Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Час Сумерек - Бесплодные Земли - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Новичок Аватар для Самеди
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    - Торан
    - Разбойник игромеханически. РП класс: пироман/диверсант
    - Узнав о том что Альянсу требуется помощь, отправился в Бесплодные земли.

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).

Keeper говорит: - Кот, уйди, пожалуйста.
    Daniel говорит: - Мау?
    Keeper говорит: - Я тебе рыбки за это дам.
    Telnuir говорит: - Мау, ять, пошёл вон отсюда!- рявкнул рыцарь.
    Keeper говорит: - Пусик, не надо!
    Keeper говорит: - Уйди!
    Daniel побеждает в поединке с Telnuir.

По итогам двух дней можно сказать, что Отряду пришлось крайне дико:
    - Силами тана Ингвара, дварфов Лиги Исследователей и большой пантеры-кота по имени Пусик был уничтожен лагерь Реликвария, из которого в руки Лиги попали артефакты, что Реликварий украл/добыл. Хранитель в атаке не принял участие по причине своей нейтральности и попытке решить всё миром, в чём провалился.
    - Чемпион Луносвета и мастер Кровавых Рыцарей Тельнуир поцарапал броню от Пусика, и попутно согласился с условиями Хранителя о временном перемирии. Условие это знают только они.
    - Разведка Союза донесла о том, что Чёрная Стая уже обнаружила активность Реастразы. Эксперименты Реи в опасности, и по некоторым данным, в регион направляется Нелтарион, но это не подтверждено.
    - К отряду присоединилась Силата, магичка-приключеница, и лейтенант Хавок, разведчик на попечении у Хэлиона.
    - Ключевую позицию - Гробницу Стражей - Отряд принялся оборонять от сил Обсидианового Крыла.

Telnuir говорит: - Хера се вас тут. *Тельнуир о количестве членов Отряда*

Havoc говорит: - Мужики, че-т совсем просто, не?
    Keeper говорит: - Репетиция!
    Earis говорит: - Не сглазь! - ковыряя кишки врагу. *Герои отбивают первую атаку с тыла и фронта*

Telnuir кричит: - Ну же!- ревел рыцарь, едва воздерживаясь от того, чтобы не начать махать топором среди своих,- Где же вы?! Я хочу ещё!!! *Тельнуиру дали мало люлей в бою, и враги закончились*

Havoc говорит: - Пострадала только моя гордость. *Хавок о том, как прибывшие на зов Тельнуира враги смяли героев влепёшку*

- Атака была жестокой, и велась она с двух направлений - с основного входа в Гробницу, и со стороны тыла и крыш оной. Несмотря на превосходящие силы противника, которые жестоко помяли героев, им удалось удержать гробницу...
    - ...ради того, чтобы понять, что она наводнена толпами троггов, которые ещё копошатся за запертой дверью, к которой Лига спешно ищет ключ в своих запасниках.
    - Помимо этого в лагере случилось ещё много чего, но это уже можно узнать у членов Отряда лично.
    - Продолжение в 19.00, будет Tomb Raider.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

3. 3 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Araani (29.04.2013),Kaelus (29.04.2013),Ингвар (30.04.2013)

Поблагодарил(а)
    248
    Сегодня в 19.00 будет завершение эвента. Будет много механической части.
    Присоединиться ещё можно, подходите к этому времени в Новый Каргат (для Орды) или Драконий Зев (для Альянса).
    Итоги вчерашней и сегодняшней игры, как и эвента в целом, будут написаны завтра.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Активист Аватар для Казран
    Поблагодарил(а)
    330
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 51).
    Пантеру-кота упомянул, а мастера рун нет.
    Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    Силами тана Ингвара, дварфов Лиги Исследователей и большой пантеры-кота
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

Поблагодарил(а)
    248

"Это не было провалом. Это не было победой. Это было нечто за гранью определённости, простых слов, чётких понятий и всеобъемлющих эмоций, которые мы испытывали всё это время. Это было нечто такое, что даже Старшим будет трудно найти этому форму в слове и языке. Всё, что я могу сделать - это описать всё то, что случилось" (с) из последнего отчёта Хранителя Храму Пяти Аспектов.
    Тель опасливо поглядывала на странные штуки.
    Keeper говорит: - Главное не подходите к этим штукам.
    Грейхэм говорит: - А что будет?
    Шолта говорит: - Дайте угадаю, они взрываются?
    Шагир говорит: - Епом токнет.

