паладинчик Чученька
видимо мы играли на разных х10
поскольку за все время, что я там была, НИ РАЗУ не смогла попасть в рейд своим хпалом. более того, НИ РАЗУ не видела, чтобы кто-то собирал или добирал народ в лфг. искала пве гильдию со свободным местом для хпала - аналогично вообще никаких предложений
вот так и висит мой бедный несчатный твинк без пати)))))))))
зато на х25 постоянно пишут и постоянно зовут (хоть у меня и так статики)
паладинчик Чученька
Про х100 могу сказать, что каждый день 1-3 пугов могут сходить в оп, закрвы от 2 до 4 хм, так же не мало пве гильдий. (орда)
Про альянс не могу точно сказать, но подозреваю, что там нечто похожее.
Рдру наша (орда х25) играет и на х10, рейдят они постоянно, говорит сразу несколько рейдов бывает отправляют
Гильдия брес оф фаер, раньше на х25 была
На х10 фиг пойми что творится...то уныло (ни рейдов, ни бг), то все ок (собирают в ТКТ, СБ, ОП и всякую другую лабуду)...ах да, пве там не ок в плане гильдий (есть пару штук) и людей (люди то хорошие, сами по себе, но классы за которые играют, в основном, не знают). Как по мне х25 самое-то, хотя там не играл (просто слухи).
«Гер шмот, крабам руки не подарит» ©[/CENTER]
ДД со дня на день запустят, а они реалм выбрать не могут хД)))
Пофигу на реалм, пофигу на фракцию-качаешь перса, апаешь 2 т12 (ргер/бг) и собираешь 10ку сам. 2-3 кд и у тебя более-менее статичный сетап на рейд в ОП, а там пора задуматься и о гильдии. Разумеется, это подразумевает отличное знание своего персонажа и понимания рейдинга на контенте и ПВЕ направления вцелом.
Текущий контент (в т.ч. ХМ) иначе, как ватой назвать трудно, так что собрать 9 рыл, способных освоить нехитрые тонкости войны против скриптов вполне реально.