Авар
Рпал
Хант
Кот
Сова
Адк
Рог
Шп
Фмаг
Элем
Энх
Длок
Алок
интересный вопрос, а главное по существу!Ведь можно зайти в раздел друид и там написать!
- - - Updated - - -
[QUOTE=Megablazer;2100434]В реалиях сёркла афлик будет получать от вара нонстоп до полного омма друида, либо тупо ваншот за реклу под стан без тринкета по друиду.
не знаешь, не пиши!2600 брал в этой тиме с учетом того, что у моего лока не было не чешуи, ни лича пуха т1! отхиливается и лок и пет на ура!Бесят сообщения такого типа=/
Тебе что нечего написать в етой теме поетому ты решыл так выделетса?
- - - Updated - - -
[QUOTE=Tinkiwinki;2100441]интересный вопрос, а главное по существу!Ведь можно зайти в раздел друид и там написать!
- - - Updated - - -
Ты много раз задень заходиш в роздел друидов? Я уверен что ниразу как и я).Как и большенство кто здесь тусуетса
я и так то на форум редко захожу, просто есть лодыри которым лень искать определенный раздел и проще создать тему в том разделе куда они уже зашли!
"ыыыыыы некажетса", мой слабоумный друг. Тема несет в себе один субьектив, в чем смысл сего? Легче перечислить просто играбельные сетапы с рестором, а там пусть автор уже выбирает с кем его играть. Лучших напарников нет, бывают лучшие игроки.
Рдру+хант/лок/вар/адк - вот связки для высоких рейтингов для рдру.
лучший выбор будет афлик, вопрос в том будешь ли ты для него лучшим выбором. я разочаровался в друлях, при нынешнем засилье арены ршамами, дцшками, друлям очень тяжело.
Блэйзер привет, скажи что нужно апать варов
ой ну вы все бичи... гоните тут понты и так далее аж противно