка, снедаемая жаждой то ли всем навалять, то ли всех послать. В свободное время занимается саморазрушением и саморазложением.
    3) После того, как угнанный корабль нарвался на рифы на отмелях Фераласа, Мун была вынуждена тащиться к лагерю Орды, но имела радость заблудиться в джунглях. С матами сваливая от толпы разъяренных огров, син'дорейка умудрилась добежать до Хиджала.
    4) В подписи (ссылка на квенту там же)
    Последний раз редактировалось Nymph; 17.12.2012 в 18:12.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Araani (17.12.2012),Totentanz (18.12.2012)

Новичок Аватар для Summergale
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Sorrea Sunway
    Рак-варлок, которая непонятным образом оказывается в еще более непонятных местах.
    Странные цели вроде захвата мира, получить неограниченную мощь, однако скрывает(!) эти цели.
    summergale1
    Последний раз редактировалось Summergale; 18.12.2012 в 14:42.
    Саниель Санвей - wrong DK
    Summergale - rogue with a long story

Премия "Сочувствующий саботёр" по версии eveningstar.ru
    yao-ming-fuck-that

10. 1 пользователь сказал cпасибо Summergale за это полезное сообщение:

Araani (20.12.2012)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Summergale Посмотреть сообщение
    Саниель Санвей
    Рак-ДК, лорд-дипломат РЧК и т.д и т.п
    Непосредственное участие в сюжете в Хиджале, наблюдатель от "нейтральных" фракций и т.д и т.п
    summergale1
    Самми, это не Хиджал. Это другой сюжет) Для Хиджала будет отдельный топик. Те, кто участвует в сюжете Хиджала, не переживайте из-за временного затишья, всё будет. Данная группа непосредственно к сюжету Хиджала не имеет никакого отношения.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

12. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Summergale (18.12.2012)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    1) Лотос
    2) Раса: эльф крови. Класс: мультикласс (Стрелок/Маг-элементалист). Использует как легкое огнестрельное оружие, так и милиатаки и элементальную магию в зависимости от высвобожденной эмоции. (Пример: гнев, злоба, ненависть - огонь)
    3) Маг с блоком на магию и дебаффом на спонтанные эмоции. Магия не поддается контролю, что вынудило Лотоса сосредоточиться на обучении стрельбе из револьвера и оттачивании навыков ближнего боя. Ходячее недразумение с эффектом передозировки дымом отборной сквернопли. То в смех, то в слезы.
    4) Исправляет свои жизненные ошибки. Программа максимум - из врагов Азерота в герои. Но более реалистичная цель - загладить хотя бы несколько грехов перед определенными личностями. Идет за Муной, дабы исполнить данное ей слово.
    5) easymods
    Последний раз редактировалось Totentanz; 28.12.2012 в 12:25.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

14. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Araani (20.12.2012)

Новичок Аватар для Summergale
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Самми, это не Хиджал. Это другой сюжет) Для Хиджала будет отдельный топик. Те, кто участвует в сюжете Хиджала, не переживайте из-за временного затишья, всё будет. Данная группа непосредственно к сюжету Хиджала не имеет никакого отношения.
    Подправила заявоньку, хочется поучаствовать
    Саниель Санвей - wrong DK
    Summergale - rogue with a long story

Премия "Сочувствующий саботёр" по версии eveningstar.ru
    yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    [IMG]http://img571.**************/img571/8523/tortolla.jpg[/IMG]

Кирфул says: Немного помог черепахе, сделав пару шагов влево. Так Тортолла сэкономила себе пару-тройку минут.