"Мы обнаружили способ попасть в Гробницу Стражей. Пригодился как ум моих сопартийцев, так и замечания и помощь Этеристраза вкупе с идентификатором моего ментора. Попав внутрь, мы обнаружили установки особой структуры, которые имели множества значений и принципов действия. Нам удалось пройти к одной из основных комнат и поговорить со Стражем, который был ответственным за охрану помещения. После небольшого напряжённого момента с откачкой воздуха, мы убедили Стража помочь нам, и получили Око Наблюдателя, артефакт, который впоследствии выявил аномалию в яйце Чёрной Стаи - это была кровь Древних Богов. Артефакт мы оставили себе, благо Страж передал право на защиту артефакта Тальдире."

Keeper кричит: - У меня нет времени на речи! Убить его! *При подходе к генералу армии Чёрных Драконов Жиракку*

Telnuir кричит: - До конца!- из последних сил ревел рыцарь,- До конца!!!
    Грейхэм говорит: - Чьего конца?- не расслышал Грей.
    Keeper кричит: - Держать позицию!
    Terrormaw кричит: - О, да, держите ПОЗИЦИЮ! *На отряд нападает Этерион*

Korthas говорит: - Нет, это шутка?..*Кортас замечает новую пачку противников*
    Telnuir кричит: - НЕТ! ЭТО КЕЛЬ'ТАЛАС!!!

Telnuir кричит: - Эй, Этерион, да? Маму твою свежевал!
    Telnuir кричит: Заржал как придурок.
    Terrormaw кричит: - НЕТ Я ТВОЮ!
    Telnuir кричит: - НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ МАМУ, ПАДАЛЬ!!!

"Посланный отряд во главе с Калараном был разбит начисто, однако его разведотряд оказался гамбитом - в это время на Новый Каргат было совершено неожиданное нападение. Мы уничтожили двух драконидов-генералов, с большим трудом из-за превосходящей силы противника и появившегося Этериона. Но как будто нам было мало проблем - обезумевшая Никсондра присоединилась к атаке, и нам пришлось спешно прорываться к ней, но отряд был разделён Этерионом - к Никсондре прорвались я, Тельнуир, Тальдира, Шарисса и Ангер, остальные оказались отрезаны. Мы вступили в бой сразу с двумя драконами в составе пяти душ, и я не понимаю, как мы выжили тогда."

Telnuir говорит: - А дракон не умеет летать?
    Keeper говорит: - ...ять.
    Telnuir говорит: - Оу...*после прыжка с вершины горы под Замедленным Падением в попытке оторваться от Этериона*

Telnuir кричит: - Да хрен с вами!- рыцарь зарычал и рванул вперёд,- БРОКСИГАР!!!
    Ангер говорит: - Идиот, - встав подобрал что осталось и кинулся следом.
    Telnuir забирался на возвышенность так быстро, как мог. Дракон был слишком занят празднованием победы, чтобы быстро среагировать, а рыцарь же метил в странную жёлтую штуку, проглядывающую из под брони.
    Terrormaw кричит: - Попытка? - герой ударился о вовремя выставленную лапу, покрытую элементиевым доспехом и покатился вниз по склону, после чего дракон приподнялся на задние лапы и похлопал передними Отряду, - Да-да, здорово.
    Telnuir говорит: Скатившись вниз, рыцарь был угашен в мясо.

