Артимэн- охотник
Артимэнн- рыцарь смерти
Нестле- друид
http://savepic.org/3565863.htm
неожиданность http://savepic.org/4308118.htm
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Razdolbator (07.05.2013),seigge (27.06.2013),sergey_amaef (30.06.2013)
Не буду вас осуждать поэтому сразу перейдём к делу.
В некоторых пунктах есть серьёзные недочёты итак:
4."Вурдалак - нет гкд на способности." Гкд есть, я сам лично юзаю "цапнуть" в пве при пробелах в ротации
5. "Смертельный союз - при призыве вурдалака использовать смертельный союз сразу нельзя, только через секунды 3." Смертельный союз используется только после того как вурдалак " вылезет из под земли" то бишь идёт какое-то подобие каста, всё работает верно.
7. "Кровоотвод - при использовании кровоотвода, несколько секунд вообще нельзя юзать другие способности, хотя руны без кд." Хз часто чтобы обновить доты юзаю кровоотвод, всё работает верно.
11. "Смерть и разложение - часто нельзя использовать если поверхность маленькая или немного искривлена." Всё вешается на любых поверхностях, проверяйте лучше.
12. "Усиление рунического оружия - есть маленький шанс, что не обновляет руны, как и подготовка у шдрог или холодная хватка у фростмагов." О_о не замечал никогда.
16. "Отгрызть - способность отгрызть вурдалака, срабатывает через раз." мб вы её юзаете в "антистан" О_о
Всё что описано мной выше является лично моим мнением.
нету, как часто ты будешь нажимать, так часто он будет "цапать", пока есть энергия.
неверно, по умолчанию он должен срабатывать сразу после призыва вурдалака, приводили в примеры мувики с офа, где пета вызывали и, пока он вылезал, тут же съедали, не давая ему вылезти даже
про кровоотвод даже мувик снимали) тут вообще с рунами косяк, если например свитчнуть быстро пару раз стойку, панель будет продолжать показывать руны активными)
с остальными пунктами согласен
Во первых - не по правилам
Во вторых не в том разделе
В третьих - автор даже не удосужился вникнуть в проблемы. Часть описана неправильно, часть предоставлена по ложным, опровергнутым баг-репортам, часть устарела.
Складывается впечатление, что человек поверху просмотрел все темы подряд и слепил список.
Низачот
Доказал? Где?
И ты кстати вроде только что признался, что ты и есть забаненый Похоронное бюро?
Ай-яй-яй.. За мультиакки на форуме кажется раньше перм давали..
Мои любимые классы: Ретрипал, ДК, Ферал, Энх (но энх на личе мне не нравиццо sad111)
А еще у меня 11 чаров, всех классов. Двое из которых ДК.
Я казуал![]()
Последний раз редактировалось Jester; 04.05.2013 в 13:00.
Примерно 60% написанного автором актуально, дк один единственный на wotlk класс тут у которого так много багов, и многие достаточно критичны, и все они сводятся к ужасно дискомфортной игре, как дамаг так и остальное. ( и ведь есть те кто всё таки плачет сейчас о том что дк имба и нужно дамаг урезать... rofl видимо они дальше циркуля не уходили, и незнают что именно из себя в полной мере представляет рабочий дк в пвп)
Может быть пора хотя бы на на месяц отложить другие классы и в плотную заняться дк?
Или знаний не хватает?
Так же ты забыл про хасту гарги. В пве очень важно для бурста, в принципе в пвп так же.
Меткость... гарга тупо по манекену мажет каждым третьим кастом, по манекену 80 лвл..
Ни хасты, ни меткости, ни выживаемости.. улетает за пару гкд любого бича.
А теперь гаргу рдд может слить пока она пикирует rofl rofl rofl
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 04.05.2013 в 08:07.