Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недальновидность эгоизма

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Не читал что тут пишут люди но расскажу "свою историю". Сам играю 3 месяца в вов ( на циркле же и только), за эти 3 месяца пронёс все возможные инсты на х5 ( да и в пвп я преуспел ), мб кроме какихто лоулвл данжей классика. Спросите, а как так? Отвечу. Рл собирает в цлк, я говорю такой то и такойто дд гс и тд, он берёт меня, он же не будет в рк устраивать допрос всем 24м людям на знание тактики. Идём мы к боссу, рл как обычно по быстрому говорит тактику и у кого какая задача, я слушаю, повторяю всё что нужно делать, вуаля, я знаю тактику ( кроме того я конечно прочитал пару тройку гайдов по своему классу, почему несколько, так как я догадываюсь что у каждого своё мнение и не всегда правильное, и гайды так же бывают ок бывают дерьмо). Кто так не может (послушать 2-3 предложения и сделать), тот полный даун и советую пойти купить азбуку и начать учится.
    Последний раз редактировалось Ownedbro; 28.05.2013 в 01:13.