![]()
меня раскрыли, о нет !
На самом деле, выше Kre4eT все объяснил. У некоторых есть много 80 персов, одевать всех просто нет времени или желания, ибо одеть достойно персонажа - опять таки нужно время.
А тут понизил уровень и перс остался игровым, и желание им играть тоже возвращается. Это как минимум. Если рассмотреть все серьезно, и без батхертов или желания высереть свои мысли, то тут можно найти больше + чем -.
ты представляешь какой это бред, особенно если персов очень много, я вот прихожу вечером, хочу поговорить с народом в чате, а по твоей идее приийдётся захадить на каждого перса и закидывать по лвлу, и так за год все квесты кончатся, и будет постепенно падать лвл
- - - Updated - - -
а люди будут уходить.. и развалится проэкт
Еще раз пишу на трансферте это есть. Значит у них есть все исходники, а копировать не так уж и сложно.
+ это будет пользоваться популярностью, тк у многих есть персы, на которых они забили, но из которых можно сделать твинка.
По твоему высказыванию я понял, что поставят автоматическое понижение уровня, которое будет сжирать по 1 уровню в день. И ты вместо того, чтобы общаться, будеш усиленно качать всех 10 персов.
Предложение было вести эту функцию в лк, где за определенное количество бонусов, тебе снизят определенное количество лвл. И затронет это только тех пользователей, которые то покупают (пример повышение лвл за бонусы).
Еще раз повторюсь, все исходники есть, надо только копировать их и все.
зачем понижать? можно повысить с 1 до любого лвла за бонусы мгновенно.
быстрее ты прокачаешь нового перса х9 лвл,чем накопишь бонусов на услугу,зачем лишняя нагрузка на лк? и так все (ну почти все) работает более-менее, не будем усугублять
Хранительница Мудрости MYSTICA x15-х20 Wotlk Blood Elf Hunter 6122 PVE ONLY
Say "NO!" to PVP !
я прочёл всю тему и... это просто дикий бред, зачем вы качаете тогда 80 лвл, если хотите потом откатить его ЗА ДЕНЬГИ БЛЯДЬ?! вы наркоманы совсем?! почему бы просто остановить лвл на 79 и всё? вам заняться нечем? зачем писать бредопредложения? только администрацию задерживаете наркоманскими предложениями, у неё и так много работы.
Мне кажется, что автору уровень интеллекта откатили...
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Empire (15.04.2013),ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 (15.04.2013)
замечу что автор так и не обьяснил, зачем ему нужно качать 80 лвл, а затем откатывать его на 79 за рубли.