Нечего было баги и читы на сайтах выискиватьА то наверное где-то кроме этих сайтов ваши никчемные персы нужны сталиyao-ming-fuck-that
Нечего было баги и читы на сайтах выискиватьА то наверное где-то кроме этих сайтов ваши никчемные персы нужны сталиyao-ming-fuck-that
Каримх (01.06.2013)
Даже если и так, то это моя не компетентность. Для этого и нужна тех. поддержка.
Никто не застрахован от ошибок!
- - - Updated - - -
Уважаемый, если вы подумали не о выше описанной мною проблеме, а о чем то, что подсказываем вам ваше внутренее подсознание, то может стоит обратиться к специалисту широкого профиля? Ну или поменьше играть в WoW
Смотрю даже появился единомышленник
Где-то я это все уже слышал... Вот только всегда выясняется, что виноват сам владелец.
Ну посмотрим, что админы скажут...
Самое главное это моя репутация, поэтому и не хотелось бы, что бы данными персонажами играл кто то посторонний который может втоптать моё имя в землю и смешать с грязью. Ведь это многолетний труд, в процессе которого я затратила много психических возможностей побывав в рейдах, это время которое уже ко мне не вернется,это средства, можно много рассуждать об этом...
да вроде никому никогда не возвращали,врядли что то дождешся
1.
за сохранность личных данных отвечает сам владелец.
2.
обучать вас еще и элементарным правилам безопасности в сети - дело не наше.
тем более что тем на форуме как себя хоть немного защитить - полно. вот только не читает их никто..
подцепили вы вирус (почему нет нормального антивирусного по?) или просто дали *погонять* или вообще продали акк - мы не знаем.
и учреждать отдел по выяснению кто когда и почему беспечно относился к своим личным данным - мы не будем.
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Курлык-курлык (02.06.2013)
Ну например ты загружаешь какой то файл с интернета даже не подразумевая о том, что это может быть вирус ты проходишь по ссылке скачиваешь его. запускаешь на своем компьютере и с того момента как ты запустил данный файл он посылает на почту злоумышленнику твой логин и пароль и урл сервера на котором ты был в гостях. Данный вид вируса можно замаскировать под любую картинку, видео, программу и дать ей любое количество веса хоть 76 килобайт хоть 5 гигобайт. Скачивая картинку многие не обращают внимания на то, что картинка не положенного ей формата а она имеет формат .exe Так же вирусы имеют функцию само удаления после первого запуска. Гугл тебе в помощь!