Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз с имуном на сало! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    http://s018.radikal.ru/i513/1304/d4/98ff570c2f2e.png - вот это да отмазки. Я ничего не знаю оно как то само. Убила фраза - "Хоть ни я ни пал первый раз от этом услышали" - я тебе напомню. Ты услышал не первый раз уже, а за пару минут до этого в ПВП еще услышал. отмазка опять не засчитана

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от СеРгей Посмотреть сообщение
    Да что же вы ребята к каждому то липнете?
    Вот Зебра или Зевер,без обид в шутку,у тебя баг случится ты же тож на форум полетишь с шарами как у Лошади мюнхаузена,когда тот на ядре полител
    у меня багов не случается, извини!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    да-да, конечно. Багер багером - я ж тебе говорю. Твои отмазки тут не уместны, ты еще скажи что я видео подробил и все придумал и тут занимаюсь клеветой на тебя. Баг был, был не однократно, был использован на арене. Если ты заметил баг - ты должен быть найти алгоритм бага, и сообщить в баг-трекер, а не бежать сразу с ним на арену. Я тут не ною, а говорю как есть и как было.
    каой неоднократно?) две минуты на арене и 2 минуты до арены) вот и весь баг) я не говорю что бага не было! читай внимательнее..я говорю что я незнаю что как и почему забагалось...я думал мастер аур, отписал..ты говориш что не мастер аур))) тогда я незнаю что там за алгоритм бага) после того случая даж мастер аур не юзали) чего ты привязался ко мне?) а на счет того что ты не ноешь..ты нытик, ты сплетник, ты опарыш ассоциальный...вместого того чтоб разобраться, снял видосик обрезал и полетел на форум, плачешь - усираешься что бы мне дали этот грёбаный бан, а сейчас я назвали тебя дурачком, ты еще по поводу этого накатал?) обидели тебя?) мне уже 3 штрафных бала дали)

И вот после всего этого ты не ноеш? Да у тебя ни капли самолюбия нету..стелится тут, слюнями захлебывается чтоб парню бан дали))) Третью тему создает ахаха)) Клоун ты)) Тебе не стыдно вообще?))))

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Закрыто.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12