ты прожал все кд и показал скрин, написал что ты ок? если ты 5 лет играешь за ханта и такое вот делаешь, то мне тебя немного жаль, ты потратил время впустую
---------- добавлено в 13:13 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------
тока детонька я далеко не дурак =* хотя ты далеко не детонька, тебе 45лет, нет?
P.s. в гайде туча недоработок, хотя бы гемы, только дураки будут ставить сокеты по цвету, ибо надо только 1 по цвету, учитывая что вставлена слеза, для мета-сокета
Последний раз редактировалось Yomatesone; 08.01.2012 в 12:18.
Я не понимаю значения этой фразы, хоть убей
Да почему не стоит? Хоть тут и лежит гайд, все равно в игре пишут, хоть и читали тут, много недочетов, уж лучше написать тут , без всяких таблиц арпа и тд, потому что это лишний мусор, который забивает людям мозги) Страшно смотреть на хантов, у которых ок гир, но сокеты по цвету. И с билдами тут морока. Надо написать красивый, красочный, иллюстрированный гайд по мм ханту 3.3.5а) такого мое мнение
Последний раз редактировалось Yomatesone; 08.01.2012 в 12:31.
не гони на профы)
82арп фиговый бонус для пве мм ханта? практически цена знамени из ич ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Очень не плохой и понятный гайд для ММ ханта. Могу добавить, что при сборе капа арп, прийдется вкачать точное наведение, так как с меткостью проблемы.WoWScrnShot_112911_194028.jpg мой дпс запечатленный, а вообще рекорд 20+к.
Бреда больше я невидил. Ты сам понял че написал? Да я показал разгон, причем это не пик закринен, ну покажи свое умение, а потом уже что-то пиши умник сраный.
ХДД вы где там увидили сокеты по цвету? Читать научись потом чето городи. В гайде написано что камни ставятся на ловкость либо на арп и про цвет ниче несказано.
P.s. Читайте что внизу гайда написано. Это моя первая проба... Я знаю что это уг, но просто я решил поробовать, посмотреть коменты.
Я понял свои ошибки и в дальнейшем постраюсь их избежать.
P.s.s. Запарили уже выделыватся. Вначале сами сделате чтонибуть потовы уже чето вые....сь.
Линковать скрины первой минуты боя с дпсом под всеми кд, является признаком половой дисфункции. И Матесон именно на это тебе и намекал.
Блин, надо будет попросить модераториал почистить форум от "лже-гайдов". А то ужас какой-то.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Я уже 100 лет небыл на саурфе 25 поэтому свежий скрин с норм устаканившимся дпс нет. Но есть другие для примера с ямы гер Тираний WoWScrnShot_091211_111900.jpg, я думаю с учетом того дефафа который вешает тираний, вполне хороший дпс. Довольны?