Я играю на логон 1, сервер х5. У нас на сервере очень много сливеров, каждый 2-ой сливал арену, рейтинги в статистике 2500-3500 5на5. Они играют спокойно, никто не банит за такие рейтинги и вообще думаю, что всем наплевать на это в том числе и гмам. У нас на сервере где я играл гм даже ночью заходил смотрел кто сливает арену и банил сливеров. Тут же заходят гмы баны раздали за оскорбления и продажу золота и ушли, в чате орут матом и обзывают друг друга всем похеру, эта сфера вообще заходит в чате начинает флиртовать со всеми подряд, в то время как я считаю должна людей осматривать на наличие слива арены.
Скажите админы, зачем вам такие гмы как на х5, от которых никакой пользы? Ведь если весь сервер сливает, то плечи а8 и другие вещи а8 и т2 у вас никто не купит в магазине, а это потеря доната. Возьмите толковых людей, кто со всей серьезностью относятся к своей работе, которые будут статистку хоть чуть чуть смотреть у игроков и ночью заходить на сервер смотреть хоть 20минут за ареной.
Народ, давайте всем х5 сливать, багать инсты и будем ходить все одетые, раз администрации наплевать на все эти сливы.