Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинг багов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для andrey2010ru
    Поблагодарил(а)
    923
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Нужен не рейтинг багов, а нормальный баг-трекер.
    Нужен нормальные люди, которые могут нормально составить баг-репорт

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Нужен не рейтинг багов, а нормальный баг-трекер.
    Полностью согласен. Если была возможность установки приоритетов разработчиками, то игроки бы могли понять, над чем работают сейчас, что не подлежит исправлению на данный момент, ну и что будет исправлено чуть позже. То есть форум просто нужно доделывать с веб-части, vBulletin форум создан только для общения, но никак не для баг-репортов, понимая неудобство движка, можно понять и разработчиков отвечающих за разбор багов

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Если была возможность установки приоритетов разработчиками, то игроки бы могли понять, над чем работают сейчас, что не подлежит исправлению на данный момент, ну и что будет исправлено чуть позже. То есть форум просто нужно доделывать с веб-части, vBulletin форум создан только для общения, но никак не для баг-репортов, понимая неудобство движка, можно понять и разработчиков отвечающих за разбор багов
    Да это тоже было бы очень хорошо. Но возможна ли реализация у нас? Когда то давно писал что то вроде Заявок о неполадках на заводе. Вроде не так сложно. 1-2 недели работы и примитивный баг-тракер готов. А если над этим будет работать нормальный WEB разработчик то, думаю, будет очень быстро и качественно.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Вообще есть специальные движки баг-трекеров, но, учитывая нежелание наших игроков совершать лишние действия, предвижу что популярностью он пользоваться не будет. Поэтому надо встраивать баг-трекер или в ЛК или в сам форум. В ЛК я думаю мы не дождёмся такого чуда, а форум не удобен для этого из-за вышеобозначенных особенностей движка vBulletin. Вот для IPB я видел наработки в этой области, там даже личный кабинет с магазином в форум встраивали.
    А так да, хотелось бы видеть в баг-трекере возможность установки меток, приоритеты и возможность подтверждения багов. Да и банально хотя бы обычный архив.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Вообще есть специальные движки баг-трекеров, но, учитывая нежелание наших игроков совершать лишние действия, предвижу что популярностью он пользоваться не будет. Поэтому надо встраивать баг-трекер или в ЛК или в сам форум. В ЛК я думаю мы не дождёмся такого чуда, а форум не удобен для этого из-за вышеобозначенных особенностей движка vBulletin. Вот для IPB я видел наработки в этой области, там даже личный кабинет с магазином в форум встраивали.
    А так да, хотелось бы видеть в баг-трекере возможность установки меток, приоритеты и возможность подтверждения багов. Да и банально хотя бы обычный архив.
    Я вообще мечтаю о связи аватар с игровым миром и привязки форумных учёток к серверным через ЛК.
    Почему не хотят такое реализовать?
    Нагрузок не будет. Так как генерация картинок будет производиться на сервере раз в пол дня/день. И просто замещаться уже существующие аватарки. Скрипт на добавление текста в изображение очень мал и примитевин. Поэтому хотелось бы увидеть кроме аватарки с ЛВЛ ещё рейтинги тим.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Я вообще мечтаю о связи аватар с игровым миром и привязки форумных учёток к серверным через ЛК.
    Почему не хотят такое реализовать?
    Нагрузок не будет. Так как генерация картинок будет производиться на сервере раз в пол дня/день. И просто замещаться уже существующие аватарки. Скрипт на добавление текста в изображение очень мал и примитивен. Поэтому хотелось бы увидеть кроме аватарки с ЛВЛ ещё рейтинги тим.
    Дорабатывать нужно оружейную, нет отдельного разработчика для этого у нас.

- - - Updated - - -

Форум и баг-трекер лучше не делить, если встроенного баг-трекера в "Булке" нету, то увы, придётся довольствоваться тем, что есть

- - - Updated - - -

Поэтому надо встраивать баг-трекер или в ЛК или в сам форум.
    В Личный кабинет думаю не стоит встраивать баг-трекер

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    учитывая нежелание наших игроков совершать лишние действия, предвижу что популярностью он пользоваться не будет
    Поддерживая отписавшегося выше, от себя добавлю - таким образом отсеется куча неадекватов, а нормальные люди как писали хорошие репорты, так и будут писать.
    Кто-то там писал, что нет поощрений, нет хороших репортов, возражу, нормально работающий спел лучше всяких бонусов.
    Грегори
    Ушел на офф.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    учитывая нежелание наших игроков совершать лишние действия, предвижу что популярностью он пользоваться не будет
    Skiv, если вы хотите нормальных репортов, то нужно проводить какие-то акции или что т типо того.

