Полностью согласен. Если была возможность установки приоритетов разработчиками, то игроки бы могли понять, над чем работают сейчас, что не подлежит исправлению на данный момент, ну и что будет исправлено чуть позже. То есть форум просто нужно доделывать с веб-части, vBulletin форум создан только для общения, но никак не для баг-репортов, понимая неудобство движка, можно понять и разработчиков отвечающих за разбор багов
Да это тоже было бы очень хорошо. Но возможна ли реализация у нас? Когда то давно писал что то вроде Заявок о неполадках на заводе. Вроде не так сложно. 1-2 недели работы и примитивный баг-тракер готов. А если над этим будет работать нормальный WEB разработчик то, думаю, будет очень быстро и качественно.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Вообще есть специальные движки баг-трекеров, но, учитывая нежелание наших игроков совершать лишние действия, предвижу что популярностью он пользоваться не будет. Поэтому надо встраивать баг-трекер или в ЛК или в сам форум. В ЛК я думаю мы не дождёмся такого чуда, а форум не удобен для этого из-за вышеобозначенных особенностей движка vBulletin. Вот для IPB я видел наработки в этой области, там даже личный кабинет с магазином в форум встраивали.
А так да, хотелось бы видеть в баг-трекере возможность установки меток, приоритеты и возможность подтверждения багов. Да и банально хотя бы обычный архив.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я вообще мечтаю о связи аватар с игровым миром и привязки форумных учёток к серверным через ЛК.
Почему не хотят такое реализовать?
Нагрузок не будет. Так как генерация картинок будет производиться на сервере раз в пол дня/день. И просто замещаться уже существующие аватарки. Скрипт на добавление текста в изображение очень мал и примитевин. Поэтому хотелось бы увидеть кроме аватарки с ЛВЛ ещё рейтинги тим.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Дорабатывать нужно оружейную, нет отдельного разработчика для этого у нас.
- - - Updated - - -
Форум и баг-трекер лучше не делить, если встроенного баг-трекера в "Булке" нету, то увы, придётся довольствоваться тем, что есть
- - - Updated - - -
В Личный кабинет думаю не стоит встраивать баг-трекер
Грегори
Ушел на офф.
Skiv, если вы хотите нормальных репортов, то нужно проводить какие-то акции или что т типо того.
Простой пример: вам хочется что-то делать за просто так? Одни мучаются тестируют.. пишут репорты другие просто играют. тот кто тестирует не получает с этого ничего. зачем тратить время на это задают себе многие такой вопрос и играют себе дальше.
Я думаю, что если делать также как делал нон раньше давал бонусы за хорошие репорты(отбирал по своему мнению 5 или скок то там человек и выдавал бонусы) =\ с таким условиями я думаю игроки проявят большую активность в баг-треке.
Skiv, ну тоже нас поймите.. кому это в первую очередь нужно? "Игрокам" думает нон. я считаю что его мнение ошибочно smile
А какой-то там баг-трек в личном кабинете - бред. Форума достаточно.
А кому, кроме самих игроков, нужен правильно работающие спеллы и таланты? Если у игроков нет желания делать что-то для того, что бы самим же играть на работоспособном сервере, то почему оно должно возникать у кого-то другого? Игроков же не просят самим исправлять баги, но хотя бы отписаться о них можно же. Или это настолько трудно для игрока?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
как-то мы видимо по-разному понимаем что легко, что сложноЭтим вы лишний раз подтверждаете мои слова - это слишком сложно и рядовой игрок не будет этим заморачиваться.
- если мы говорим о тех кто пишет рапорты, какие бы они не были, то они уже по факту бывают на форуме
- голосовать я хожу ну уж ни как не через лк где авторизация нужна, гораздо быстрее и проще просто в избранном на ссылку щелкнуть или на форуме на плавающую картинку
- и репорт я писать буду не когда голосовать иду, а как баг найду, т.е. дополнительный вход
- для реалма есть поле типа комбобокс, оставить его обязательным для заполнения, но с не выбранным значением по-умолчанию и все. а в ЛК - аккаунт ведь к версии аддона не привязан? у меня на акке логон3 есть и вотлк и ката, просто менять тип нужно, тут как будете? скорее больше проблем будет.
- про поиск я писал в плане того что, если отдельный движок вне форума/лк не устраивает, а в лк - я свою аргументацию привел, то на форуме (что сейчас и есть) поиск идет через внешний поисковик, т.е. вкладка и так дополнительная открыта. А так да на любом отдельном движке будет удобнее где бы он ни был.
Кстати, а чем отличается (в плане заметит/не заметит рядовой пользователь) трекер в виде ссылки вверху форума от ссылки внутри ЛК? Кроме требования каждый раз логинится (даже не для рапорта, а просто для поиска проблемы), и разных мнений о частоте посещаемости форума/лк.
p.s. Опять же для ЛК автовыход при определенном промежутке бездействия это хорошо. А вот для форума и для предпологаемого трекера это очень неудобно. Как бы разные уровни безопасности. И смешивать их не стоит. Лучше форум, трекер отдельно, ЛК отдельно.
Последний раз редактировалось Hibor; 30.05.2013 в 14:52.
да ладно вам... чинят баги, которые умеют чинить, а также обещают много и годами хех...
Тема - бред. Разрабы сами выбирают, что чинить, а что нет. Насколько известно они этим хлеб не зарабатывают и сутками напролет не сидят в баг-трекерах. И ваше 100/100 и 1/10 погоды не изменят.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)