Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привязка аккаунта к номеру мобильного телефона - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 53
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    если бы его акк был привязан к мобильнику
    к почкам добавился бы украденный мобильник. А к статье за "нанесение тяжких увечий группой лиц" у ребят бы еще добавилась статья "воровство". Итог: один может остаться инвалидом, другие сядут, жизнь поломана у всех.
    А вывод: всегда надо думать головой. Она не только чтобы есть и шапку носить.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Тему не читал, читал только пост метеора и хотел бы в довершение задать вопрос всем сторонникам идеи с мобилками - как вы считаете, сколько стоит организовать такой сервис для проекта уровня вовциркл (имею в виду весь пул игроков)?
    ------------------------------------------[х5]------------------------------------------
    Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132

Старожил Аватар для Shiriki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Olgir Посмотреть сообщение
    Тему не читал, читал только пост метеора и хотел бы в довершение задать вопрос всем сторонникам идеи с мобилками - как вы считаете, сколько стоит организовать такой сервис для проекта уровня вовциркл (имею в виду весь пул игроков)?
    Излишне дохрена.
    Ширики х20 R.I.P.

Тобико х20

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Неверная формулировка. Дай-ка подправлю:

"Минусы: надо иметь мозг"

Так получше-то будет, вы так не считаете?
    Крабов не спасет, хоть на шею им аккаунт завяжи вместе с мобилой и брелком аутентификации близзард. Вы еще не поняли что на форуме сидят и пишут процентов эдак на 99.99% те, кто вообще хоть немного шарит в игре? А те для кому теоретически могли бы помочь данные предложения - заходят на форум только тогда, когда что-то просрано\сломалось\забанен и своих сил катастрофически не хватает. При этом сценарий дальнейших действий прост как валенок: в первый же раздел, где видны слова "вопрос" или "обжалование" (при этом абсолютно неважно, "кому" или "чего") - создают тему, не утрудившись даже опустить глаза на пару строчек вниз где есть уже точно такая же тема.
    Поэтому все это нужно здесь как рыбе зонтик.

Бредовей я еще ничего не видел. Прикинь, то что генерит эта штука гораздо лучше чем то что наберешь сам. Рандом такой рандом, хер подберешь. А у большинства тех краденых аккаунтов, я уверен больше чем на 100%, логин и пароль отличались максимум на 2 буквы.

Сколько лоха не кидай, он все в рот смотрит. Знаю случай с офа, когда ребята полезли "восстанавливать доступ" к чужому аккаунту, указав при этом что утеряно пароль и мыло, и дошли до секретного вопроса. Вопрос был по поводу имени собаки. И что? Пошли, начали разговор в чате. И ему даже в голову не пришло с чего бы абсолютно незнакомым людям спрашивать про его семью и собаку. В итоге просрал аккаунт. И это на офе, где система безопасности едва-ли не как у WM Transfer. Так что о чем тут можно говорить...у одних за годы по 5-6 акков набирается и не крадут, у других в первую же неделю... Больше на халяву ведитесь и верьте всяким. Если даже нет мозгов прочитать то что автоброадкаст в чате пишет уже месяц, что ЛК тут и никуда не переехал, и ссылка рядом висит....

Ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь о том, что дебилов нечего не спасет, потом говоришь что, генератор паролей лучше, чем то что наберешь сам. Если человек не дебил, значит он может создать такой пароль, что его некто никогда не угадает. А для дебилов, генератор выдаст пароль, который их бедный мозг "ниасилит", а записать не догадаются - результат очевиден.

Никаких конкретных минусов в привязке аккаунта к мобильнику так и не названо.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:34 ----------

Вот еще напишу историю. Пишет мне как-то пользователь: "Помогите вернуть аккаунт. Дело было так: Я решил покончить в ВОВом и отдал свой аккаунт младшему брату, потом я пошел в компьютерный клуб и всем сказал что играть не буду и акк брату отдал. Потом "друзья" с компьютерного клуба наваляли ему по почкам и он он сказал им акк и пароль"
    Возникает вопрос: Зачем он пошел в компьютерный клуб?
    А теперь представим что бы было, если бы его акк был привязан к мобильнику!
    Уважаемый Wwwlep, вы так любите приводить примеры из жизни. Ваш случай имеет место быть это верно. Но существует множество других в противовес вашему. Их можно приводить бесконечное множество.

А теперь представим что бы было, если бы его акк был привязан к мобильнику!
    У этой истории может быть бесконечное множество вариантов развития событий. Или вы осмелитесь утверждать, что вариант развития событий, который предложил Meteor, единственно возможный в данной ситуации?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    эхехе те про фому ты про ерему.ну давай представим. привязали в мобиле.любитель халявы лезет по левой ссылке и вручает свой акк приятным во всех отношениях пацанам и ему приходит письмо счастья что акк сменил владельца и номер телефона. и что дальше????скрин мобилы в студию??что даст эта глобальная перестройка тем лошпедам для которых ты стараешся?? ну вот что??.
    а я тебе могу сказать что это даст.миллион смсок в сутки.и ничего более .

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Раз в неделю - 2 недели, меняю пароли что на почте, что в игре, поблем нету.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Раз в неделю - 2 недели, меняю пароли что на почте, что в игре, поблем нету.
    Играю 2 года, пароль меняла раз или два - и то по причине того, что его знал брат, ни один акк не крали.
    Просто так аккаунты не крадут. И если акк украли, то виноват в этом сам игрок. А защиту от идиотов, к сожалению, еще не придумали.
    К тому же, привязка к мобильному не поможет. Если у нас ухитряются забывать почту/вводить набор букв, то здесь будет "сменил номер, забыл старый", "думал, не понадобится и ввел номер 1234567890" и т. п. Игроки должны сами думать головой. Зачем администрации принимать подобные меры (а это лишние затраты, между прочим!), если виноваты тут не опытные взломщики, а просто идиоты, которые не в состоянии подумать головой. Если игроки до сих пор ведутся на фейковые ЛК - то привязка к мобильному их не спасет. Точно так же и номер у них вытянут - "вам зачислено 100500 бонусов, введите почту и номер телефона для подтверждения...
    Последний раз редактировалось Irshii; 18.02.2012 в 15:37.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Граф (24.02.2012)

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Подобное введение никак не поможет УШ (унылым школьникам) не вестись на халяву в виде бонусов,хонора и т.п. Ну и следовательно не сохранит акк.

Старожил Аватар для Shiriki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Каждый должен заботить о безопасности аккаунта сам, и никакие нововведения здесь не помогут.
    Ширики х20 R.I.P.

Тобико х20

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь о том, что дебилов нечего не спасет, потом говоришь что, генератор паролей лучше, чем то что наберешь сам. Если человек не дебил, значит он может создать такой пароль, что его некто никогда не угадает. А для дебилов, генератор выдаст пароль, который их бедный мозг "ниасилит", а записать не догадаются - результат очевиден.

Никаких конкретных минусов в привязке аккаунта к мобильнику так и не названо.
    Я не противоречил. Генератор паролей хотя бы пытается спасти. Потому что то, что он предлагает подобрать в разы сложнее, чем логин, увеличенный на 1-2 цифры. Но дебилов ведь реально ничего не спасает, тот кто верит, что команда .acc pass <password> 2200 2200 позволяет ему получить рейт 2200 во всех тимах, предварительно сообщив логин тому классному пацану, который это тебе предложил - это даже не double, это triple , потому что фейл дичайший.
    Минус был назван. Мозги надо иметь, иначе половина все так же будет отдавать аккаунты в чужие руки, а половина просто потеряет к ним доступ и опять же начнет заливать форум соплями что "акк украли", "смените номер я мобилу просрал" и "ГМ ПАМАГИ АДЫНАДЫН".
    Да и для простых игроков геморроя валом. Я вот сегодня номер телефона сменил, пришлось отправить заявку на WM Transfer, чтобы мне сбросили подтверждение активации обратно на мыло - у меня IP динамический и приходится это делать регулярно (всмысле активацию). А я еще и винду недели 2 назад снес был. Так простите то денежная система, там это оправдано. А нафига такие сложности игровому проекту? Без учета стоимости, это трудозатратно, хотя бы в том же разгребании ваших же (не конкретно твоих, но...) будущих соплей по поводу "помогите мне".
    И вообще, я уже неоднократно это отмечал, я бывал на многих проектах, но такого рассада идиотизма (в первую очередь), игровой и общей безграмотности я не видел нигде. А это уже влечет за собой (естественно, где много дураков, там и много тех, кто это использует) горы мошенников, воров, кидал и просто некультурщины. Но это так, лирическое отступление. Просто пища к размышлению.
    Ах да, вот еще один минус: те, за чьи права ты сейчас борешься, узнают о нововведении в последнюю очередь. Они же форум не посещают (кроме случаев перечисленных выше). А в один прекрасный день (если это ввести) порядка 80% игроков не смогут войти на акк, потому что он потребует привязать его к номеру телефона и подтвердить через код, высланный в СМС (как это обычно делается) - и в результате никто, я больше чем на 100% уверен, не станет разбираться что там и куда новое ввели, а полезут плодить темы на форум. За пару часов на БД форума будет взрывной рост числа регистраций однодневок (потому что большинство в принципе больше никогда ей не воспользуется), а также взрывной рост числа глупых тем и постов. На разгребание всего этого уйдет пару дней, не меньше. И в итоге появится куча опросов в стиле "а нафиг это надо" и тем "уберите не могу войти мешает зачем сделали".
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

avuremybe (24.02.2012)

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Все цело поддерживаю метеора. Тут и так ясно что не поможет да и это очень сложно реализовать.Вообще еще могу добавить, что да 99% это траблы самих игроков которые повелись на "халяву" но у нас в кругу друзей (это примерно 10-12человек) крали акки рандомным способом(у меня в том числе). Я думаю все знают что такое кей-логеры клоны лк и т.д. но существует способ кражи акков где все это не нужно, а просто ломается то ли сайт то ли лк(тут я неуверен, что они точно делают возможно нечто другое ) и выдается хреналион паролей и акков которые подбираются и так крадется акк.(но это профи или по заказу). Но опять таки такие кражы встречаются очень приочень редко. Ах ну да если кто не в теме то кей логеры могут быть во всем что угодно в музыке,в аудио книге т.д. А то тут многие думают что они могут быть только в файлах на вов.)

Новичок Аватар для calavera
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Может привязывать фото со своим паспортом на развороте с фотографией и своим лицом?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права