Небольшой отряд, который даже сам толком не понимает, как именно и что именно надо искать, пока обозначил свои позиции у Святилища Малорна. Все дружно и гордо смотрят вперед, на дорогу, что вела далеко через холмы. Что было там вполне известно, и потому никому не хочется неподготовленными вступать в бой. Пока отряд пытается хоть как-то выстроить события в цепочку и наметить план действий, на них внезапно сваливается просьба о помощи: союзная компания из Рощи Эссины потеряла своего боевого товарища. Решив не задерживаться, четверка потерявшихся во Времени направилась к озеру...
    ...Их попросили найти ночную эльфийку, а они нашли огромную черепаху. Не эльфийка, конечно, но тоже ничего.

// т.к. спойлеры не работают, временно выкладываю лог полотенцем. А так как у нас ограничение на символы, то полный полотенчик пока лежит на гуглодоках.

19:59:31.915 Watcher says: Смотритель, как и свойственно оному, остановился в нескольких шагах позади группы, сложив руки на груди.
    19:59:59.206 Keeper says: - Экий ты. Если бы ты был чуточку внимательнее, ты бы заметил, что я и Кирфул знакомы, и очень плотно. А твои *непечатанный текст* очень досаждают и мешают. Так что, будь милым эльфом, и заткнись, пока взрослые дяди говорят, и не мешай им провокациями. Я вот очень хочу поговорить со своим старым другом, а ты мешаешь.
    20:00:21.811 Keeper says: - Ну ненормально же это. А ещё бросаешься оскорблениям в адрес Старших. Вообще ненормально.
    20:00:24.271 Кирфул says: - О, а вот это уже настоящий дракон. Это... - Кирфул испустил тихий скулёж, - _восхитительно_...
    20:00:50.369 Keeper says: - За моей спиной стоит Смотритель? - спросил эльф у Кирфула.
    20:01:36.753 Кирфул says: - И чуть сбоку.
    20:01:40.475 Лотос says: Револьвер вернулся в свою кабуру, а эльф стал искать мазь от ожогов, один из которых стал уже слишком прямо намекать о своем присутствии. -
    20:01:40.475 Лотос says: Ты для меня не старший. Так, ходячая ротоп***а. Не разбрасывайся своим дешевым пафосом.
    20:02:34.363 Keeper says: - Экий ты.
    20:02:37.082 Грейхэм says: - Боюсь, твой не намного дороже... Интересно, ты пытаешься нам доказать что-то? То, что ты идиот мы уже давно поняли.
    20:02:51.248 Keeper says: - Смотритель, - ушастый почтительно склонил голову в сторону дракона.
    20:03:20.160 Watcher says: - Как я вижу, вокруг тебя, Хранитель, одни проблемы. Что привело вас к нам? Вам повезло, что вы застали нас здесь.
    20:04:04.879 Кирфул says: - Голова кругом идёт. - буркнул Линн, бросая на ствол рядом с Кайлой не очень чистую тряпку и садясь на неё. - И... кровь кипит.
    20:04:23.906 Лотос says: показал человеку средний палец и принялся обрабатывать ожог на своем животе мазью.
    20:04:56.827 Keeper says: - Проблемы создавал сейчас не я, если честно. Я пришёл проверить Святилище и составить план того, как его можно обезопасить...и встретил
    20:04:56.827 Keeper says: Кирфи! - ушастый показал двумя руками на того, словно делал "та-дам!", - И мы уже разговорились, начали вспоминать былое...а тут, вот, ваш
    20:04:56.827 Keeper says: подчинённый наставляет ствол на наших, - ушастый взял Грея за плечо, заранее.
    20:05:23.581 Грейхэм says: - Я одного не понимаю... Парень, ты эльф или пацан из Лордеронских трущоб?
    20:05:42.021 Kayla says: Вздохнула и, кажется, даже с сочувствием посмотрела на Кирфула - Ну, может, хотя бы окажется, что кто-то из них видел нашего врача и его жену?..
    20:05:54.438 Watcher says: Эльф не спеша двинулся к Хранителю, остановившись в нескольких шагах от него. - Он мне не подчиненный, как никто из тех, кто находится в этом
    20:06:34.972 Watcher says: лагере. Я надеюсь, что вчера Лаену удалось поговорить с Грейхемом. Поэтому, скорее всего, мы знаем все, что хотели знать.
    20:07:59.472 Keeper says: - Ну и хорошо. Если не секрет, вы куда направляетесь?
    20:08:14.378 Лотос says: - Тебе лучше не знать, кто я. А то вдруг, ни эльф и ни пацан из Трущоб. Грустно тебе станет. - бросил эльф человеку с некой ехидной и многозначительной усмешкой.
    20:08:15.933 Кирфул says: - О, значит, они говорили вчера. Отлично.
    20:09:01.469 Watcher says: - У нас нет тайн от тех, кто помогает нам. Мы стараемся найти первопричину всему, что здесь происходит. Не того, кто это сделал, потому что это известно всем и каждому, а то, что заставляет аномалии появлятся тут и там, разрывая пространство и время.
    20:09:15.013 Kayla says: Кивнула и издала что-то вроде усмешки- Вот видишь, во всем можно найти что-то хорошее
    20:10:17.447 Грейхэм says: - Думаю, ты явно не самое грустое, что есть. Но самое самодовольное - это да, не поспоришь...- равно произнёс Грей, как будто читал ученикам урок.
    20:10:24.404 Кирфул says: - Но не во всём получается. - негромко ответил мужчина. Судя по всему, его продолжал беспокоить вчерашний разговор.
    20:11:09.601 Keeper says: - Мы слишком заняты обороной Хиджала, - ушастый чуть сжал плечо Грея и покачал тому головой, мол, что ты делаешь, прекрати! - И помощь со
    20:11:09.603 Keeper says: стороны в выяснении причин нам очень нужна.
    20:12:09.678 Layen says: Принципиально обходит стороной арку.
    20:12:10.736 Watcher says: - Как я говорил тебе совсем недавно - Хиджал не единственный фронт, который требует внимания. У вас своя миссия, у нас - свое, но цель одна.
    20:12:45.819 Kayla says: Возможно, стоит просто хорошенько поискать. Или не стоит - пожала плечами и тут заметила блудного врача - О!
    20:12:47.793 Кирфул says: - Элай! - воскликнул Кирфул и даже соскочил со ствола. - Мы искали тебя все эти дни!
    20:12:52.884 Watcher looks at you.
    20:12:55.541 Keeper says: - Если вы собираетесь идти пешком через восточную дорогу - лучше этого не делайте, там слишком жарко.
    20:13:00.988 Грейхэм says: - Благодарю за комплимент,- Грей изобразил лёгкий поклон.
    20:13:04.123 Лотос says: - Рагнарос! Точно! Вот в чем проблема. - зацепившись за единственное важное слово в речи некого Хранителя.
    20:13:19.863 Layen says: Не особо тихо подошел ближе и состроил самую приветливую морду, какую только мог. - Привет! - Элай приподнял ладонь.
    20:13:25.375 Keeper looks at Лотос and covers his face with his palm.
    20:13:34.386 Kayla says: Я даже нюхала землю и надышалась пылью - сложила лапы на груди и с притворным укором посмотрела на приятеля
    //misschat
    20:13:44.833 Watcher says: - Я не знаю куда нас приведет дорога, но если нам нужно будет пройти через нее - мы это сделаем.
    20:18:39.199 Keeper says: - Да. Грей передал с радостью мне обратно коммандование, и после небольшого разговора с Балеостразом, я вернулся в дело. Так что всё идут
    20:18:39.199 Keeper says: через меня, как всегда.
    20:18:55.980 Грейхэм says: - А ты ещё не понял? Ты попал в то самое место, что у тебя чуть пониже спины,- бросил через плечо Грей.- И тут достаточно весело, поверь.
    20:19:32.072 Layen says: - Я должен был предупредить, что отправлюсь в лагерь на западе. Извините, исправлюсь, - пообещал Элай, опустив уши.
    20:19:57.574 Kayla says: Прощаем. - уверенно рыкнула Кайла
    20:20:04.220 Лотос says: - Я из такого места пришел, мой недолго живущий недруг. И не в таком пекле горел.
    20:20:13.318 Watcher says: - Вы ведете себя как два идиота. Не вынуждайте меня разочароваться в тех, кто борется со мной рука об руку.
    20:20:26.985 Кирфул says: - Да, главное, что ты жив. - улыбнувшись, кивнул мужчина. - А Корин где?
    20:20:46.207 Keeper says: - Кстати да...так вот, Смотритель, если потребуется помощь - мы по возможности поможем, но сейчас мы собираемся укрепить это место.
    20:21:09.918 Лотос says: - Элай, где Муна? - Лотос окончательно снял капюшон и подошел ближе к "своим". Ну, не любил он драконов и все, что с ними связано.
    20:21:19.637 Layen says: - Должна быть там же. Что-то мы в последнее время как Бледная Леди и кусок блудного Дренора. То есть...Не вместе.
    20:21:29.594 Keeper says: - Так что если собираетесь уходить - можете подождать, принесём вам припасов и провизии.
    20:21:47.716 Watcher says: Поднял руки вверх. Прямо как человек! - Делайте все, что считаете нужным. Мы пока будем здесь, но скоро покинем сие место.
    20:21:49.328 Layen says: - Привет, - улыбнулся Лотосу. - Муну я видел здесь в последний раз пару дней назад. Она была с каким-то дренеем.
    20:22:51.971 Лотос says: - Дракона мне в прадеды, будь она не ладна. Надеюсь, она скоро объявится.
    20:23:06.981 Layen says: - Никуда она не денется. Есть что интересное?
    20:23:11.115 Keeper says: - Хорошо. Если на этом всё, мы отправимся.
    20:23:35.203 Watcher says: Кивнул и, повернувшись к Лаену, спросил: - Были замечены еще разломы, мой друг?
    20:23:36.433 Кирфул says: - Что ж, по крайней мере, решается проблема с припасами. - Линн кивнул на Хранителя. - Если, конечно, нам их доставят.
    20:23:52.565 Kayla says: Хм... Дурно пахнущие трупы каких-то гадостей вдоль озера - это интересно - дернула ушами
    20:24:02.958 Лотос says: - Кругляха все еще у меня. Но Фривинд меня не преследует. А значит, можно на время забыть о Тысяче. Хорошая новость?
    20:24:23.003 Layen says: - Проще забрать все самим, - хмыкнул Элай и повернулся к Смотрителю. - Готов спорить на апельсинку, что он гораздо дальше, чем то место с порталом. Но и его бы я стороной не обходил.
    20:24:35.946 Keeper says: *Ушастый мотнул Грею головой, мол, нам пора идти, и первым пошёл отсюда. Перебивать разговоры было неприлично, а дел - полно.*
    20:25:03.712 Layen says: Показал Лотосу большой палец. Новость класс, но вся эта история так себе.
    20:25:20.087 Watcher says: - Значит стоит проверить его, но нам нужны кто-то сведующие в магии. Я, признаться, не силен в данном направлении.
    20:25:44.825 Layen says: - Мы можем просто его взорвать, - пожал плечами.
    20:26:13.479 Кирфул says: - О каких разломах вы говорите?
    20:26:15.576 Watcher says: - Велик шанс того, что он будет лишь оболочкой чего-то большего.
    20:26:22.665 Layen says: - Я это давно предлагаю. Но меня никто не слушает. - Элай указал рукой в сторону вершин гор. - Вы только посмотрите. Большинство точек, как +
    20:26:31.386 Лотос says: - Я успею немного поспать до того, как вы куда-нибудь все смоетесь? Устал с дороги, как собака. - тут же осекся, взглянув на Кайлу. - Неудачное сравнение вышло...
    20:26:53.562 Layen says: наших, так и возможного противника, расположены у самого основания этих склонов. Правильно подорваное место это же камнепад и гора трупов.
    20:27:34.996 Kayla says: *Даже не повела ухом в сторону Лотоса.*
    20:27:49.042 Layen says: - Мы пока не можем предпринимать вылазок. Смотритель прав. Мнимая простота ситуации может обернуться какой-то огромной гадостью.
    20:29:00.897 Watcher says: - Нам нужно узнать, нет ли рядом с нами противника, который тоже заинтересуется данной аномалией. Если они первые приложат руку к этому - нам
    20:29:11.434 Watcher says: будет не так легко справится и с Молотом, и с порталом.
    20:29:46.998 Layen says: - Молот уже у того портала. Потому я очень надеюсь, что этот пространственный разрыв не является нашей целью.
    20:30:19.528 Layen says: - Кстати, - приподнял брови и повернулся к дракону. - Мне кажется, что я занимаюсь тем, чем обычно занимается философ.
    20:30:50.409 Layen says: - Пытаюсь на чистой логике найти рифты. Но есть проблема. В данной реальности я не имею возможности их действительно найти и точно сказать что-то вроде..."Хэй! Да это рифт!".
    20:30:54.391 Кирфул says: Кирфул не стал повторять вопрос. Прерывать дракона - не слишком вежливо, да и опасно.
    20:31:48.092 Layen says: Жестом пообещал Кирфулу, что все расскажет чуть позже.
    20:32:33.671 Лотос says: - А давайте, вы введете меня в курс дела, пока я не ушел спать. Как вам идейка? Я все таки не пацан из Трущоб.
    20:32:41.000 Watcher says: - Метод научного тычка? Кажется, так говорится у людей.
    20:33:30.669 Layen says: - Ты предлагаешь мне побегать по каждому квадрату местности и проверить, не окажусь ли я случайно в Штормвинде?
    20:33:55.194 Layen says: - В Штормвинде на несколько лет назад, - добавил.
    20:34:35.968 Лотос says: - Я могу найти подобный разлом и без перемещения. Но раз это никого не интересует, я пойду посплю.
    20:34:50.443 Кирфул says: - Ты бы стал отличным безумным пророком. - вполголоса заметил Кирфул. - С деревянной табличкой "Грядёт конец!"
    20:35:24.267 Layen says: Достал шоколадку. Вызывающе шелестит яркой оберткой. - Сон для слабаков. Вернуться и приползти в строй, - шутливо окликнул Лотоса.
    20:35:31.113 Kayla says: Впрочем, тебе бы быстро отрезали уши местные дружелюбные жители.
    20:35:42.757 Layen says: - Да, с ушами всегда была проблема.
    20:36:12.303 Лотос says: достал из сумки меховой плащ. - Я уже сел. Поздно. - усмехнулся.
    20:36:13.322 Watcher says: Эльф, с минуту молча обдумывая вышесказанное, лишь пожал плечами. - Завтра отправляемся к нему.
    20:37:02.203 Layen says: - Договорились. А теперь ближе к делам и логике. Пока остальные спасают этот мир, мы спасаем все миры сразу. Включая миры прошлого и настоящего. Многое, что сейчас происходит, с большой вероятностью происходить не должно было вообще. Примерно как если я скажу, что на самом деле меня здесь быть не должно. Я должен быть на пару метров слева.
    20:37:56.548 Лотос says: - Говори там громче, чтоб мне слышно было. - укутался в плащ и и улегся у бревна.
    20:38:35.638 Layen says: - Это мелочи в нарушении времени, которые могут скопиться и разорвать все на части. Конечно, я сейчас все переврал, но суть, думаю, ясна.
    20:38:46.332 Кирфул says: - Переходим на качественно новый уровень. - покивал мужчина. - Здорово.
    20:38:53.002 Watcher says: - Я здесь тоже не должен быть.. - Проговорил тихо Смотритель, отводя взгляд в сторону. - Завтра буду здесь.
    20:39:21.043 Layen says: Глянул на Смотрителя и кивнул. Завтра так завтра. Или завтра - это нынешнее сегодня, которого тоже не должно было быть?
    20:39:41.895 Watcher says: - И... Не доверяйте никому. Особенно - самым близким. - Проговорил эльф, удаляясь в сторону холмов. В закат.
    20:39:52.074 Layen says: - Что?
    20:40:18.234 Layen says: - Я не могу не доверять Хроно, - сложил руки на груди и да, обиделся.
    20:40:19.578 Кирфул says: - Хорошо, что их у меня нет. Или не очень... - тихо проговорил Кирфул, провожая взглядом дракона.