"Мы вступили в битву с Никсондрой и Этерион, и если с первой мы чудом справились сами, то для Этериона мне пришлось применить Око Наблюдателя. Примечателен факт того, что Око, будучи в состоянии вычленять аномалию в виду крови Древних Богов, смогло нанести урон Этериону, и он поспешно отступил, чтобы успеть убежать до полной зарядки мощи Ока. Впоследствии Око я вернул Тальдире, и мы отправились на эвакуацию яйца вместе с Реастразой.
    ...я могу написать только то, что появился сам Аспект Смерти. Я не знаю, как он нашёл нас, и наше тайное место, но Реастраза и яйцо погибли в огне. Но то было яйцо из кладки самой Старшей, настоящее яйцо было эвакуировано окольными путями, и его нахождение мне не известно. Реа с самого начала планировала свою смерть вместе с гибелью своего не рождённого потомка, и я похоронил её согласно обычаям Стаи, отправив её дух к древу Г'Ханир.
    Наш отряд не справился с задачей, и в то же время мы не провалили основное задание. Мы понесли потери, не только в виде Реи, но хочу заверить, что сейчас я охраняю последнее яйцо из её кладки в своём карманном измерении. Перевести его в Храм не предоставляется возможным из-за опасной ситуации в регионе и прилегающих областях, а доверить это порталам, которые в последние полгода перехватываются и сбоят, я не могу.
    Сейчас я собираю отряд для решения задачи по уничтожению воскресшего Нефариана, чьё новое обличье лицезрел воочию не только я, но и добрая половина Отряда. Я займусь подбором героев для этой задачи, и прошу направить мне в помощь свободных Последователей или союзников из Стражей Хиджала и Круга Кенария, если это возможно. Также я отправлю гонцов к нашим ближайшим союзникам с целью получения подкрепления.
    После того, как мы разберёмся с Нефарианом, я буду ожидать вашего следующего приказа, моя Королева."
    Хранитель, конец весны 32 года, операция "Бесплодные Земли" завершена.

- Дарлан, Грейхэм и Тель получили от Ингвара артефакты Титанов, которыми надо научиться пользоваться.
    - Тальдира стала Стражем Ока Наблюдателя, мощного артефакта, добытого в тяжком испытании.
    - Хранитель начинает кампанию по сбору сил на Нефариана, и первой его остановкой будет Лок Модан, куда ушёл тан Ингвар.
    - Грейхэм продолжает присматривать за Шагир и не пострадал за всё время событий.
    - Дарлан и Шолта счастливы вместе.
    - Тельнуир помогает оркам восстанавливать разрушенный Новый Каргат, работая в кузнице, и попутно вылечивая тяжело раненого Ангера.
    - Кортас потерял свой ветролёт от удачного кинутого в турбину камушка.
    - Яйцо было перенесено в не известное героям место.
    - Реа похоронена рядом с пещерой, где погибла. Её прах развеян по ветру и установлено надгробие.
    - Этеристраз пропал перед появлением Этериона, предположительно тяжело пострадав в схватке с ним.
    - Этерион утащил Шариссу, при этом совершенно случайно и неизвестно куда.
    - Последнее яйцо Реи находится у Хранителя.
    - И прочие весёлые вещи.
    - Теперь партия собирает силы против воскресшего Нефариана.

Особую благодарность выражаю мастерам, которые нам активно помогали - Totentanz и Винклу - за поддержку эвента во всех смыслах. Я крайне доволен всем и благодарю мастеров за оперативное содействие и грамотное реагирование.
    Цепочка создания Гневиона завершена. Партия пробудет в Бесплодных Землях до пятницы, а потом будет анонс нового эвента, на котором я надеюсь увидеться со старыми игроками и увидеть новые лица, благо будет он про то, как мы эпично [s]сольёмся[/s] убьём Нефариана.
    Всем спасибо за участие и поддержку. Тему оставим открытой для комментариев.
    Последний раз редактировалось Keeper; 01.05.2013 в 15:09.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Kaelus (01.05.2013),Mordren (01.05.2013),Twilight _the_Raq (02.05.2013),Ингвар (01.05.2013)

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Скринов мало. А так гуд.

Активист Аватар для Aspekt
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    - Грейхэм продолжает присматривать за Шагир и не пострадал за всё время событий.
    Не, конечно, забавно читать, что твой чар имба... Но советую таки следить за тем, что отписывают остальные члены отряда. Согласен, что косой разрез через торс мечом, пусть и не глубокий - это не царапина... Но да, пострадал мой чар меньше всех.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Aspekt за это полезное сообщение:

Twilight _the_Raq (02.05.2013)

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Уютная, самодостаточная компания игроков и гмов. На мой извращенный вкус, блюдо испорчено приевшейся эпичностью, нарочито сдерживаемым богатством словарного запаса участников ("епом", "странными штуками", "пачками противников", "ржанием придурков", "угашенностью"). В случае активной рекламы продолжения ивента - прогнозирую успех - появление 1-3 наивных, новых лиц для исполнения роли жертв Гневиона.
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

12. 1 пользователь сказал cпасибо =llill= за это полезное сообщение:

revitaxe (02.05.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12