Простой пример: вам хочется что-то делать за просто так? Одни мучаются тестируют.. пишут репорты другие просто играют. тот кто тестирует не получает с этого ничего. зачем тратить время на это задают себе многие такой вопрос и играют себе дальше.

Я думаю, что если делать также как делал нон раньше давал бонусы за хорошие репорты(отбирал по своему мнению 5 или скок то там человек и выдавал бонусы) =\ с таким условиями я думаю игроки проявят большую активность в баг-треке.

Skiv, ну тоже нас поймите.. кому это в первую очередь нужно? "Игрокам" думает нон. я считаю что его мнение ошибочно smile

А какой-то там баг-трек в личном кабинете - бред. Форума достаточно.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Skiv, если вы хотите нормальных репортов, то нужно проводить какие-то акции или что т типо того.

Простой пример: вам хочется что-то делать за просто так? Одни мучаются тестируют.. пишут репорты другие просто играют. тот кто тестирует не получает с этого ничего. зачем тратить время на это задают себе многие такой вопрос и играют себе дальше.

Я думаю, что если делать также как делал нон раньше давал бонусы за хорошие репорты(отбирал по своему мнению 5 или скок то там человек и выдавал бонусы) =\ с таким условиями я думаю игроки проявят большую активность в баг-треке.

Skiv, ну тоже нас поймите.. кому это в первую очередь нужно? "Игрокам" думает нон. я считаю что его мнение ошибочно smile

А какой-то там баг-трек в личном кабинете - бред. Форума достаточно.
    А кому, кроме самих игроков, нужен правильно работающие спеллы и таланты? Если у игроков нет желания делать что-то для того, что бы самим же играть на работоспособном сервере, то почему оно должно возникать у кого-то другого? Игроков же не просят самим исправлять баги, но хотя бы отписаться о них можно же. Или это настолько трудно для игрока?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    217
    Получено благодарностей: 460 (сообщений: 399).
    Этим вы лишний раз подтверждаете мои слова - это слишком сложно и рядовой игрок не будет этим заморачиваться.
    как-то мы видимо по-разному понимаем что легко, что сложно

- если мы говорим о тех кто пишет рапорты, какие бы они не были, то они уже по факту бывают на форуме
    - голосовать я хожу ну уж ни как не через лк где авторизация нужна, гораздо быстрее и проще просто в избранном на ссылку щелкнуть или на форуме на плавающую картинку
    - и репорт я писать буду не когда голосовать иду, а как баг найду, т.е. дополнительный вход
    - для реалма есть поле типа комбобокс, оставить его обязательным для заполнения, но с не выбранным значением по-умолчанию и все. а в ЛК - аккаунт ведь к версии аддона не привязан? у меня на акке логон3 есть и вотлк и ката, просто менять тип нужно, тут как будете? скорее больше проблем будет.
    - про поиск я писал в плане того что, если отдельный движок вне форума/лк не устраивает, а в лк - я свою аргументацию привел, то на форуме (что сейчас и есть) поиск идет через внешний поисковик, т.е. вкладка и так дополнительная открыта. А так да на любом отдельном движке будет удобнее где бы он ни был.

Кстати, а чем отличается (в плане заметит/не заметит рядовой пользователь) трекер в виде ссылки вверху форума от ссылки внутри ЛК? Кроме требования каждый раз логинится (даже не для рапорта, а просто для поиска проблемы), и разных мнений о частоте посещаемости форума/лк.

p.s. Опять же для ЛК автовыход при определенном промежутке бездействия это хорошо. А вот для форума и для предпологаемого трекера это очень неудобно. Как бы разные уровни безопасности. И смешивать их не стоит. Лучше форум, трекер отдельно, ЛК отдельно.
    Последний раз редактировалось Hibor; 30.05.2013 в 14:52.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Альвар (30.05.2013),Данечка (30.05.2013)

Старожил Аватар для reggressor
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    да ладно вам... чинят баги, которые умеют чинить, а также обещают много и годами хех...

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Тема - бред. Разрабы сами выбирают, что чинить, а что нет. Насколько известно они этим хлеб не зарабатывают и сутками напролет не сидят в баг-трекерах. И ваше 100/100 и 1/10 погоды не изменят.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя