в анхоли как раз бьешь плеткой да койлом.Явно больше получается,чем от какой то левой доты
в анхоли как раз бьешь плеткой да койлом.Явно больше получается,чем от какой то левой доты
Если у тебя есть рп на два койла, то ты вливаешь сразу два. Дот от первого койла уйдет в никуда. Я не думаю что кто-то будет ждать 10 секунд, чтобы не потерять этот дот в 500-700 дамага.
Дота стакается же.
На циркуле? Маловероятно.
Дай угадаю , погребальный плач 0/2 ?
С Падшим на личе с ледяной короне проверяли 2 билда. Этот который я написал и стандартный.
Из-за того что у него ШМ, а клинок дает доп. проки, то дпс чуть ли не на 1к ниже. Можно сделать вывод что с таким билдом лучше бегать до момента пока не возьмешь ШМ или прокающее оружие. А это примерно с 251илвл и до самого фулл бис.
Пресловутый клинок в моем рекаунте уже 2е кд как в цлк так и в рс и даже в наксе дает 2.3-2.7% дамага... это очень мало,должен больше.
http://wowway.ru/?talent#jZG0xx0MZfMhIxzbg0zx0uIqo
Вот мой бил, глиф озноба, пета, койла. В максимальный дпс ща выложу седняшнюю 20ку дпса
Lodestar <Eagle and Eaglets>
давно уже не парюсь и не кидаю талы в звкк, 2.5% от оверолла максимум. пи8же влить его в плач или койл. кстати, папки с 4т10 жатва мастхэв?