    20:40:43.178 Kayla says: Эффектно ушел, ничего не скажешь - Чешет затылок - Значит, временные несоответствия? Да это все яснее ясного, чего уж там
    20:41:07.261 Лотос says: уже задремал.
    20:41:23.180 Кирфул says: - Интересно, с какого времени эти несоответствия начались?
    20:41:57.761 Layen says: - Эй, Лотос! - окрикнул того. - Сколько времени прошло с того момента, как Мунка поцарапала твой корабль?
    20:42:42.524 Layen says: Понял, что парень уже в других странах и смотрит более живописные картины. - В общем, я заметил их пару месяцев назад. Но могу поспорить, что все началось с тех самых пор, как Азерот перетерпел волну неудач в своих рельефах.
    20:42:57.973 Kayla says: Прислушалась - Кажется, он тебе не ответит, пока ты его не пнешь. Но я бы не рекомендовала этого делать - итак тут шуму уже навел
    20:43:39.885 Кирфул says: - Вот как... - Кирфул заметно погрустнел. - Ну... ладно. И что нам со всем этим делать?
    20:43:53.915 Дракондор says: Неспеша подошел к остальной группе, негромко поприветствовал Кайлу и Кирфула, с легким интересом посмотрел на стоящего рядом эльфа и прислушался к разговору.
    20:43:56.439 Layen says: - В общем. Сейчас нам надо хотя бы найти эти самые рифты. Или временные разломы, как хотите. Найти и сообщить об этом Смотрителю. Как будем исправлять эти дыры - понятия не имею. Но надо быть готовым к самому худшему. У меня пока есть деловое предложение.
    20:44:42.705 Kayla says: *коротко кивнула синдорею в знак приветствия и продолжила внимательно слушать Лаена*
    20:44:50.124 Кирфул says: - Какое? И как эти рифты выглядят?
    20:44:51.835 Layen says: Обернулся в сторону подошедшего и кивнул в знак приветствия.
    20:45:04.743 Кирфул says: Тоже кивнул Дракондору.
    20:45:23.434 Дракондор says: - Дракондор. - Представился синдорей, так же кивая Лаену.
    20:45:32.558 Layen says: - Я не знаю, - развел руками. - Вероятно мы это почувствуем. Все те, кто были в Прошлом. Но это второй вопрос, пусть и главный.
    20:45:50.291 Layen says: - Элай, - представился в ответ.
    20:46:20.968 Kayla says: Тот самый - многозначительно пояснила ворген эльфу
    20:46:32.267 Кирфул says: - А каков первый вопрос?
    20:46:46.563 Дракондор says: - Понял. - Чуть улыбнулся под маской, благодаря воргеншу.
    20:47:13.569 Layen says: - Сейчас нам надо в первую очередь подготовить себя. К самому длительному и скучному походу по всем академическим правилам. Карта у меня есть, но здесь все быстро меняется, потому те данные уже устарели. Кроме занозы вниз по дороге и огромной черепахи.
    20:48:25.293 Layen says: - И нам надо сдвинуться с этой точки, - указал пальцами вниз, на землю. - Армия, что скоро займет это место, будет нам мешать.
    20:48:30.960 Кирфул says: - Расскажи подробнее о занозе. - попросил Линн. - А о подготовке, думаю, волноваться не стоит. Нужны лишь припасы. А сами мы готовы.
    20:49:00.767 Layen says: - Дорога идет через те холмы.
    20:49:04.235 You point over yonder.
    20:49:49.859 Layen says: - По правой части можно забраться в гнездо некой Сетрии. Что-то связано с Сумеречными драконами. А вот слева творится полная Пустоверть.
    20:50:04.344 Keeper says: - Я _очень_ не рад вас перебивать! - быстро протараторил эльф, приземляясь на землю, - Но мне нужна ваша помощь, и очень.
    20:50:20.978 Layen says: - Что на этот раз?
    20:50:46.844 Дракондор says: Покосился на эльфа-на-драконе. После шатающегося по округе хранителя времени и говорящих крыс - все остальное казалось просто чепухой.
    20:51:03.625 Keeper says: - У нас пропал член отряда. Кал'дорайка, Мирена, беловолосая. Её утащил какой-то ворген, и мы пока не можем её найти.

