Ребят , все просто :
Но у нас он призывает не более 2-х копий. Не знаю на скольки % , но кипии всего две , в итоде мы имеем 1 босса которого держит МТ и 2 копии которые разводятся в разные стороны , вроде все. Милики кстати в бою почти не участвуют.Балтар стоит на юге карты и его необходимо убить, чтобы получить задание на убийство финального босса — Халиона.
Босс использует взрывную волну, наносящую урон и откидывающую игроков в мили радиусе на 20 метров.
На 50% здоровья, босс разделяется и мы получаем дополнительного адда, который усиливает босса, если стоит слишком близко. Когда босса убивают — адд пропадает. (Нужен второй танк, чтобы держать адда в сторонке. В версии на 25 человек адды призываются каждые 25% здоровья.
Так же босс настаковывает дебафф, увеличивающий наносимый урон на 4% за стак. Стаки висят пару секунд, и обновляются при атаках босса. Нужна смена танков?
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Для чего тогда он вписан в гайд , если не как не относится к тактике на Халиона ? smile
Ну на этом форуме , достаточно сделать 1 ошибку и тебя будут тыкать до полусмерти.
Доказательств и не нужно , его здесь многие фармят по КД. А Ваша ошибка указывает на не большей момент копи пласта , от этого у многих течет пена со рта , я знаю о чем говорю. Стоит все же вписать что копии две , тогда с вас нечего будет спросить и вы не будете наблюдать надрывающиеся посты в Вашу сторону smile
Out of the Shadow
Гайд не на Халиона, а на Рубиновое святилище.
Нужно, т.к. я не могу писать обо всем, что тут скажут. На заборе тоже много чего написано...
Опять же, доказательства? Нет фактов - слова на ветер. Личное мнение форумчан меня не особо интересует.
Сейчас изменю, но опять же, без конкретики.
I will fear nothing
You will be held...
Вы не разу не били данного мини босса ?
Я бы не заборы советовал Вам читать , Вы предоставили тактику , которая действует на ОФФ сервере , на нашем сервере призывается всего две копии при прохождении данжа Вы бы это смогли заметить.
- - - Updated - - -
На самом деле к гайду можно придиратся до бесконечности =) И проще всего исправлять , но если вы не уверены то стоит проверить самостоятельно =)
Out of the Shadow
I will fear nothing
You will be held...
тогда почему вы продолжаете настаивать на третей копии ? Когда танка то всего 3 предлагаете на 25хм режим О_о тогда нужно 4 танка было бы. И куда ставить третью ( заключительную) копию ? К любой другой ? Чтоб они стояли вместе ?
- - - Updated - - -
Тоесть , слова более опытных пользователей для вас пустые ? Что за глупости , я бы согласился о пустословии многих пользователей форума , но к таким пользователям как "HolyLokki" я бы относился более уважительно , человек шарит smile
Не исправляя вы вводите многих новичков в заблуждения.
Out of the Shadow
На пример :
Это не так , требуется на протяжении всего боя наносить больше урона в светлом мире и меньше в темном, а не в конце боя.Для получения добычи при убийстве Халиона вам необходимо сделать следующее: К концу боя вывести материальность 70% Реальный мир / 30% Сумеречный мир.
Здесь , танк и одни хил должны оставаться до конца боя , ибо развернутый халион может дыхнуть в рейд стоящий в светлом мире ( не раз это заканчивалось вайпом на 1кк - 500к)На 500 тысячах жизни босса всем игрокам, находящимся в Сумеречном мире, необходимо выйти в Реальный мир, соответственно сначала выходят дамагеры, потом хилы и последним танк.
На первой фазе убивать их стоит , милики постоянно висят там на первой фазе , сразу же после 93% хп босса мили отступают от него , чтоб не попасть в лужы оставленные метеоритами. Тем самым мы выигрываем время для переходной фазы и ни теряем ни кого во время падений метеорита.На первой фазе при падении метеора в Реальном мире появляется Огненный элементаль. Третьему танку, о котором я писала выше, необходимо поймать его. Убивать элементалей во время фазы не стоит, лишняя трата времени, убивайте их на переходе от первой фазы ко второй.
Огненный Элементаль появляется как на первой так и на третей фазе , рекомендуется до пула оговорить людей которые будут свичить в него, но во время боя и баланса материальности иногда появляется возможность свичнуть в него всем игрокам стоящим в светлом мире.На первой фазе при падении метеора в Реальном мире появляется Огненный элементаль.
- - - Updated - - -
я тоже =)
- - - Updated - - -
Хулиганка, Вы просто слишком принципиально , нужно проще смотреть на свои ошибки , на ошибках учатся smile
Последний раз редактировалось Mr.Антимат; 26.02.2013 в 11:53.
Out of the Shadow
Ты лишь написал одну из разновидностей тактик.
Про материальность было много споров, я в гайде предлагаю так, вы же можете делать так, как вам нравиться.
Убивать элементалей гораздо проще на переходе, чем во время боя с боссом.
- - - Updated - - -
Я не собираюсь набивать посты в данной теме, хотите пообщаться, милости прошу в личку. Как только буду дома, отвечу на все вопросы.
Удаляюсь.
I will fear nothing
You will be held...