За
Против
Kolgate, за какую сторону играешь?
За Орду есть хорошая гильдия "echoes of doom". РТ у неё с 14-00 до 17-00 (иногда, естественно, раньше заканчитвается) по мск. Почти во все дни недели.
ЦЛК 25 об - фул, ЦЛК 25 хм - сложыне боссы: Профессор (убивается), Синдрагосса (не убивается), Король Лич (не траится). Как дела с РС обстоят я не знаю. ДПС планка: 14к-16к на Саурфанге.
Ники тех, к кому обращаться, есть на форуме х15 в разделе "Гильдии".
Качество рейдинга, а заодно и прибыль от доната, намного проще поднять, поставив "на близзлайк" КД инстов, т.е. один КД на все режимы 10/10хм/25/25хм. Вот тогда люди начнут ценить своё место в рейде-когда, попав в пати, он будет осознавать, что до сброса КД в этот инст он не попадёт ни на каком режиме, ни с каким рейдом, кроме того, в котором он находится сейчас. И, соответственно, изначально идти он будет в тот рейд, в котором шмот нужен ему самому, а не твинку.
P.S. Правда, в конечном итоге это не обрадует большую часть рыдающих тут "честных рейдеров", т.к. пачоны в 6+ будут стремиться попасть в ХМ и врятли покажутся на 10ках. Их придётся ломать рейдом, в котором ВСЕ одеты 5,2-5,4. Но это заставит подходить к рейдингу намного серьёзно.
Играю за альянс, к сожалению после ги The Legion of Scourge не могу найти норм ги с РТ в 14-15:00, на данный момент в ги The Last Templars, где идет донабор, на нынешнем кд в 10 об не смогли убить ланатель(раки).
Вот у меня рШам, которому до фул биса нехватает 5 вещей (2 в цлк, 2 в рс и валанир).
У меня закрыто 11\12 25 хм.
У меня закрыто 11\12 10 хм.
НО у меня нет ачивы с лича 10 об. И нет желания ее фармить.
Я не пуг, спокойно могу прохилить цлк 10г в 1-2 хила.
Но если реализуют это предложение как мне быть? (еще раз, знаю тактики лича на гер, убивал его другими персонажами, но у меня абсолютно нету желания идти в цлк 10 об, проносить 11 босов с которых мне уже и лед ненужен, и убивать лича, с которого я максимум получу ачиву, если щас я спокойно фармлю 10 хм и без нее).
Я против.