...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
У нас действительно много идей относительно Личного кабинета, приятные отзывы всегда вдохновляют на реализацию чего-то нового, но времени отнимает реализация очень много, по этому идея начинается с описания, написания кода, тестирования, альфа-теста, бета-теста, ну и уже представляется на суд пользователя, процесс как вы видите не маленький и это я ещё написал только основной процесс.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Сейчас идёт обсуждение подобных нюансов, могу сказать, что оплата подарка будет идти по факту, то есть сразу же, исключая фрод. По мультиаккаунтам не понял , разъясните пожалуйста, продажа за реал если будет со стороны игроков, то я думаю, это не выгодно, купить по одной цене и продавать дешевле? Как вы себе это представляете?
- - - Updated - - -
Именно так smile
84 дня, при чём не пропуская ни единого дня голосования и это ради 500 бонусов. И я же дал понять, что оплата идёт сразу за подарок, а не через систему бонусов.N-ое время
Оплата по факту покупки подарка, а значит идёт сразу же без зачисления бонусов на счёт.
Примерно будет так:
- ID Заказа
- Получатель
- Тема письма
- Комментарий к письму
- Форма оплаты подарка
- Оплата по факту, через мобиплат или робокассу, смс оплата тут исключается из-за фрода
- Ну и предмет, приходит на почту получателю, в игру, примерно в течении нескольких часов
BRING ME THE HORIZON (07.05.2013),NaGaT (07.05.2013)