Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недальновидность эгоизма - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    йа такой недальновидный эгоист ататата. я не собираюсь вайпаться изза клоуна, который чарджится в красного слизня до выбора цели, который разливает лужу в мили зоне и "разливает" пакт вдоль стенки, который тащит глыбу в убегающий от него рейд. атата какой я плохой. Мне же делать больше нечего, как сидеть в 10об с такими клоунами по 4-5 часов.

И да, кто там сказал, что РЛ должен сказать "где стоять, где не стоять" - рл должен только организовать (собрать, распределить роли и задачи) рейд и ничего больше.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Не читал что тут пишут люди но расскажу "свою историю". Сам играю 3 месяца в вов ( на циркле же и только), за эти 3 месяца пронёс все возможные инсты на х5 ( да и в пвп я преуспел ), мб кроме какихто лоулвл данжей классика. Спросите, а как так? Отвечу. Рл собирает в цлк, я говорю такой то и такойто дд гс и тд, он берёт меня, он же не будет в рк устраивать допрос всем 24м людям на знание тактики. Идём мы к боссу, рл как обычно по быстрому говорит тактику и у кого какая задача, я слушаю, повторяю всё что нужно делать, вуаля, я знаю тактику ( кроме того я конечно прочитал пару тройку гайдов по своему классу, почему несколько, так как я догадываюсь что у каждого своё мнение и не всегда правильное, и гайды так же бывают ок бывают дерьмо). Кто так не может (послушать 2-3 предложения и сделать), тот полный даун и советую пойти купить азбуку и начать учится.
    Последний раз редактировалось Ownedbro; 28.05.2013 в 01:13.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Ownedbro Посмотреть сообщение
    Не читал что тут пишут люди но расскажу "свою историю". Сам играю 3 месяца в вов ( на циркле же и только), за эти 3 месяца пронёс все возможные инсты на х5 ( да и в пвп я преуспел ), мб кроме какихто лоулвл данжей классика. Спросите, а как так? Отвечу. Рл собирает в цлк, я говорю такой то и такойто дд гс и тд, он берёт меня, он же не будет в рк устраивать допрос всем 24м людям на знание тактики. Идём мы к боссу, рл как обычно по быстрому говорит тактику и у кого какая задача, я слушаю, повторяю всё что нужно делать, вуаля, я знаю тактику ( кроме того я конечно прочитал пару тройку гайдов по своему классу, почему несколько, так как я догадываюсь что у каждого своё мнение и не всегда правильное, и гайды так же бывают ок бывают дерьмо). Кто так не может (послушать 2-3 предложения и сделать), тот полный даун и советую пойти купить азбуку и начать учится.
    Спасибо, поржал. Синдру/лану/лича даже в 10 об ты, видимо, не проносил. Сделал сий вывод из
    Цитата Сообщение от Ownedbro Посмотреть сообщение
    (послушать 2-3 предложения и сделать)

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал. Синдру/лану/лича даже в 10 об ты, видимо, не проносил. Сделал сий вывод из
    лана и синдра это реально 2-3 предложения даже на хардмодах, лич- это пол часа болтовни

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Не понимаю в чем проблема. Рассказы в теме сводятся к тому, что жалобы идут на тех, кто набирает рейд в "лоле". Так нафига с пугами ходить? Найдите гильдию - перспективную, либо уже топовую. Там точно не будет таких проблем. В начинающей ги вы вместе будете ходить с нуля и учиться, а в топовой, если у тебя есть руки, тебя возьмут проверить, посмотреть, все объяснят, покажут

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    лана и синдра это реально 2-3 предложения даже на хардмодах, лич- это пол часа болтовни
    da nu nah? Давай опиши мне тактику в 2-3 предложениях на ту же синдрагосу 10 нормал.

- - - Updated - - -

Рассказать про взлет 1 предложение. Расстановка меток (тыкнуть носом на ступеньку) 2 предложение. Объяснить, что такое стаки и как их получают на синдре 3 предложение. Рассказать про грип и 5 секунд, чтобы отбежать от босса 4 предложение. Рассказать про начало 3 фазы и про то, что нужно делать с метками 5 предложение. Рассказать про новый дебаф и про то, как его сбрасывать 6 предложение. И при том некоторые не поймут и придется повторить...

