Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
.....Enhancement в 2с с хилом..... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    ✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 440).
    Вы так варов не дооцениваете.пробывал дц научится,так против варов дуели кидаю,так вообще пизда,особенно если он с шм,потом бш,хилорезка. И зубы вообще не помогают.А на арене так вообще жопа,хпал вдобавок станы кидает,Я хз как вы играете на арене дц.Видимо у меня руки не те,не мое.С такими тимами(холивар с шм) энху проще будет с тем же хпалом

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Вы так варов не дооцениваете.пробывал дц научится,так против варов дуели кидаю,так вообще пизда,особенно если он с шм,потом бш,хилорезка. И зубы вообще не помогают.А на арене так вообще жопа,хпал вдобавок станы кидает,Я хз как вы играете на арене дц.Видимо у меня руки не те,не мое.С такими тимами(холивар с шм) энху проще будет с тем же хпалом
    Норм дц живет пока мана не кончится

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    да не в проблема в мане,маны как раз таки норм,обновление не спасает и щит быстро пробивает.Фирять смысла нет,ибо по данным обстоятельством пойдет рывок(ярость берсерка),и кастовать боюсь,и эта еще хилорезка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Энх не создан для игры с хилами....
    с Хпалом?) это бред чистейший....вы можете не согласиться , если вам нравятся бои по 15мин+ в конце пала просадят по полной программе..либо Шаму расхерачат к чертям...
    единственный хил с которым можно еще выйти Это ДЦ...и как было подмечено выше с ДЦ лучше Элемом.....
    с рдру вообще га**о у Энха бурст это волки+БЛ без этого он не ОН! циклоны рдру не помогут( урезки хила нету я хз чем ты собрался выигрывать....
    Энхом играть ОНЛИ в 2 ДД это не Гей Спек

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от hugolol Посмотреть сообщение
    у Энха бурст это волки+БЛ без этого он не ОН!
    XD рассмешил чувак
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif 6_0.gif (4.5 Кб, Просмотров: 110)
    Последний раз редактировалось Mentol; 20.04.2013 в 07:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Единственный годный сетап: дц энх, под герой дц неоставит никому ни капли маны. Но это все что они могут предоставить, у энха слишком маленький дамаг, что бы спокойно убить хила, будучи в сетапе не с дц. Проблема что шп и магу/локу ничего противопоставить немогут, под контролем дц не до берна, а это 100% слив. Имхо, ходите с дд

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Ownerwind Посмотреть сообщение
    Единственный годный сетап: дц энх, под герой дц неоставит никому ни капли маны. Но это все что они могут предоставить, у энха слишком маленький дамаг, что бы спокойно убить хила, будучи в сетапе не с дц. Проблема что шп и магу/локу ничего противопоставить немогут, под контролем дц не до берна, а это 100% слив. Имхо, ходите с дд
    я бы не сказал что урона нету, спокойно жмем тимы с хилами, но мне удобнее играть свитчами, а не тупо тунелить хила (дц же мой ватный) единственная проблема это вар+пал (топ обвесках) тупо ваншотают дц

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    я бы не сказал что урона нету, спокойно жмем тимы с хилами, но мне удобнее играть свитчами, а не тупо тунелить хила (дц же мой ватный) единственная проблема это вар+пал (топ обвесках) тупо ваншотают дц
    Согласен, дамаг приличный по хилам с пуржем. Играл с холипалом, и если против нас выходили холивар, то я играл в пала, бои очень долгие, но в итоге благодоря пуржу хилы остаются без маны. Очень сложная тима для хпал и энх это лок и маг(просто ппц), а также не много вызывает сложность ферал и дц, мана железная. А против других проблем не возникает

Поблагодарил(а)
    96
    Ну с холипалом бегал, бои ужастно долгие были (гир не позволял ваншотать) и согласен с ШП+МАГ делали анальную кару под цепочку контроля в пала. На х25 слава богу фекалов очень мало, так что проблем практически нет.
    Может кто нибудь подсказать, как спасти жопу моему присту? Уж больно быстро его карают.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    Ну с холипалом бегал, бои ужастно долгие были (гир не позволял ваншотать) и согласен с ШП+МАГ делали анальную кару под цепочку контроля в пала. На х25 слава богу фекалов очень мало, так что проблем практически нет.
    Может кто нибудь подсказать, как спасти жопу моему присту? Уж больно быстро его карают.
    и с дц я аренил, плохо получается, но тактика такая против холиварах:
    1)тотем заземления должен стоять всегда, кабы не получить стан от пала в крит. ситуациях
    2)фрост шокай вара на расстоянии, кабы поставить его в нову, и прист спокойно смог убежать
    3)если все же не получилось поставить нову, потому что пал дал длань свободы ему, то немедленно спуржи, и поставь тотем оков около приста, он избавит твоего приста от эффектов замедлении и значительно понизить скорость вара
    4)и самое главное, при вертухи, у тебя должно быть уже готово 5 стаков водоворота, чтобы выхилить волной исцеления приста, а также ни в коем случае он ни должен быть в эффекте замедления, чтобы свободно бежал вокруг столбов против вихря. А также, если вар на кд по трине, то после вихря кинь жабу( не попадись в рефлект)

Вроде бы все важное перечислил с игрой энх+дц в 2с.)

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    и с дц я аренил, плохо получается, но тактика такая против холиварах:
    1)тотем заземления должен стоять всегда, кабы не получить стан от пала в крит. ситуациях
    2)фрост шокай вара на расстоянии, кабы поставить его в нову, и прист спокойно смог убежать
    3)если все же не получилось поставить нову, потому что пал дал длань свободы ему, то немедленно спуржи, и поставь тотем оков около приста, он избавит твоего приста от эффектов замедлении и значительно понизить скорость вара
    4)и самое главное, при вертухи, у тебя должно быть уже готово 5 стаков водоворота, чтобы выхилить волной исцеления приста, а также ни в коем случае он ни должен быть в эффекте замедления, чтобы свободно бежал вокруг столбов против вихря. А также, если вар на кд по трине, то после вихря кинь жабу( не попадись в рефлект)

Вроде бы все важное перечислил с игрой энх+дц в 2с.)
    Спасибо конечно, но это я выполняю и так, но ШМ боты ваншотают все равно, палы диспелят шоки/замедление тотема. В тотем заземления кидают таунт, потом стан. Кстати пацанов без шма ломаем по кд :)

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    может тебе тогда легче взять хпала, они то более живучи чем дц

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя