Неверная формулировка. Дай-ка подправлю:
"Минусы: надо иметь мозг"
Так получше-то будет, вы так не считаете?
Крабов не спасет, хоть на шею им аккаунт завяжи вместе с мобилой и брелком аутентификации близзард. Вы еще не поняли что на форуме сидят и пишут процентов эдак на 99.99% те, кто вообще хоть немного шарит в игре? А те для кому теоретически могли бы помочь данные предложения - заходят на форум только тогда, когда что-то просрано\сломалось\забанен и своих сил катастрофически не хватает. При этом сценарий дальнейших действий прост как валенок: в первый же раздел, где видны слова "вопрос" или "обжалование" (при этом абсолютно неважно, "кому" или "чего") - создают тему, не утрудившись даже опустить глаза на пару строчек вниз где есть уже точно такая же тема.
Поэтому все это нужно здесь как рыбе зонтик.
Бредовей я еще ничего не видел. Прикинь, то что генерит эта штука гораздо лучше чем то что наберешь сам. Рандом такой рандом, хер подберешь. А у большинства тех краденых аккаунтов, я уверен больше чем на 100%, логин и пароль отличались максимум на 2 буквы.
Сколько лоха не кидай, он все в рот смотрит. Знаю случай с офа, когда ребята полезли "восстанавливать доступ" к чужому аккаунту, указав при этом что утеряно пароль и мыло, и дошли до секретного вопроса. Вопрос был по поводу имени собаки. И что? Пошли, начали разговор в чате. И ему даже в голову не пришло с чего бы абсолютно незнакомым людям спрашивать про его семью и собаку. В итоге просрал аккаунт. И это на офе, где система безопасности едва-ли не как у WM Transfer. Так что о чем тут можно говорить...у одних за годы по 5-6 акков набирается и не крадут, у других в первую же неделю... Больше на халяву ведитесь и верьте всяким. Если даже нет мозгов прочитать то что автоброадкаст в чате пишет уже месяц, что ЛК тут и никуда не переехал, и ссылка рядом висит....
![qq1q](images/smilies/facepalm.gif)