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    DearLady, возможно, вам это сложно понять, но играть имеют право и те, у кого мало времени на игры. Я, например, появляюсь в игре не каждый день, да еще и в разное время: то днем, то поздно вечером... Статики в гильдиях для меня закрыты - кому нужен такой игрок? Так что остаются пуги. И, как следствие, связанные с ними проблемы.
    Последний раз редактировалось Irshii; 28.05.2013 в 13:00.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    DearLady, возможно, вам это сложно понять, но играть имеют право и те, у кого мало времени на игры. Я, например, появляюсь в игре не каждый день, да еще и в разное время: то днем, то поздно вечером... Статики в гильдиях для меня закрыты - кому нужен такой игрок? Так что остаются пуги. И, как следствие, связанные с ними проблемы.
    Что за глупости? Думаю, не открою Америку, сказав, что в ги статиках не фиксированные участники, всегда есть замены. День смог прийти - пошел в цлк. По кд не смог - взяли замену. И никаких проблем вообще.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    da nu nah? Давай опиши мне тактику в 2-3 предложениях на ту же синдрагосу 10 нормал.

- - - Updated - - -

Рассказать про взлет 1 предложение. Расстановка меток (тыкнуть носом на ступеньку) 2 предложение. Объяснить, что такое стаки и как их получают на синдре 3 предложение. Рассказать про грип и 5 секунд, чтобы отбежать от босса 4 предложение. Рассказать про начало 3 фазы и про то, что нужно делать с метками 5 предложение. Рассказать про новый дебаф и про то, как его сбрасывать 6 предложение. И при том некоторые не поймут и придется повторить...
    1)Бьем босса в бок, будет кидать дебаффы как на мили так и на ренж, больше 6 стаков не набираем, когда притягивает и кастует отбегаем. 2)На взлетной фазе килает 2 глыбы, их выносим на край ступеней и прячемся за ними от падающих бомб, и так до 30%. 3) На 30% будет кидаться бафф увеличивающий входящий магический дамаг, а так же кидает в глыбы за которыми скидываем стаки и затем ломаем, танки меняются по очереди чтоб не убило.

Итого 3 предложения, если иду с гильдой могу сказать тупо скороговоркой итак все все знают, да и пуги в своей массе давно выучили что к чему

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Гуру Аватар для Beethoveen
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).

есть такое понятие как резерв статика - т.е. если кто то из статика не пришёл его заменяют резервным из тех кто не может регулярно ходить.
    игрок со знанием хотя бы в теории тактики нужен всегда.
    основное требование не покидать рейда до тех пор пока не объявлен расход.
    Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    нужно выполнение тактик, а не знание и сразу противоречность без теории нет практики если не тупой поймешь шо это значит, и идя в рейд ты как минимум для уважения самого себя должен знать тактики, максимум - обязан
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    Многие РЛ-ы, набирая с оллчата, требуют знания тактик, вплоть до того, что не берут иначе в рейд. При кажущейся разумности требования, возникает вопрос: а где ж тогда их учить, тактики-то? С учётом регулярных обновлений. Гайды могут дать только примерное представление, а обкатывать нужно всё равно на практике.

Скажете: где угодно, а я возиться не хочу? Но ведь мир тесен, а ВоВа - тем более. Как у вас, а у меня в чате мелькают в целом одни и те же ники, особенно среди РЛ-ов. Сегодня ты помог овладеть тактикой, а завтра получишь опытного игрока. Конечно, если ты сам способен научить ))

Вот свежий пример, пусть не рейдовый. Вершина Утгард, Скади Безжалостный. Когда дд знают, что делать, этот босс проносится с лёту, нет - начинается тупня. Волны мобов идут одна за одной, танк агрит, хил хилит, дд аоешат - а толку нет. Обычно через несколько минут начинается: "нубы, крабы, идиоты бля!!!11", потом лив, и привет, приехали. Надоело, сегодня разок объяснил... не все поняли )) Ещё - поняли, но не получилось. Третий раз - убили. (Вообще хорошая пати подобралась). Что сложного-то?

Совсем уж неспособных к обучению мало, а после повторяющихся косяков можно и кикнуть.

Халява только в ближней перспективе выигрышна, кмк.

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Вмешаюсь.
    Даже не смотри на гильдии, в которые требуются те или иные персонажи.
    Ищу ги, куда набирают людей, умеющих играть своими персонажами.
    Гильдия со временем становится тебе родной. Получай удовольствие от игры.
    И будут собираться рейды, и будут звать.
    Да редко будет получаться, но 10 часов вместе в том же Ульдуаре будут проходить не так тяжко и напряженно как
    с убер дротами, напряженки и конфликтов.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя