Копирую 2 своих поста с тех тем, дав ответы на 2 основных вопроса.
Итак, вопрос - почему:
Когда нет чётких правил, когда нет конкуренции за место, когда есть уверенность, что тебя прикроют своим "не предвзятым" мнением "друзья" - тогда начинается круговая порука. Тогда появляются тайм ауты, общения в скайпе и оскорбления.
Теперь ответ на вопрос, а было ли покрывательство "товарища" :
Есть слово -ДИЧЬ, Есть человек который оскорбил и есть человек которого оскорбили. Есть скайп, который используется для РАБОЧИХ процессов в том числе (не нужно пытаться разграничить рабочую и не рабочую ситуации) Есть явное предвзятое отношение в виду очевидных фактов, написанных мной выше.
Общая картина вкраце.
Я видел и я незнаком с Раски (то есть не предвзят), и я опираюсь лишь на то что видел в переписке, а что-то додумывать не хочу, и смысла не вижу. Есть очевидные факты.
- - - Updated - - -
Ну если честно, она прикрыла толстоyao-ming-fuck-that
Чтобы не делал и не писал Раски, ГМ не должен был, так его оскорблять. Тем более, что в переписке абсолютно адекватный текст Раски и явное пренебрежение, высокомерие и оскорбление Гмом. Человек даже не соизволил извинится, ведь он представляет проект. Значит ребята он срал на всех вас и на проект. Вы можете это терпеть конечно...
А вот у нас на х10 все нормальные адекватные люди и таких вот тай... апчхи тьфу на него, нету![]()
Последний раз редактировалось Стрессо; 31.12.2012 в 08:35.
ДА не портите себе предновогодние настроение:)Всё будет Хорошо:)
Merelleyne (31.12.2012)
Merelleyne (31.12.2012)
Единственно правильным было бы не прикрывать "товарища", а заставить этого товарища извинится, тут на форуме, тогда его не обсуждали бы всегда в негативном ключе, а некоторые особенно трогательные и не очень умные люди, прониклись бы к нему симпатией, наивно полагая, что это искренне. Но что мы видим вместо этого? Тонкое прикрытие? ХАХАХА. Мы видим самую неграмотную линию поведения, это подмена понятий, явное прикрытие, пренебрежения игроками, попытка в этом своём прикрытии оспаривать очевидное.
Последний раз редактировалось Стрессо; 31.12.2012 в 09:27.
Merelleyne (31.12.2012)
Да всё будет хорошо!
Кароче берём ГМов, берём все, пардон, выебоны с их стороны. И выбрасываем на парашу. Новых не назначают. По себе знаю что власть развращает. По себе знаю, что абсолютная влась (нончик, не обижайся, но ГМов ты разбаловал) это сплошное веселье. Либо же надо брать в ГМы людей умеющих на over 9000% держать себя в тех рамках, в которых они становятся ГМами. Я не знаю насчёт Рильки, он редко в моём поле зрения появляется (и кстати именно поэтому он The Best just for me), я часто вижу Тайма, и вижу что это уже не человек, по крайней мере в пределах шошкруга, это просто шкурка набитая кусками дерьма. Красиво выражаться умею, но так же впадлу как и Тайму быть нормальным. Про Сферу тоже мало чего знаю, но тут уж больше верю Кафейке (ну он же реально адекватнее).
А кстати, дайте мне приз зрительских симпатий в категории "ойойой, нас оскорбили, надо его забанить и минусануть репутации, ведь он же правду сказал" (бан, короче говоря гоните)
Последний раз редактировалось Atanary; 31.12.2012 в 11:08.