Полная версия лога

//Как итог: Древняя Тортолла на свободе. Партия узнала несколько интересных деталей. О них, а также о последствиях, отпишусь в скайпах или по рп в "баре".
    Последний раз редактировалось Layen; 21.12.2012 в 23:49.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

17. 1 пользователь сказал cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (22.12.2012)

Новичок Аватар для jur1kas
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    1) Амондил
    2) Безумец по принуждению, которому повезло родиться калдореем. Сложно понять, что это за личность, ибо личность сама не очень понимает, кто она такая. Ко всему прочему, калдорею случилось пару раз завести знакомства с особями, что любезно развеяли скуку и накинули кучу проблем.
    3) Как такового, мотива нет. Но возможно, это чувство патриотического долга, что из за какого-то злобного и очень сильного элементаля проявилось в самый неподходящий момент.
    4) Только для открыток с поздравлениями.

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Вчерашней ночью двое разведчиков пробились далеко-далеко в неведомы края, изящным и ленивым способом обогнув Выжженную Долину. Составив грандиозный и бездарный план по зачистке территории они двинулись дальше, где нашли и вытащили из огня и пепла четверых ночных эльфов, одну Вэмъярд и твердое решение вступать в агрессивные переговоры, как только в них начинают кидаться огненными шарами. Лотос отделался серьезными ожогами, но все еще способен громко ругаться. А это значит, что жить будет.

// Лог будет к вечеру. На данный момент партия должна в срочном порядке укрепить позицию и найти способ защиты от огня. Сегодня идем дальше по квесту)

.fire

// Амондил, ждем тебя "У Малорна".

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

20. 1 пользователь сказал cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (23.12.2012)

Новичок Аватар для badinsx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1) Нерольтир
    2) Много лет, он мечется от лагеря к лагерю, помогая то одной стороне, то другой. В каком-то смысле, его можно назвать наемником, хотя за свои услуги, этот падший рыцарь никогда не просил компенсации. Побывав на многих полях боя, Нерольтир уже перестал видеть иную жизнь, кроме войны и мщения. Когда Король-Лич пал, он недолго искал себе работу. И хотя прошлое его покрыто тайнами, а сам он не любитель рассказывать о себе, этот молчаливый странник готов присоединиться к любой кампании, к любым войскам, какое бы знамя они не повесили над собой, разве что не к абсолютно разрушительным фракциям, которые ставят своей задачей уничтожение мира. Ради утоления собственных страданий и боли, ответственности за все, что он сделал, будучи подчиненным Королю-Личу, рыцарь смерти пойдет до конца, дабы заслужить прощение.
    3) Думаю, мотив понятен из описания персонажа.
    4) insanex2395

22. 1 пользователь сказал cпасибо badinsx за это полезное сообщение:

Araani (24.12.2012)

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя