может пугам еще и тренинги проводить?Многие РЛ-ы, набирая с оллчата, требуют знания тактик
в WOW нет ничего безжалостнее чем пуги... они:
-разорвут ваш ПМ;
-постоянно афк/врут/срутся/флудят;
-никогда ничего не бафают;
-никогда не пьют фласки;
-их билд это плевок в душу;
-постоянно спрашивают про Волю и печеню;
-не верят что с профа тоже падают печени;
-не заходят в рк;
-ролят не по спеку;
-за 1 поход спек пуга может меняться около 5 раз;
-что такое диспел?
-хилить метку??
-слизень?
-какой еще фрем босса?
-я шаман мне нужен шмот на дух!
-у меня нет т10, но ведь будет!
-зачем тратиться на крафт? выбью или в пвп погоняю!
-рл кидала!
-приезжай в Таганрог я тебя порву!
.....
Не спорю, среди пугов бывают адекватные ребята, но, это как правило, твины норм игроков которых и учить не надо. Из остальной массы, если поискать, можно найти обучаемых ребят. Но кому это надо? Разве что самим пугам, но мало кто из них старается в рейде. Лично я, увидев у пуга фласку на 125спд, уже заинтересовался бы им... глянул бы спек, рекаунт, как он двигается. В итоге приглашение в гильдию (если все хорошо).
Но вы же сами ходите в рейды как бомжары, на вас без слёз не взглянешь!! Мученики блин. Вам ни кто не мешает заработать голд - купить реги = заполучить крафт по рецам ИВК и ЦЛК, зачариться черт побери. Даже в персонаже 4.7к гс можно увидеть мысль, знание класса, посмотрев его билд и геминг.
...
Рл не обязан вас обучать и ничего вам не должен. Как правило, за 1 рейд Рл получает 100500 поводов позлиться. Всё, что Рл может сделать для вас: потратить личное время на сбор рейда, своё внимание на его проведение и разролл шмота. Как знак вежливости Рл может объявлять вам таймеры из ДБМ, не более.
...
Так что вместо этих грустных писем на форум идите чарьтесь, практикуйтесь и будет вам добро.