Anyways, сколько можно на пацанов доносить?Такая глупая тема. Честное слово. Лучше сливеров дальше выслеживай
![]()
Anyways, сколько можно на пацанов доносить?Такая глупая тема. Честное слово. Лучше сливеров дальше выслеживай
![]()
Беленький
mamahuvet13 (14.03.2013)
Оскорбление неодушевленного предмета это конечно страшное нарушение. Автор подлиза и опозорился.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Все кто считают что я подлиза, опозорился и тд и тп можете пройти в скайп для того что бы я вас опустил Roxa191, а в тему писать только по делу)
Не вижу смысла банить,оскорбление не было по ЛФГ и т.д. Банить за это уж как-то слишком...
Оскорбление сервера можно сравнить с оскорблением администрации, так как сервер это их труд
Для начала перезалейте скрин.Ничего же не видно
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4313
Слышал бы ты меня во время дисконектов)))! Или хотя бы, когда мой кварц весь красный и server delay кажет 1500+ в вечернее время.
А лучше всего, когда я спрыгиваю с маунта на высоте 0-5м и разбиваюсь в лепешку.. Вот там ОС, вот там рублю правду матку.
То что у тебя на скрине - это не ОС, это типа "Они убили Кенни, СВОЛОЧИ!"
а вообще:
![]()
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 14.03.2013 в 11:47.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Забанить за перелив не удалось, так забанить попробует. Такое чувство, что этот хант у тя в школе деньги на обеды отнимает...